Mmm Mmm
июнь 2015.
39886

Актеров, играющих «плохих» персонажей, в повседневной жизни принимали за них и наносили ли им ущерб?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
27
12 ответов
Поделиться

Актёр, сыгравший в "Игре Престолов" короля Джоффри так раздражал практически всех фанатов сериала, что ему пришлось воспользоваться услугами персонального телохранителя, так как на него пару раз нападали на улице.

214

Всегда раздражали люди, которые не могут отличить актера от сценического образа. Играть персонажа так хорошо, что его ненавидят ВСЕ - это талант. Я бы пожала руку этому парню.

+131
Ответить

Юлия, он счел бы это за нападение;)

+13
Ответить

А потом он отрубил бы голову её отцу

+26
Ответить
Ещё 1 комментарий

Но Юлия бы за него отомстила...

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно не совсем то что нужно, ну да ладно. Как то раз попросили на новогоднем празднике для малышей сыграть Лису которая украла Снегурочку. Так вот, в конце конечно мой персонаж исправился и встал на путь истинный, но дети долго отказывались принимать меня в хоровод, пока не вступился Дедушка Мороз.

161

этот ужасно я считаю 

+1
Ответить

это лучший ответ из всех)

очень улыбнуло)))

+21
Ответить

Ответ реально лучший!!!))

+5
Ответить
Ещё 5 комментариев

"преподаватель английского языка..." Вам бы русский подучить, а то ошибки совсем смешные. 

-9
Ответить

Господин(или госпожа, уж не знаю), Dan Agukin, укажите мне на ошибку, я правда не увидела( ну вот такая я тупенькая), исправлю, что б таких как вы не раздражать своей неграмотностью. Спасибо за коррекцию!

+3
Ответить

Татьяна, мне кажется, он(а) хотел(а), чтобы данный текст выглядел так: "Конечно, не совсем то, что нужно, ну да ладно. Как-то раз попросили на новогоднем празднике для малышей сыграть Лису, которая украла Снегурочку. Так вот, в конце, конечно, мой персонаж исправился и встал на путь истинный, но дети долго отказывались принимать меня в хоровод, пока не вступился Дедушка Мороз."


В любом случае, ответ действительно самый лучший :)

+3
Ответить

Ай, ну с пунктуацией у меня всегда проблемы. Надо писать после каждого поста : все запятые (как и их отсутсвие) считать авторским стилем. Но спасибо:)

+1
Ответить

За что  плюсы?

0
Ответить
Прокомментировать

Это было очень давно, поэтому слабо помню: В документальном фильме про сериал "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер(Гантер) говорил, что после серии, где он рассказал Рейчел про измену Росса, к нему в метро подошла пожилая леди и начала осуждать и спрашивать "зачем он это сделал".

59

А можно ли ссылку на документальный фильм?)

0
Ответить

Я лишь могу подсказать, что можно найти в этом разделе на рутрекере.

Там несколько раздач: Making Of Friends, Friends: Behind The Style, Friends Bonus и тд.

+4
Ответить
Прокомментировать

Алла Демидова:"Играть отрицательные роли — занятие неблагодарное. Это повелось с давних пор. В средневековые времена актер, изображавший в церковной мистерии первосвященника, получал вдвое-втрое больше, чем тот, кто играл дьявола или Иуду. Сейчас подобное происходит, когда дело касается уже не материального, но морального вознаграждения актерского труда.

Помню, как на одной из встреч после «Шестого июля» меня с многозначительным подтекстом спрашивали: «А что, вы и Фанни Каплан согласились бы играть?»

Впрочем, истории театра известны и более драматичные случаи. В 1909 году в Чикаго один офицер, присутствовавший на спектакле «Отелло», был настолько возмущен гнусностью Яго, что, не раздумывая, выхватил пистолет и застрелил актера, игравшего эту роль."

41

Яго явно был чёрным

+4
Ответить
Прокомментировать

После выхода Гарри Поттера милашке Тому Фелтону, сыгравшего мерзавца Драко Малфоя, приходило очень много гневных писем. Многие просили Тома покаяться перед богом, даже прислали ему Библию. Джесси Кейв,  сыгравшая подружку Рона Уизли Лаванду Браун в 6 части, в свое время тоже пришло очень много писем ревности и проклятия. 

38

сколько в мире идиотов всё-таки

+13
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить