Таня Перевышина
сентябрь 2016.
13500

Что будет, если ввести Coca-cola внутривенно в организм человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нашла видео, где чувак отвечает на этот вопрос, основываясь на найденной в интернете информации. Не самый надежный источник, но звучит страшно и убедительно!!

Если кратко: в организм сразу попадает большое количество глюкозы, приводящей к выработке энергии. Вы становитесь более подвижным, активным, словно от энергетика или от наркотиков. А потом попадаете в кому и умираете. То есть, серьезно. 

Если дословно: "Вы будете активными весь день и всю ночь, но это единственная хорошая новость для вас. При таком количестве сахара вы скорее всего впадете в кому, как люди, которые болеют диабетом. Кома продлится от одного до двух дней, а потом наступит облегчение - вы умрете. Так все произойдет, если не учитывать, что в Коле есть газ. Каждый пузырек газа, который вы пустите себе по вене, убьет вас, доберется до сердца за пятнадцать секунд и - инфаркт".

Вот ссылка на пост с пикабу, но интересно узнать мнение медиков, конечно.

И не экспериментируйте с таким, пожалуйста. Даже ради лайков на Квештене.

30
-1

Мелкие пузырьки CO2, скорее всего, растворятся в кровотоке

+2
Ответить

За 'квештен' учительница безжалостно всех пиздила в школе.

+13
Ответить

Куэсчен:)

0
Ответить
Ещё 4 комментария

а что если сначала выпустить газ а потом уже вкалывать?

0
Ответить

в кровь попадет не глюкоза , а сахар, не распавшийся в результате переваривания в пищевом тракте , поэтому человек уимрает не от признаков диабета , а скорее от гликирования организма."Гликирование белков может нарушать их функционирование и приводить к патологическим последствиям. Гликирование гемоглобина (HbA1c) широко используется как кумулятивный показатель содержания глюкозы в крови при диагностике диабета." Для экперимента можете дождевого червя положить в сахар - он раствриться правда болезненно и частично.

+2
Ответить

зато квас окажет оздоравливающее действие...

0
Ответить

Нет рекция должна быть той же в принципе любой медик вам скажет , что внутрвенная инъекция несколько безопаснее только в смысле инфекций, в остальном все что вы вводите в кровь напрямую действует на состав , образуя антитела и тромбы. Лучше не экспериментировать. А внутримышечная инъекция сразу даст ифильтрат с вопалением по типу заражения крови, хорошо , если отделаетесь антибиотками. У меня просто опыт ухода за лежачими больными за плечами.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну там же газики. Когда воздух попадёт в сердце сосуды закупорятся. Летальный исход гарантирован. А если ввести колу без газиков, то скорее всего заражение крови и тот же самый летал, только чуток попозже.

9
0

Если без газиков, то вы помрётюшки попозженки :з

+2
Ответить
Прокомментировать

Соглашусь с ответами про газики. Но если ввести колу внутривенно, то пузырьки воздуха будут не главной проблемой. Конечно, из-за веществ, содержащихся в составе, начнется заражение крови, сопровождающееся не самыми приятными ощущениями (скорее всего, адской болью).

Да и судя по тому, что ею можно сковородки драить, смерть будет быстрой и мучительной. Даже видосик с процессом введения выложить не успеете.

4
-4

А если я создам трансляцию в перескопе, то успею

+2
Ответить

Буду ждать ссылку на нее :)

+3
Ответить

неплохая пытка на манер 21-го века получится

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью