Александр Доротеев
9 сентября 21:42.
90690

Как относятся девушки к не слишком большому «достоинству»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
14
19 ответов
Поделиться

Буду честным отвечу как человек с весьма скромным "достоинством" (к слову, никогда не понимал, почему именно так этот орган и называют, ведь достоинства человека размером детородного органа отнюдь не ограничиваются, да и не всем девушка по нраву  конских размеров "товарищ"). За всю жизнь у меня было много девушек, помимо трех постоянных, включая мою нынешнюю жену, и во время секса никогда не возникало никаких неловкостей. На самом деле, если природа не "одарила" большими и даже средними размерами, то всегда можно обойтись альтернативными вариантами с помощью рук или рта. И девушкам это чертовски нравится на самом деле. На самом деле вагинальный секс для девушек не столь важен, важно внимание партнера - ласки эрогенных зон, к примеру. А размер - это дело второстепенное. 

У меня был знакомый он говорил: "Маленький х..ёк в п..зде королек."

На самом деле тут все зависит от самой девушки, и как там у нее все устроено, тк размеры влагалища у всех разные.

Я лично предпочитаю стандартные размеры, мне не очень нравится, когда этим достоинством пытаются достать до желудка. И как правильно сказал предыдущий ответчик, девушку легче даже довести до оргазма без члена. Поэтому не ленимся, тренируем пальцы и язык!

Ой, какие тут все милые, член - не самое главное, мне лучше с мелким (и говорят о среднестатистических размерах, лол). Если я вдруг увижу друга в 8 см, или даже гиганта в 11 - да, будет удобно засунуть его в рот, но внизу я мало что почувствую, каким бы нежным и чутким партнёр не был. Пальцев и языка хватит нуууу на месяц максимум. Я за обычные члены, вот. 16+ см. 

Давайте, минусите,  и не забудьте написать про ведро :3

Показать остальные 16 ответов
Ответить