Vladimir Kulagin
сентябрь 2016.
304

Почему наша "либеральная оппозиция" настроена так русофобски? И есть ли еще люди вроде Познера, которые способны замечать плохое везде, а не где выгодно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

1) Что такое русофобство? Где и в каких формах оно проявляется? Если Вы под этим имеете в виду патологическую ненависть к русским, то Вы сможете процитировать тех, кто выступает с такими утверждениями? Я вот, например, нигде ничего подобного не встречал и не слышал (за исключением гитлеровских измышлений). Если же Вы под "русофобством" полагаете несогласие с политикой Кремля, то у Вас проблема с терминами и понятиями. 

2) Кого Вы имеете в виду под либеральной оппозицией? Яблоко и ПАРНАС? Я ничего от их представителей и руководителей не слышал такого, что можно было бы назвать русофобским. Да и с чего это вдруг политическим партиям, опирающимся на русских избирателей заниматься русофобством? Вы не находите это странным?

3) Если Вы предпочитаете оставаться в пропагандистской плоскости, то русофобство - это 5% ВВП на оборону при 0,7% на образование и 0,6% - на здравоохранение.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью