Почему возникает несовместимость в сексуальном плане?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

У меня сложности с пониманием слова "возникает" в данном случае, ведь она не появляется в процессе, она как бы изначально есть, либо нет. Считаю, тут есть физическая и психологическая, так сказать, сторона вопроса. 
Отвечу со стороны девушки и попытаюсь предположить, какие тут могут быть проблемы и в том, и в другом плане. Если говорить о физических, то первая - при большом размере члена партнёра некоторые девушки могут испытать неприятные ощущения от секса, даже получить микротравмы, особенно если парень не слишком заморачивался с предварительными ласками и настаивал на, как бы это выразиться, "сужающих" девушку позах. При дальнейшей такой практике желание заниматься таким сексом у девушки будет сходить на нет, и риск разлада в таких отношениях будет велик. 
Вторая - по тем или иным причинам девушка может не испытывать оргазмов с данным партнёром, например, если не достаточно ему доверяет, не может с ним расслабиться и как следует раскрепоститься.
Третья - один партнёр более зажат в плане экспериментов. То есть, например, ты хочешь орального секса, а парень наотрез отказывается и считает такое неприемлемым. Это самый "лайтовый" пример, речь может идти о бдсм-практике, анальном сексе, использовании игрушек и т.д.
Третья - различия в темпераменте. Тут проблемой может быть как режим занятий (одному партнёру хочется раз в неделю, второму каждый день, кому-то хватает и раза в месяц), так и непосредственно "настроение" в постели (одни предпочитают нежное проникновение в миссионерской позе под одеялом, другие включают свет и тащат партнёра делать это стоя перед зеркалом, следующие хотят чтобы вас слышали все соседи, ну и т.д.)
Наверняка есть что-то ещё, но я перечислила все, что пришли на ум. 

Ах, ещё забыла упомянуть о длительности акта. Навряд ли можно назвать совместимыми девушку, которая хочет полноценного, ну скажем, получасового секса, и парня, который управляется за три минуты и идёт перекуривать на балкон. Аналогично в обратную сторону: парень, который отдаётся процессу, желая заниматься этим дольше, и девушка, которая засыпая мечтала, чтобы он кончил минут сорок назад.

6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью