Антон Лимонов
сентябрь 2016.
1251

Станут ли предыдущие Iphone дешевле после выхода 7?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если мы говорим об официальных продажах, то цены у Apple фиксированные. То есть, iPhone 6 сейчас стоит на официальном сайте $549/16 GB, $649/64 GB.

Можно предположить, что это и будет цена на модели iPhone 6s сразу после выхода iPhone 7. Модельный ряд iPhone 6, скорее всего, будет снят с производства и продаваться не будет.

Что говорить о "серых" продавцах: первое время понижения цен не стоит ожидать. Они тоже люди и прекрасно понимают, что очень немного людей возьмут заветный смартфон в первый день за 90+ тысяч рублей. Поэтому реального понижения цен на смартфоны iPhone 6/6s стоит ожидать к началу официальных продаж iPhone 7 на территории России.

2
0
Прокомментировать

Apple традиционно держит фиксированную ценовую линейку на устройства. После выхода нового поколения происходит сдвиг на одну ступень, а самое "старое" устройство с продажи снимается.  Логично предположить, что после релиза iPhone 7 в продаже останутся iPhone 6S и iPhone 5 SE - цена на SE вряд ли изменится, а вот 6S и 6S Plus подешевеет до нынешней цены "шестерки" т.е. до 45 и 53 тысяч рублей соответственно

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью