Бывшая пишет после четырёх лет молчания, что это значит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Иногда они возвращаются. И даже часто. В целом это ничего особенного не значит, кроме того, что девушка рассматривает различные варианты.  А сейчас может происходить всё, что угодно. Например, она так безмерно счастлива с новым партнёром, что хотела бы счастья всему миру, включая и вас. Впрочем, надо мной никто так никогда не издевался. Как правило, меня вспоминали, когда начинались денежные затруднения.

6
0
Прокомментировать

Очень похоже на желание восстановить отношения (а про любовный фронт говорит для того, чтобы показать, что у неё все хорошо, и что она востребована мужчинами - на самом же деле все может быть как раз наоборот!). Встретьтесь с ней (особенно если сами не против возобновления отношений), и все узнаете наверняка.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Спасибо за быстрый ответ) Но я не успел добавить некоторые детали этой ситуации. Буду благодарен, если уделите и им внимание, я их добавил в своем ответе.

0
Ответить

Теплый доверительный разговор с ней можно устроить и через Скайп. А вообще с длительным пребыванием за рубежом все сложно (для отношений) - это сильная смена всего контекста (культуры, ритма жизни и т.п.), у девушек появляются другие парни, часто даже местные. Поговорите, и поймете, какой именно у вас с ней вариант: "мне там одиноко, и хочется поболтать", "у меня к тебе по-прежнему чувства, но ты слишком далеко, поэтому ничего не получится", "у меня к тебе по-прежнему чувства, я без тебя не могу, приезжай или обязательно дождись меня" и так далее.

0
Ответить
Прокомментировать

Было у меня такое. Как оказалось: писала во время конфликтов со своим МЧ, пыталась сделать из меня запасной аэродром. Психологически легче иметь кого-то про запас. Особенно если самооценка на невысоком уровне. Можешь проверить её, скажи, что у тебя появилась девушка и у вас все хорошо. Продолжит писать?

4
0

Спасибо, попробую

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно может быть всякое, но я бы ни за что не поверил, что, спустя столько времени, бывшая расспрашивает про мою личную жизнь просто так. А что у неё там на "любовном фронте"? Может болезненное расставание, и она надеется найти утешение с бывшим, с которым связывают более-менее тёплые воспоминания?

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Спасибо за быстрый ответ) Но я не успел добавить некоторые детали этой ситуации. Буду благодарен, если уделите и им внимание)

0
Ответить
Прокомментировать

Если секс с вами был клевый, то она с большой вероятностью хочет его повторить. Мне кажется это основная причина по которой бывшие начинают налаживать контакт.

0
0

Увы, секса не было вообще. Именно по этому для меня это все так странно, я не вижу причин для нее снова общаться со мной, спустя столько времени.

0
Ответить

Значит чем-то вы ее "зацепили" эмоционально.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью