Марк Хорев
сентябрь 2016.
74481

Почему Путин, когда ходит, никогда не машет правой рукой?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
17 ответов
Поделиться

Выучка как-бы-бывшего КГБ-шника. Держит руку у правого бедра, чтобы в случае опасности как можно быстрее выхватить пистолет. Короче говоря, всегда готов к бою.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
224
-64

Или на шашке держал в прошлой жизни вот и привычка осталась.

+24
Ответить

На шишке.

+113
Ответить

Напарника

+21
Ответить
Ещё 15 комментариев

"Незнакомку" практиковал

+9
Ответить

Верно

+1
Ответить

Дебильный ответ, честно говоря.

-23
Ответить

Просто привык носить чемоданы в правой руке

+21
Ответить

чемоданы за него Сегчин носит

+1
Ответить

Сенчин*

-1
Ответить

сука, СЕЧИН! почему здесь нельзя редактировать комментарии?

+32
Ответить

Нормальный ответ, вы только посчитайте сколько лет он за Собчаком, затем за Горбачёвым, затем за Ельциным портфели носил, есть куча фото, причём, как кажется, портфель один и тот же, но не оружейный. Может это спецпортфель для противогаза, очень похоже.

+17
Ответить

О, сорри, я не тот ответ прокомментировал, предыдущий. А этот ответ да, тупой, если бы у кгбшников была такая привычка их бы всех вычислили, тем более что у кгбшников другая работа - слушать и докладывать, это вам не полиция и не охрана. И не спецназ и не войсковая разведка. 

Или у вас ассоциации с Джеймсом Бондом? Тогда вы просто не знаете разницы между "работником" и "агентом".  Чтоб вы знали, Джеймс Бонд - это агент, а не работник. Конечно, спортом, типа Дзюдо и работники занимаются, но это не для операций выполняемых агентами, а чтоб жопа не росла от сидячей работы. Было бы крайне неразумно отправлять на реальную операцию работника, который служит для контактов и слишком много знает, для этого есть агенты - наёмники выполняющие определённые задачи, и не знающие ничего больше чем им надо знать для выполнения задания.

+15
Ответить

Какой нахуй пистолет вытащить ? Привычка присматривь чтобы коллеги по Лубянке  бумажник не спиздили

+8
Ответить

По ходу тут не только автор ответа , а все дебилы)))

-3
Ответить

По ходу тут не только автор ответа , а все дебилы)))

Подтверждаю. Все люди так ходят, если присмотреться. А не как роботы что у левой что у правой ноги и руки амплитуды одинаковые. У кого-то ярко выражено, у кого-то не очень. Вот правильный ответ

-4
Ответить

Путин — это перерожденный Сталин (Иоска Диктатор ), у которого левая рука была "сухой" и неподвижной. Он это тщательно скрывал. Его перерожденная версия ею и махает, боясь рецидива.

0
Ответить

Все педики так ходят

+1
Ответить

ВЫ ЧО НЕЗНАЕТЕ ? В рукаве он обычно финку калёную носит.,а рука не сгибается так это длинная, до подмышек !!!

0
Ответить
Прокомментировать

Ответ довольно прост, как мне кажется. 

Вероятно, его референты, заметив некую особенность в его манерах двигаться слегка кособоко (возможно это связано из-за бросковых техник дзюдо, простой первоначальной зажатости или привычки носить дипломат Собчака) решили сделать из этого пиар-историю. 

Как и зачем? 

Такая странная походка вызывает определенные вопросы у обывателя и вводит его в положение неопределенности :) Заставляет задавать вопросы и думать об этом... 

А потом всякие "эксперты" и "оплаченные" публичные лица начали соотносить его походку с:

  1. Этикетом русских офицеров до революции,  которые  придерживали рукой саблю во время прогулки.  2. Либо приписывали ему супервыучку агентов КГБ, которых  учили держать руку на готове к стрельбе. 

Первое и второе является полной выдумкой - т.к. Путин не офицер с саблей и никогда им не был. Второе также, т.к. Путин не супер-стрелок из спецслужб (его кабинетная биография хорошо изучена) и если бы все КГБэшники имели такую выучку - мы бы их легко определяли на улице, в общ. транспорте, митингах и торговых центрах.... Но пока мы их определяем только по недельной щетине, одутловатости лица и кожаной куртке :)

146
-16

НЕ а Павла. Я на это никогда внимания даже не обращала.

-5
Ответить

Не правда*

-4
Ответить

пф, это норма. я тоже так хожу

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Ещё КэГэБэшников можно определить по профессиональному прищуру глаз. Причем у Путина этот прищур с каждым годом всё четче и четче

+3
Ответить

@Этикетом русских офицеров до революции,  которые  придерживали рукой саблю во время прогулки@ ага, настоящий русский офицер всегда придерживает саблю правой рукой)))

0
Ответить
Прокомментировать

Может быть он по привычке думает, что в ней портфель Собчака. Эдакий фантомный портфель.

По правде говоря - никогда не замечал, может у него медицинские проблеммы с локтевым, или плечевым суставом, травма, растяжение связок...

122
-46

"никогда не замечал" , но "проблеммы" есть. На зеквешчн пришли эксперты с ответов мейлсру

-3
Ответить
Прокомментировать

Наверное проблемы с суставами, ему же надо было с чего то начинать.

26
-2
Прокомментировать

Путин попросту придерживает виртуальную шашку или меч джедая. Был такой фильм с Быковым,Янковским и Высоцким "Служили два товарища"  и там вот про шашку и было.

10
-3
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью