Serial Killer
сентябрь 2016.
543

Бывают люди, которые говорят что-либо с целью тебя задеть, но отреагировав открыто можешь сослыть за конфликтного человека. Как поступать в таких ситуациях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Я думаю, оптимальным решением для этого будет прослыть человеком спокойным и умным, не давая собой манипулировать, не провоцируя дальнейший конфликт и давая оппоненту повод им насладиться. Вы можете не отреагировать в принципе, особенно, если это первый раз и для себя решить уменьшить контакт с этим человеком. Можно ясно дать понять, что он Вам не нужен. Пусть это будет даже в несколько резкой форме, зато, если человек достаточно адекватен, он поймет, что Вы не настроены на общение с ним. В конце концов, зачем тратить итак драгоценное время на конфликты и негативные эмоции, когда можно избавить себя от этого и не трепать себе нервы?

Другое дело, когда человек явно тролль или просто хочет Вам подгадить. Но и в таком случае, необязательно прослывать конфликтным человеком, обсудив все тет-а-тет. Это самый оптимальный вариант, при котором не будет посторонних наблюдателей, а, значит, и мнений.

Удачи Вам и хороших людей на пути. :)

6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью