Я знакомлюсь с мужчинами, но мне никто не нравится. В основном огорчают чувство юмора и внешность. Что делать, кроме "ждать того самого" и "снижать планку"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Тут дело не в планке, а в ваших завышенных стандартах. Напридумывали себе своеобразный образ мужчины, этакого" принца" как защитную реакцию против будущих огорчений в отношениях и получается никто не может сравнится с вашим "стандартом". Теперь вам или внешность не та или над шуткой не посмеялся, а на самом деле все с мужчинами теми в порядке, просто ваша защитная реакция не дает вам это увидеть.

7
-4

и что это значит? в чем совет-то?

0
Ответить

По-моему я вас задела своим мнением, уж извините за это. Совет был в том, чтоб занизить планку "принца" никто не идеален.

+1
Ответить

А то "того самого не увидите" так как он неудачно пошутит.

+1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Вы меня не задели, но капитаните немного) я же попросила не давать таких советов еще в самом вопросе, читайте внимательнее, пожалуйста :)

-1
Ответить

Судя по вашим комментариям ко всем ответчикам, никакой совет вам, не понравится. Стоило ли задавать вопрос.

+3
Ответить

А что мне советуют?) Больше искать и снизить планку, ровно те вещи, которые я попросила не советовать, тк они изначально очевидны :) Вопрос задавать стоило хотя бы затем, что есть шанс, что ответит кто-то с нестандартным взглядом на проблему, и поможет мне посмотреть под другим углом, который мне в голову еще не приходил.

-2
Ответить

Да тут все на поверхности.
У вас завышенные требования при скромных данных.
Очевидно те мужчины, которые Вам нравятся на Вас внимания не обращают и даже заговорить с ними Вы стесняетесь.
А парни уровнем пониже нализывают Вам зад, и вот Вы своей фантазии стали прынцессой. Хотя повторю свои слова из комментариев под моим ответом"не принимайте во внимание мнение о своей красоте тех людей, которые Вам не интересны. Спрашивайте у красивых, у тех кто Вам нравится".
Что Вы хотели услышать от людей?
"Ах ты красавица, никто не достоин тебя. Вот тебе волшебная палочка- наколдуй мужика"
Так не бывает.

+1
Ответить

Тезка мой жестковато написал, но по сути все верно.=)

+2
Ответить

спасибо, мужики, развлекли с утра)) особенно забавна идея, что у людей есть "уровни" и иерархия. Вероятно, довольно интригующе жить, воспринимая социум стаей мартышек)

-1
Ответить

Вы не хотите разочароваться в отношениях и поэтому придумываете повод, чтобы их избежать - мужчина не тот, дождик пошел. Но к сожалению это в подсознании.

+1
Ответить

Очень "умно" писать о скромных данных. Нескромные - это у звезд порно? Хотя они тоже страшилки, ой, спалилсо :Р Если мыслить нестандартно - к психоаналитику. Советы "снизить планку" не помогут, тут же не в финансовых пристрастиях дело.

0
Ответить
Прокомментировать

Вероятно, нужно знакомиться с ними в каких-то новых местах, в обществе с высоким "входным порогом". Если вы занимаетесь чем-нибудь серьезно, попытайтесь найти группы людей со схожим родом занятий или хобби, если нет - пробробуйте себя в чем-то новом, от катания на сноуборде до научной журналистики или преподавания в детском лагере. Это расширит круг ваших знакомств, и, даже если вы не найдете "того самого", вы больше узнаете о людях.

2
-2

Я люблю готовить, читать и йогу. Заниматься чем-то не из удовольствия, а из желания кого-то "подцепить" мне кажется по меньшей мере странным. Вопрос не в этом, а в том, что делать, если никто из тех, кого я встречаю, мне не нравится.

0
Ответить

Никто не говорит, что надо делать что-то только для знакомств. Вот любите вы читать, можно найти "дискуссионный клуб" соответствующей литературы. Для занимающихся йогой бывают ретриты, и т.п. Не нужно заставлять себя заниматься скалолазаньем во имя знакомств, если к тому не лежит душа.

Но чем больше людей вы встретите в осмысленной обстановке, тем больше шансов, что кто-то понравится.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью