Ирина Кирилова
август 2017.
11855

Как хорошей девушке найти достойного парня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Традиционное уточнение: кого вы считаете достойным? У каждой девушки свои, особые критерии, предъявляемые к претенденту на ее сердце. Начиная с приземленных вещей (прическа, телосложение, отсутствие вредных привычек и материальных проблем) и заканчивая, допустим, знанием нескольких иностранных языков. На основе чьих мнений он будет награжден заветным вердиктом «достойный»? Ваших и ничьих кроме? Окружения? Родителей? Счастье ― штука индивидуальная и мало повторимая. Объект ваших симпатий может быть поджарым смугляком, словно из рекламы туалетной воды, но у вас может не оказаться пересечений в искусстве или общих жизненных ценностей.

В любом случае, т.к. потенциальным избранником является молодой мужчина (явно не старше 30), то постарайтесь пристально понять, как он оценивает собственные перспективы. Ему всё-таки не 40, чтобы судить по гамбургскому счету. Спрашивайте. О нём самом. Присущи ли ему доброта, отзывчивость, вежливость, воспитанность. Чтобы ни в коем разе не было как в пьесе Эдварда Радзинского «Я стою у ресторана: замуж ― поздно, сдохнуть ― рано» (пардон за скабрезное название): «Я очень устала от этих рассказов. Я почему-то у всех мужчин вызываю страстное желание: немедленно рассказать мне свою неудачную жизнь. Например, вчера сажусь в такси… Рядом с таксистом – ребенок. И таксист тут же, немедленно начинает рассказывать мне историю своего развода. Он так заполз мне в душу, что я уже готовилась предложить ему брать его ребенка на выходные! Но, слава богу, крошка не сплоховал. Он посмотрел на меня и говорит: “Отчего эта тетя такая противненькая?” Ха-ха-ха!»

Это я к тому, что негоже сыпать подробностями.

А любовь ― по-хорошему, дама непредсказуемая. Вы можете искать ее в читальных залах библиотеки, ожидая тихоню, обожающего книги, но как-то вдруг в фойе, возле гардероба вам поможет надеть тренч учтивый мужчина или у входа предложит пойти под зонт ввиду моросящего дождика. Между вами завяжется диалог, и…

Будьте собой, будьте естественной, обаятельной, хотя бы чуточку искренней и снисходительной, не перебарщивайте с кокетством. Научитесь считывать первичную информацию с человека, из его облика, речи и мимики. Согласитесь, глупо требовать ежечасно начищать обувь до блеска/белизны или смахивать всякую ворсинку с пиджака. Улыбайтесь.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Обычно такой вопрос возникает, когда кажется, что окружают как бы.. "не слишком достойные" молодые люди. А хочется кого-то мелькающего вдалеке, идеального: красивого, богатого, умного и т.д. Но, чаще всего, при приближении "идеала" душа уходит в пятки, ладошки потеют, и на свет выходит сильнейшее желание понравиться. Быть оцененной на пять с плюсом.

Не могу предсказать точно, как происходит у вас, но такое случается со многими девушками.

Давайте честно, те, кто к нам подходят( в буквальном смысле), нам и подходят. На данный момент времени. Это наша, так называемая, "зона комфорта" - люди, с которыми нам легко и безопасно. С ними есть возможность создать счастливые отношения, потому что вы можете быть самой собой.

Решение первое. Расширение зоны комфорта так, чтобы в нее входили более статусные люди.

Решение второе. Если достойность - это все-таки о качествах характера, - общаться с теми, комы вы нравитесь и дать возможность проявиться, совершить поступки, которые вас впечатлят.

Решение третье можно придумать самостоятельно :) 

Каждая женщина выбирает мужчину,в той степени ущербного, насколько она способна его терпеть и воспринимать. Так что ныть,  о том какая я хорошая и какое чмо мне попалось изначально глупо.

Показать ещё 2 ответа
Ответить