Как часто мужчины думают о сексе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Отвечу на вопрос, развернуто, не буду ограничваться короткой информацией, потому что отлично понимаю, причину его возникновения. От секса человек, особенно мужчина, всегда ждёт удовольствия. Потому что мужчина оргазм испытывает всегда при выходе семени. Женщина же не имеет природного механизма получения удовольствия от оплодотворения клетки. Женское удовольствие от секса достигается дополнительной стимуляцией центров, которые не обязательно должны быть возбуждены, для того, чтобы зачатие состоялось.

Никого не шокирую, если скажу, что женщины в постели оргазм зачастую имитируют, нежели испытывают? А некоторые дамы так и живут, в неизвестности: что это такое - оргазм. Люди не особо задумываются над тем, что это за штука такая с нами происходит – сексуальное желание или не желание. Хотят или не хотят- и всё.

Но для общего развития, полезно будет знать, что сам процесс изначально возник как способ продолжения рода, что было «задумано природой» как простая передача семени. Остальные сопутствующие факторы, эволюционно, добавлялись постепенно.

Желание секса у мужчины и женщины совершенно не совпадают. Всё это обусловлено эволюционным развитием. Мужчина во все века стремился распространить своё семя как можно больше по свету - с целью продолжить свой род. Женщина, выбрать надежного мужчину- отца ребёнка, способного вырастить потомство. То, что сексуальное влечение у мужчины было целенаправленным и приоритетным над другими стремлениями, говорит тот факт, что современный мужчина готов к половому акту в относительно любых условиях и в любое время!! Женщине, в отличии от мужчины, нужны определённые факторы как в готовности к акту психологически, так и в условиях, где всё это и должно произойти. Желательно чтобы для неё все компоненты совпали, иначе – мужчине не повезло….

Так как часто мужчина думает о сексе? Исследования института Кинси, показали, что современный мужчина, в норме, думает о сексе каждые полчаса. Чем это обусловлено? Стремление к сексу стимулирует гормон – тестостерон, который вырабатывается в семенниках. Этого гормона у мужчин в 10-20 раз больше, чем в организме женщины. И когда он поступает в гипоталамус ( отдел мозга) – где находится центр секса, то там и стимулирует это желание. У мужчины гипоталамус больше чем у женщины, гомона- тестостерона так же больше. Процесс его выработки практически непрерывный, поэтому мужчина и готов заниматься сексом в любое время и в любом месте. У женщин такого стремления нет. Эволюционно она не стремилась разбросать своё семя как можно больше по свету, в отличии от мужчины, а была занята вынашиванием и воспитанием детей, что является процессом длительным, чтобы отвлекаться на новое зачатие, поэтому графики желания у мужчины и женщины совсем не совпадают. Кроме всего прочего, женщины, у которых ( в норме) нет постоянного стремления к сексу, искренне считают приставания своих мужчин - определённой блажью. А мужчины, ориентируясь по своим желаниям (в норме), не могут понять, почему женщины их отвергают. Незнания природных особенностей друг друга – приводят с семейным драмам. Как-то неприятно говорить об этих особенностях наших организмов. А жаль, ведь, если этим интересоваться, может, было бы больше понимания друг у друга. И, к сведению, хочу добавить, что женщины, которые испытывают сексуальное желание почти так же часто, есть, но их всего 11% от общего числа, и это тоже обусловлено повышенным присутствием тестостерона в их организме. Остальные дамы, у кого он в норме, вполне могут обходиться без секса длительное время. А в состоянии конфликта со своим партнером, так и вообще отвергать данное действо месяцами. Не принимает организм женщины мужчину, которого она ( неосознанно) перестала считать надёжным. А вот состояние покоя, которые дарят отношения двух любящих людей, наоборот являются «эрогенной зоной» для женщины. Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Существуют и другие различные нюансы, влияющие на влечение, но это уже другой вопрос.

Ответ Арины, безусловно, потрясающий, но хотелось бы добавить, что о сексе мужчина думает о сексе гораздо чаще, чем раз в полчаса. Объясняется это всё тем же ответом прекрасной Арины. Наше стремление "засевать своим семенем" всё и вся вокруг буквально и есть наша сущность.

*Далее по тексту исключительно мужская точка зрения и исключительно мужской ход мыслей*

Я понимаю, что всё это ужасно мерзко и пошло прозвучит для милых девушек, но все таки я продолжу. Существует такой стереотип, больше похожий на правду, что мужчины от девушек только секса и хотят и больше ничего. Да мы может быть даже его и не хотим в душЕ и даже рады бы просто чай с вами попить вечером, честно! Но с миллионами лет существования наших природных инстинктов тупо нереально бороться. Мужской организм устроен практически на уровне одноклеточного, главные принципы такие же: питаться, двигаться и размножаться.

Поэтому, когда мы видим девушку, первое, с чем сталкивается мужчина — это оценка сексуальной привлекательности девушки. Поэтому мысли о сексе на ум приходят как-то сами собой, как производное от оценки привлекательности девушки. Отсюда и очень частые мысли о сексе, девушек вокруг видели сколько? :)

Еще один очень интересный факт, так как в нас (в мужчинах) говорит тестостерон, то его повышение приводит к еще более учащенному появлению секса в наших мыслях. Потому что тестостерон — анаболический гормон, то есть мышцы наши помогает выращивать. Поэтому, если молодой человек регулярно посещает тренажерный зал (спортивную секцию, секцию единоборств и т.д) и выкладывается там на полную, то побочный эффект как раз и есть эта повышенная сексуальная активность. Такой, древний-древний образ охотинка: большой, сильный и с крепким...топором в руке.

Согласен что действительно очень часто.Но хочу добавить что если рядом нет женщин или их изображений (к примеру если на дачу поеду) то мысли могут быть и раз в несколько часов а то и реже.Так же заметил что во время чего то увлеченного, тоже не думаешь не о чем кроме того что делаешь/видишь. Но проблема в том что девушки сейчас часто выставляют на показ "лучшие свои стороны", та и в играх, фильмах это тема везде пропагандируется.И теперь все меньше времени для того чтобы очистить свой разум от всего лишнего и просто отдохнуть.Ведь мы тоже не такие маньяки как вы о нас думаете. 

Ответить