Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Натуральны ли ингредиенты, из которых делают блюда в Теремке? Можно ли сравнить еду там с домашней?

Кафе и рестораныЕда и кулинария+2
Stasia Smirnova
  · 586
Основатель и управляющий сети ресторанов Теремок  · 9 янв 2019

Мы отказались от ряда начинок, в которых выявили содержание пальмового масла. Основной наш принцип - использование свежего, в смысле неконсервированного сырья. Например, мы сами на своих фабриках-кухнях ежедневно солим семгу, сами запекаем буженину, замешиваем тесто. Уникальная логистика позволяет моментально отгружать эту продукцию класса супер фрэш во все рестораны сети.