Pola Alola
июнь 2015.
63328

Вреден ли для мужчины секс с женщиной, у которой период менструации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
38
4 ответа
Поделиться

Скорее нужно поставить вопрос, вреден ли Женщине секс в период менструации без предохранения.

Во время менструации происходит приоткрытие канала шейки матки, в которую могут попасть бактерии и инфекции. К тому же кровь является хорошим подспорьем для размножения бактерий. Так же кровь попадает и в уретру мужчины, что так же может стать фактором приобретения разного рода заболеваний.

Опаснее данное занятие все же для женщин. В силу кислой среды влагалища микробы распродаются быстрее и любое нарушение микрофлоры может привести к самым неприятным последствиям. Так что прежде всего под удар свое здоровье ставит девушка.

Ну и конечно от беременности никто не застрахован.

49

«Специалист отк в области авиастроения, технолог» — вот это больше всего доставило :)

-30
Ответить

Крайне странное замечание. О своем организме нужно хоть что-то знать, вне зависимости от пола и профессии.

+90
Ответить

Беда только, что вопрос про мужчин :)

+17
Ответить
Ещё 19 комментариев

Окей, в принципе годный ответ. Но беременность то причем?

-16
Ответить

Юлия, вы меня неправильно поняли, Это вовсе не замечания, я был наоборот восхищён вашей специальностью :)

+26
Ответить

Беременность при том что любой половой акт может к этому привести. Даже самые надежные презервативы не берутся обещать 100% гарантию.

+13
Ответить

Прекрасный ответ от технолога авиастроителя!

-1
Ответить

Обычно пол пишут с маленькой буквы. Впрочем, понятно, что таким образом вы расставили приоритеты.

-16
Ответить

И да, все-таки вопрос про мужчин был.

-9
Ответить

Вопрос совершенно не про женщин. Вся эта зацикленность на собственном поле смотрится со стороны весьма странно. Странно, что в ответе ничего не понаписали про патриархат, объективацию, психологическое насилие и тому подобное...

-36
Ответить

Евгений, не поверите, но вы только что сделали то же самое, в чем упрекнули топикстартера)

+18
Ответить

Василий, поправьте меня, если я не прав. 

-4
Ответить

беременность НЕВОЗМОЖНА при менструации, почииайте календарный метод контрацепции

-59
Ответить

Возможна, почитайте больше.

+27
Ответить

Насчет беременности во время менструации не совсем точно. А насчет того, что «не ответила на вопрос», ну, знаете, про то что кровь со всяким попадает в уретру написали, что еще? Как это действует и какие последствия? Возможно, гугл знает ответ. Главную опасность обозначили очень хорошо аргументируя, вот и всё.

+3
Ответить

Вопрос был не о опасности в целом (об этом уже был вопрос, можно найти на сайте, там тоже пришли и стали кричать про бедных женщин), а о опасности конкретно для мужчин. Удивительно, что и здесь умудрились всё свести к проблемам женщин. Ведь глупо же, а.

-10
Ответить

Вот для таких как Евгений Мельник и написали про возможность беременности. Да, она невысока, не так как в овуляцию, но возможна тем не менее

+6
Ответить

Иногда этот сайт очень разочаровывает своими пользователями, и каждый раз из-за того, что отвечают не на тот вопрос. Спрашивают про мужчин, отвечают про женщин. Им указывают на такую очевидно логическую ошибку, они отправляют гуглить самим ответ на вопрос (при том, что этот сайт и создан для возможности получить ответ без поисковиков). 

А администраторы ничего с этим не делают. Сколько ни репортишь такие ответы — ноль реакции, несмотря на то, что такие «эксперты», которые даже вопрос прочитать и понять его смысл не могут, а значит, и дать и адекватный ответ, совместными услиями уничтожая вообще ценность главной части thequestion.ru, должны быть забанены хотя бы из страха превращения этого сайта в помойку вроде ответов мейлру. Но чета всем насрать.

Грустно 

+8
Ответить

"Скорее нужно поставить вопрос" вот вы и ставьте. Человек задал конкретный вопрос, на который Вы ответили лишь вскользь.

+5
Ответить

У Владимира Владимировича отвечать на вопросы учились?

+2
Ответить

Она же ответила во втором обзаце, что да для мужчин тоже опасно, что вам не нравится то?

0
Ответить

У меня был секс с девушкой а у нее были месячные в принципе все прошло отлично. Стоит ли мне беспокоиться ? 

0
Ответить
Прокомментировать

Была тут статейка недавно на вандерзине, где ответ на ваш вопрос есть:

"Менструация не повод впадать в кому и пренебрегать всем, что мы любим. Врачи утверждают, что секс во время месячных не повредит — это естественно и безопасно для обоих партнёров, так что, если вам комфортно, нет никакой причины отказывать себе в удовольствии. Медики даже отмечают, что во время месячных чувствительность может повышаться: в первый день уровень эстрогена и тестостерона низок, но уже на третьи сутки показатели возрастают. К тому же выделения могут служить дополнительной смазкой, что повышает удовольствие. Некоторые исследователи утверждают, что оргазм может ослаблять спазмы матки, таким образом снимая менструальные боли.

Не стоит забывать и о контрацепции. Во-первых, менструация не является стопроцентной гарантией того, что вы не забеременеете: у некоторых женщин месячные длятся больше недели, и начало овуляторной фазы может совпасть с концом менструальной. К тому же сперматозоиды остаются жизнеспособными от трёх до пяти суток, что повышает шансы забеременеть. Презерватив поможет избежать попадания инфекции в матку, которая, как мы уже выяснили, во время месячных особенно беззащитна перед болезнетворными бактериями."

Собственно http://www.wonderzine.com/wonderzine/health/wellness/218265-feel-free-to-menstruate

37
Прокомментировать

Секс с женщиной, у которой период менструации, может быть опасен, если она является носителем вируса, который передается через кровь. В частности, речь идет о ВИЧ. В таком случае вероятность заразиться может быть достаточно высока. Поэтому если ВИЧ-статус партнерши неизвестен, определенный риск для мужчины все-таки присутствует. А сама по себе кровь, конечно, никакого вреда не причинит.

17
Прокомментировать

Нет, ничем не вреден! Скорее наоборот будет немного приятнее, по причине "дополнительного увлажнения" и более расслабленного морального состояния женщины, ибо беременность ей в этот период не грозит.

-147

Какая глупость. С чего вы взяли, что женщина не может забеременеть во время менструации? К тому же, кровь является очень плохим лубрикантом.

+29
Ответить
Комментарий удален модератором

В начале кровь действительно неплохо увлажняет, но спустя время - засыхает, что влечет не самые приятные ощущения за собой :)

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить