Іван Ліщук
сентябрь 2016.
752

Почему учебный год в школах и университетах начинается осенью, если в это время, обычно, хочется умереть, а не, например, весной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Потому что школы и университеты не могут подстраиваться под вас и ваше желание умереть именно осенью. Логично предположить, что желание умереть посещает разных людей в разные времена года, а значит этот критерий выносится за скобки.

16
-9
Прокомментировать

По-моему, тут всё наоборот: хочется умереть, потому что мамка в школу гонит. Я вот обожаю сентябрь и многие, многие люди, которым не надо тащиться на линейку 1 сентября, со мной согласятся. Тихо уходящее лето, прохладные вечера, солнечно днём, золотятся листья, арбузы всюду, не умираешь от жары. Если когда и хочется умереть, так это весной, когда уже охренел от огромных курток, из-под снега появляются замерзшие ещё в декабре бомжи, а по ручьям цвета плесневелого кофе весело проносятся собачьи какашки.

5
-1
Прокомментировать

Что-то вы не продумали свой вопрос! 

Хотите, учитесь круглый год, а остальные летом будут отдыхать, выращивать морковку на даче. А после сбора урожая и вернувшись с курорта присоединятся к вам в школе.

3
-2
Прокомментировать

что бы не умирать летом:) 

Так намного удобнее ведь чем сидеть все лето в школе а отдыхать осенью или зимой)  Не конешно для школьников в северных районах нашей страны не сильно большая разница когда учится) Но для более южного населения так кайфовее

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью