Бывшая пишет после четырёх лет молчания, что это значит?
Иногда они возвращаются. И даже часто. В целом это ничего особенного не значит, кроме того, что девушка рассматривает различные варианты. А сейчас может происходить всё, что угодно. Например, она так безмерно счастлива с новым партнёром, что хотела бы счастья всему миру, включая и вас. Впрочем, надо мной никто так никогда не издевался. Как правило, меня вспоминали, когда начинались денежные затруднения.
Очень похоже на желание восстановить отношения (а про любовный фронт говорит для того, чтобы показать, что у неё все хорошо, и что она востребована мужчинами - на самом же деле все может быть как раз наоборот!). Встретьтесь с ней (особенно если сами не против возобновления отношений), и все узнаете наверняка.
Спасибо за быстрый ответ) Но я не успел добавить некоторые детали этой ситуации. Буду благодарен, если уделите и им внимание, я их добавил в своем ответе.
Теплый доверительный разговор с ней можно устроить и через Скайп. А вообще с длительным пребыванием за рубежом все сложно (для отношений) - это сильная смена всего контекста (культуры, ритма жизни и т.п.), у девушек появляются другие парни, часто даже местные. Поговорите, и поймете, какой именно у вас с ней вариант: "мне там одиноко, и хочется поболтать", "у меня к тебе по-прежнему чувства, но ты слишком далеко, поэтому ничего не получится", "у меня к тебе по-прежнему чувства, я без тебя не могу, приезжай или обязательно дождись меня" и так далее.
Было у меня такое. Как оказалось: писала во время конфликтов со своим МЧ, пыталась сделать из меня запасной аэродром. Психологически легче иметь кого-то про запас. Особенно если самооценка на невысоком уровне. Можешь проверить её, скажи, что у тебя появилась девушка и у вас все хорошо. Продолжит писать?
Конечно может быть всякое, но я бы ни за что не поверил, что, спустя столько времени, бывшая расспрашивает про мою личную жизнь просто так. А что у неё там на "любовном фронте"? Может болезненное расставание, и она надеется найти утешение с бывшим, с которым связывают более-менее тёплые воспоминания?
Спасибо за быстрый ответ) Но я не успел добавить некоторые детали этой ситуации. Буду благодарен, если уделите и им внимание)
Если секс с вами был клевый, то она с большой вероятностью хочет его повторить. Мне кажется это основная причина по которой бывшие начинают налаживать контакт.
Увы, секса не было вообще. Именно по этому для меня это все так странно, я не вижу причин для нее снова общаться со мной, спустя столько времени.