The Question
сентябрь 2016.
10395

В чем художественный смысл инсталляции Полисского в Парке Горького?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

В свое время руководство The Question по мейлу пообещало мне, что будет честно маркировать подобные посты, как проплаченную рекламу. А я, в свою очередь, должен отказаться от выражения своего мнения по поводу голимой рекламы, которую продают доверчевым лохам, как интересные вопросы, требующие ответа. 

Поскольку The Question не сдержал свое обещание, что честно отвечаю на вопрос, заданный в титуле: Единственный смысл инсталляции Полисского в парке Горького и других местах - срубить бабла. И еще раз назвать себя гуру, если граждане этого еще не поняли. Пипл схавает.

А теперь - вперед, минусанты! Мне пофиг, сколько у меня виртуальных няшек на счету. Резвитесь.

11
-1

Ме-е-елким шрифтом, что бы никто не заметил в уголочке написали Реклама. Гы, маркетологи )))

0
Ответить
Прокомментировать

С Сигнет в Парке Горького мы хотели продемонстрировать энергию природы, воссоздать её в дереве. Наши ростки не выше двух метров, их более полста и они будто бы взошли из случайно рассыпанных семян неизвестного происхождения, возможно внеземного :).

Мы смешиваем приёмы и темы, свойственные классическому ленд-арту, но добавляем что-то своё. Завитки ростков, по отдельности — классическая модернистская скульптура. Скульпторы раньше часто создавали абстрактные объекты, повторяя гармонию природной формы. Но мы делаем не один объект, а более 50 и занимаем инсталляцией широкую парковую лужайку. Таким образом, форма растворяется в пространстве, и, я надеюсь, программирует этот уголок парка на какое-то взаимодействие с инсталляцией.

5
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью