Владислав Ратнев
сентябрь 2016.
2939

Когда девушка смотрит кино одна,кто отвечает на ее тупые вопросы?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Никто, конечно:) А "глупые" вопросы, которые она вам задает, предназначены для того, чтобы вы почувствовали себя титаном мысли и кладезем знаний в одном флаконе - очевидно же. Не думайте, что девушки не знают на них ответов, не надо их недооценивать:)

33
0
Прокомментировать

Кто сказал, что она смотрит кино сама? Она уже давно смотрит с другим 

------------------------------------------------------------------------

20
-4
Прокомментировать

Глупые вопросы девушки задают специально - это элемент игры и флирта, а также способ лучше узнать ход мыслей собеседника. Например, если на вопрос "Они что, и правда убили этого бедного котика?", парень ответит "Да и х** с ним", секс после фильма точно отменяется.

13
-1

Как в женской голове образуется взаимосвязь между котиком и сексом после фильма?

+2
Ответить

Все просто. Не пожалел котика ( или не уловил, что девушка сочувствует этому убитому котику, а значит нужно быть помягче в своих выражениях), да еще в неприятных выражениях - сразу начинает выглядеть эмоционально туповатым мужланом. А спать с эмоционально туповатым мужланом девушке не особо хочется.

+1
Ответить

Возможно, он не любит котов. И он не обязан сочувствовать тому же, чему сочувствует девушка и пытаться улавливать интонации. Вывод "мужлан" в таких "логических" цепочках довольно наивен, а отношение капризное.

+2
Ответить
Ещё 9 комментариев

Возможно девушка не любит людей, которые не любят котов? И человек в вопросе эмоциональных (а секс завязан на эмоциях) не обязан быть логичен, кстати говоря. Возможно, девушка просто не обязана чувствовать так, как удобно было бы её парню и делать то, что по её собственным ощущениям ей расхотелось, учитывая что секс - дело добровольное и построенное на обоюдном желании?

+1
Ответить

И это не каприз - не заниматься сексом, если расхотелось по любой причине, даже если причина - кажущаяся эмоциональная тупость партнёра. Это как раз здоровое поведение человека с личными границами, который умеет прислушиваться к своим ощущениям и желаниям.

+1
Ответить

Это и есть капризность. Если симпатичный в остальном парень перестает нравится девушке после такой мелочи. Подобное легко лечится одиночеством. 

И мы наши эмоции должны объяснять себе логически, иначе это взбалмошность и эмоциональная нестабильность. С такими девушками вообще лучше дела не иметь.

В любом случае, вместо таких манипулятивных проверок лучше задавать интересующие вопросы напрямую, если сомневаешься в человеке, и выяснять сомнительные моменты, нежели полагаться на "ощущение мужланства от эмоциональной туповатости". Надо проще относиться и к людям, и к сексу.

+1
Ответить

Я вам не про проверки. Я вам про то, что это нормально, если из-за какой-то мелочи (мелочи на взгляд партнёра) человек пепехотел заниматься сексом. Секс - не обязаловка. Человек имеет право перехотеть им заниматься по любой причине, пусть даже эта причина кажется вам капризом и эмоциональной нестабильностью. Для вас - нелогично, для меня вполне себе логично.

+1
Ответить

"Подобное лечится одиночеством". Хм, сейчас бы бросать партнёров, если им расхотелось сексом заняться.

+1
Ответить

Рита, в ответе изначально речь идет о проверках, при помощи которых на таких мелочах решается вероятность соития. Допустим, в целом бывает такое, что из-за мелочи может пропасть настрой, но если девушка целенаправленно задает такой вектор отношений, что "ты должен оказаться идеальным во время моей проверки на вшивость, а если не окажешься - спи на диване" - это я и называю избалованностью. Или излишней избирательностью.

И я под одиночеством имел в виду не разрыв с девушкой после инцидента, а просто ее затяжное одиночество в силу каких-либо обстоятельств (изуродованное несчастным случаем лицо, поездка, тюрьма), после него ей вряд ли будет особое дело до впечатления мужланства. 

Но хоть я не имел в виду разрыв, добавлю: бросить партнера, если вы не совпадаете в сексуальных ритмах - вполне логично (я не про единичный случай, а если подобное портит секс с какой-либо периодичностью). Тем более, что секс действительно не обязаловка и принуждать к нему нехорошо, но так же выслушивать причины уровня "котята"  или, еще хуже, подстраиваться и притворяться кем-то другим ради секса - плохая затея. А с учетом того, что от парней крайне редко услышишь "она сказала похуй на котенка, ну я и решил, что сегодня секса не будет, у меня настрой пропал", то тут есть над чем поразмыслить

+2
Ответить

Хотя, наверное, и после одного подобного инцидента пора напрягаться. Он сигнализирует, что девушка либо капризная, как я говорил ранее, либо слишком серьезно относится к сексу, что тоже большой напряг для большинства мужчин

+1
Ответить

У меня для вас есть одна простая идея для размышления: человек имеет право на любые "капризы" в плане секса. На збалованность и излишнюю наблюдательность. Забавно, я почему-то терплю "капризы" своего партнера, когда у него настрой пропадает от того, что на мне колготки цвета некрасивого, и ничего со мной плохого не случилось. Вы просто смотрите через призму "опять баба секс не дала! Ууу, капризы." А попробуйте посмотреть через призму "а должна была?" Энивей, дискуссию считаю оконченной.

+2
Ответить

Рита, размышляю, и вот простой вывод: оттого, что каждый имеет право на каприз и избалованность, каприз не перестает быть капризом, а избалованность избалованностью. Вам повезло совпасть с партнером в сексуальном темпераменте, где вы доебываетесь друг до друга по мелочам, однако обоюдная удовлетворенность подобным подходом к вопросу - скорее редкость, а вектор манипулятивных проверок, о котором я вообще и говорил изначально - убожество.

А так как дискуссия закрыта: всего доброго.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью