Кирилл Мирошкин
сентябрь 2016.
565

Можно ли заблудиться и умереть в лесу, если у вас ловит интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это, извините, что за лес такой с интернетом? У меня даже на даче (в огромном дачном посёлке) интернет не ловит. Если у вас ловит интернет - вы в 15 минутах ходьбы от цивилизации. Подгружайте карту, навигатор и идите в нужном направлении, небольшая прогулка - и вы спасены от голодной смерти и диких зверей:)

2
0

Ладно, ща попробую

+2
Ответить

Сообщите, когда спасётесь:)

+1
Ответить
Прокомментировать

Конечно можно.

Подвиг Игоря Грудцына тому подтверждение. После неудачи в личной жизни парень, как матерый выживальщик, пошел зализывать душевные раны в дремучий и холодный лес.

Лес неприветливо принял гостя. После наступления теплоты сильно похолодало и ночлег грозился оказаться намного жестче, чем наш герой мог себе представить. Но попытаться сориентироваться и выйти куда-нибудь к спасительной цивилизации -- слабый поступок, недостойный Настоящего Мужчины, поэтому наш герой залез в Интернет с телефона, благо сигнал ловился, и спросил совета на форуме таких же отмор....выживальщиков. Проигнорировав советы форумчан немедленно валить из леса подобру-поздорову, Игорек сделал себе подобие укрытия и заночевал, так и не отступив перед вызовами суровой Природы.
Окоченевшее тело нашли через неделю.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью