Какова была бы ваша реакция, если бы вы узнали, что ваш лучший друг – гомосексуалист (вы парень, натурал)?
Буду рад, что друг будет со мной откровенен, а не скрывает это. Если уж это мой лучший друг. Если я узнаю это от третьего лица, то буду очень удивлен, почему он со мной сам об этом не говорил. Но это именно про реакцию. Так то мне все равно кто какой ориентации. Люди - есть люди.
P.s. *гомосексуал.
P.s.s. Вот если бы мой друг оказался мудаком - вот эта была бы проблема :)
Признался бы что натурал. Раз уж делимся секретами, то каждый. Мы же друзья.
Ну и конечно можно будет узнать сексуальная ли у меня задница не прибегая к помощи изменчивых в своем мнении женщин).
Сплошные плюсы.
Про задницу - люто плюсую =D Тоже было бы интересно узнать, насколько я привлекателен с точки зрения этого лагеря =)) То ли самолюбие потешить, то ли подчеркнуть свою мужественность и "натуральность".
@Сергей Рудаков, и у геев и у гетеросексуалов попа состоит из двух половинок. ни какой разницы.
Геи оценивают мужскую привлекательность несколько иначе. То что гей сочтет вас привлекательным не значит, что тоже подумают женщины и наоборот.
@Shynggys Saparbek, от куда вы знаете? учёные уже говорили что мозг у геев как у женщин а у лизбиянок как у мужчин. значит геи думают так же как женщины
@Nikolay Sergeev, Наверное оно так, только у меня похоже одновременно и женский и мужской интеллект, мне так кажется.
@Nikolay Sergeev, брехня, мозг лесбиянки никак не может быть как у мужчины. какая связь между мужским мышлением в жизни и желанием лесбиянки лизаться с себе подобной женщиной? никакая.
Нейтральная, я с ним дружу, какая мне разница с кем он спит??? Это его дело.
Если человек интересен и приятен в общении, меньше всего интересует его ориентация, как и в случае с агрессивным жлобом :-))))))
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюКакая разница, он же друг, а не любовник.))
Вот если возникает отвращение или страх, то надо разобраться, по какием причинам вам трудно принять другие убеждения этого человека.
Очень правильное высказывание: ...другие УБЕЖДЕНИЯ этого человека. Полностью согласен.
Убеждения? Вы так говорите, как будто гомосексуализм - это религия, например.
Гомосексуализм - конечно, не религия. Но в обыденной жизни мы называем гомосексуалистами людей с выраженным ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ, а вовсе не ориентацией. Религией является убежденность в том, что человек имеет ПРАВО ВЫБОРА сексуального поведения. Причем очень разрушительной религией.
У меня был друг-гей.Лучшей подружки-друга в моей жизни больше не было.
Ну сперва немного посмеюсь, но без злобы. Отношение мое поменяется едва ли. Разве что он начнет покушаться на мою анальную невинность. А так, ничего страшного. Буду его, конечно, иногда поддевать на эту тему, но только по-дружески, без фанатизма. В любом случае, на мою поддержку он может рассчитывать так же смело, как и до признания. И если он меня со своим парнем познакомит - против не буду. Короче говоря, полет нормальный. Практически ничего не изменится.
Нто за убеждение, что геи так и хотят трахнуть всех парней вокруг. :/
@Дмитрий Скуратов, что за убеждение у женщин что если они идут по тёмной улице их обязательно изнасилует лезбиянка :/
@Твой дракон, лесбиянки не насилуют. физическое насилие свойственно природе мужчины.
@Дмитрий Скуратов, согласен. Если гей видит парня, это не значит, что он представляет как будет заниматься сексом. Боже, это вообще от ориентации не зависит, какая тупость
@Дмитрий Скуратов, факт, не всех подряд конечно, но на друзей падки, инфа от всех друзей геев, это не секрет
покушаться может не только на твой анал но и на твой ротик и на твои руки...
Никакой особенной реакции не было бы. Для меня это такая же характеристика, как цвет глаз или форма носа. Если будут какие-то попытки перевести наши отношения в интимную плоскость, мягко сохраню дистанцию, но в остальном - никаких изменений.
Да, у меня есть хорошие знакомые гомосексуальной ориентации, причем обоего пола.
Читал вопрос вместе со своим другом , неожиданно ,читая вслух доброжелательные комментарии , он решил признаться в том что он гомосексуалист . Мы долго беседовали на эту тему , он рассказал что трахал всех моих друзей ... он решил поделиться со мной тем что он перешел на " темную" сторону из-за меня , и влюблен в меня с нашей первой встречи. Посоветуйте романтическое кино на вечер.
Зашёл увидел в уведомлениях много вопросов о жизни геев , это шутка ребят , просто шутка , Альберто любит когда я шучу .
Я гомосексуал, по этому слегка переверну свой ответ.
Приходит ко мне мой друг/подруга, и говорит - я натурал/ка. Долго скрывал/а это и больше не могу в себе это держать.
А я такой - ок.
Тебе кофе или чай?
Ну, а если серьезно, это не играет особой роли. Ужасно конечно, что многим людям приходится скрывать свою сексуальную ориентацию от родных и близких из-за возможной агрессии или непонимания в свою сторону.
По большому счету, я бы встретил пониманием и конечно позитивно.
В любом случае.
ну, никто так не делает, ибо признаваться в гетеросексуальности нет смысла, все думают, что ты по заводским настройкам натурал, а вот людей из лгбтк+ всего лишь 5-10% населения Земли
Ну была данная ситуация пару лет назад. Я абсолютно нормально отреагировал на такое заявление друга, без каких-либо предрассудков, мы спокойно это обсудили. До сих пор хорошо общаемся и мое отношение к человеку не изменилось в худшую сторону, скорее даже ещё больше стал уважать его за честность.
Уже сталкивался с подобным, разве что не с "лучшим другом", а просто с близким, хорошим товарищем. Первое, о чем захотелось спросить (дело было в выпускном классе школы): нравится ли ему кто-то из нашей параллели. Всё.
Ирония судьбы: с окончания школы минуло уже более десяти лет, а этот человек - один из немногих, с кем мы продолжаем регулярно общаться, причем даже более доверительно, чем когда-то тогда, в дни пылкой юности.
Применяя ситуацию к себе и представляя, что я вдруг узнаю о подруге нечто подобное (в данном случае лесбиянка) я никак не отреагирую, просто у меня вообще не будет никакой реакции. Это ее личное дело. Я все же считаю, что дружба подразумевает наличие сходных/смежных/противоположных порой взлядов и интересов, но в то же время оставляет кучу личного пространства. А раз пространство мое/ее/его/их - мне/ей/ему/им решать как и с кем этим пространством распоряжаться.
Ну если бы он не начал проявлять ко мне "интереса" :-) , то нормальная. Каждый волен делать свой выбор, тем более, что в данном случае, на самом деле, от него тут ничего не зависит и это не его осознанный выбор.
Именно это и значит. СО от человека не зависит. Он с ней рождается.
Ваши слова звучат не особо обоснованно. Приведение аргументов приветствуется.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюЕсли он Ваш лучший друг, то отнеситесь с пониманием. Терять друзей из-за предрассудков очень неразумно. Тем более, если человек признался вам в этом сам. Он доверяет вам и тем самым просит моральной поддержки.
Я уже узнавала, что я моя хорошая подруга лесбиянка, и что изменилось в моем отношении? НИЧЕГО. Этот факт совершенно ничего не поменял. Не разве что теперь мы стали шутить иногда на эту тему, но по-дружески, - всегда есть разница между стебом и дружескими приколами.
У меня в друзьях есть и геи, и лесбиянки, и гетеросексуальные люди, и ко всем я отношусь в зависимости от их характера, а с кем они спят - это примерно то же самое, как разница в увлечениях. Вас же не шокирует то, что подруга предпочитает мясо с майонезом, а не с кетчупом? Ну любит человек кетчуп - и пусть себе любит.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюПозитивная была бы реакция. Очень порадовался бы что мой друг нашел свою истинную сексуальную ориентацию и живет счастливой жизнью. Но, правда, я ему сразу скажу, что я- гетеро и что мы можем быть только друзьями и не более. А вот если он начнет меня домогаться, тогда я не смогу быть его другом, потому что ни мужчине, ни женщине не понравятся сексуальные домогательства, если они не хотят секса.
выбрать свою истинную сексуальную ориентацию ещё не означает жить счастливой жизнью.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюМогу даже на примере рассказать))) Только не про парня, а про девушку. Когда подруга рассказала, что она любит девочек, то моя реакция была примерно сравнима, если бы она сказала, что у нее двойное гражданство, которое она скрывала)))) Поговорили, поболтали, да и все, ничего не изменилось. В общем ничего необычного, довольно много встречала людей с нетрадиционной ориентацией, изначально, не зная об этом. Главное общение, отношение к ним у меня не изменилось, интересно иногда задать вопросы, касающиеся этой темы.
Проблемы иногда возникают, если между подругой/другом гомо возникают чувства к подруге/другу гетеро. Если такого нет, то ничего сверхъестественного тоже в этом нет)
Нулевой. Нейтральной. Называйте, как хотите, но мне кажется, что это выбор каждого человека - если ему это нравится, то кто я такой что бы его осуждать? Главное без влюблённостей, а то в таком случае, нам не по пути :D
Разве? Допустим я очень хочу прыгать с окна с зонтиком, но этого не делаю - это выбор. Также и с другими решениями. Делаю я что-то или нет, это мой выбор - а предрасположенность, влечение, гормоны (итд) это второстепенное - оно может быть вполне перечёркнуто моим выбором, если моя сила воли сильнее. В противном случае - я раб своих желаний, и это отличный рычаг для манипуляции человеком :)
Вадим, гомосексуал будет являться гомосексуалом даже если не будет ни с кем встречаться.
Леонид, Вы хотите сказать что каждое человеческое создание статично и никогда ни при каких обстоятельствах не меняется?
У человека все клетки организма полностью меняются за два года. Какая уж тут статичность.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюЖена моего друга и однокурсника рассказала мне что он гей, она его с парнем застукала в гостинице... Я был удивлен и слегка возмущен только двумя вещами. Почему я об этом не знал и зачем он женился и они родили дочку. В остальном... Ну гей и флаг ему в руки. С кем он спит и как честно говоря мне параллельно. Мы с ним потом поговорили на эту тему. Он женитьбой и ребенком думал исправить себя, но не вышло. Они развелись. Жена категорически его видеть не хочет, говорит, что он мерзок ей. А дочке уже 21 год, у них отношения нормальные. Ну и мы дружим. Человек то он хороший.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кьюну я извиняюсь что лезу (женщина) но... какая разница???? Если дружили без сексуальново контекста то и дальше так будет... Натуралу- пофиг ... А вот гею не советовала бы. Нет ничего хуже чем влюбиться в друга- натурала....
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюРеакция будет зависеть от того, кто это сказал.
Если от знакомых, лиц третьей стороны, то это скорее всего будет воспринять как сплетни. Сплетни осуждаю, поэтому тот, кто это сказал будет на плохом счету.
Если от человека из того же круга общения, то это будет просто информация.
Если эти сведения будут иметь однозначную побудительную к чему-либо окраску с советами и рекомендациями, то, вне зависимости кто сказал, это опять сплетни и негативная оценка.
Всех ситуаций не предугаешь конечно.
Что до самого установления подобного факта, то это станет ещё одним предметом шуток - друзья ведь.
В кругу моего общения есть несколько людей, которых я подозреваю в нетрадиционности (возможно я ошибаюсь). Что они делают у себя дома по ночам - это их личное дело. Если мужчина не красит губы помадой и не кричит на каждом углу о том, как горд он быть геем, мне совершенно пофиг какой человек ориентации.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюЯ бы к этому отнёсся бы с юмором. Вспомнил бы Милко Вукановича из неродиськи. Я всерьёз осознал кто таке геи, когда смотрел неродиську. Мне тогда было 15. Мама меня берегла от таких подробностей и не рассказывала кто такие геи. И вот неродиська впервые затронула эту тему.
Милый гениальный дизайнер. Глядя на него я, даже проникся симпатией к содомитам. И только, когда перешёл в христианство стал относиться к ним плохо.
Я бы продолжил с ним дружить. Я сижу на Мамбе и вижу, что 10% парней би или голубые. То есть это каждый десятый. Среди молодёжи цифры возможно ещё выше. Их число растёт с каждым годом.
То есть это не повод для разрыва отношений. Но дальше всё бы зависело от личных качеств этого друга и того как он смотрел бы на меня. Если бы он смотрел на меня как женщина на мужчину, то это бы испортило наши отношения. А так.... думаю всё было бы нормально. Вика же дружила с Милко. И Юлианна. Если бы сохранил бы адекватность, всё было бы ОК, а если бы.... стал бы переходить черту (или у него появились бы дружки уголовники, гопники, вместо кутюрье и уважаемых богатых содомитов), то я бы перестал с ним общаться.
Содомит содомиту рознь. Если содомит уголовник, то это дно. А если юморист или певец, то почему бы не иметь такого друга. Он введёт в нужный круг. В общем не ориентация определяет человека, а человек свою ориентацию.
Мне кажется, религия учит нетерпимости. Сколько знала добрых, душевных людей, которые после прихода в религию превращались в осуждающих всё и вся, злых бабок на лавочках. Но ваш подход мне нравится. Вам сказали не любить геев - вы не любите, но хотя бы не испытываете искренней ненависти. И то слава богу)
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюБыл такой школьный друг, с которым мы тусовались и после школы уже в студенческое время и он тут с серьгой в ухе появлялся как-то на встрече выпускников. Я подозревал, что он тот самый, общение с ним прекратилось как-то само собой.
Серьга ничего не значит, это способ самовыражения, у меня вот две серьги и я точно натурал)
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюТакая же реакция какая может быть на человека, котрый болеет гриппом и не лечится.
Отнесся бы так же как и к больному гриппом.
Пытался бы пояснить как устроена природа, размножение и так далее. А то что у него - это что-то нездоровое ибо это явно противоречит планам природы. В природе же нет такого, что болеть гриппом - это нормально? Похоже что геи/голубые и так далее воспринимают это так: это не болезнь и не отклонение, это нужно принимать как есть и ничего с этим не делать.
Мое мнение - это нужно лечить.
моё отношению к этому такое, я ценю себя как личность, а моя личность это и мои предпочтения тоже, а не то как там изначально было природой задумано, у меня есть самосознание и собственная воля, так что я не хочу быть продуктом природы а особенно менять себя ради неё. Хочется быть свободным человеком в этом плане. конечно я не отрицаю её важность в нашем мире, но от того что я не поменяюсь никому плохо не станет.
да я не отрицаю того что это отклонение от нормы, но и что нормально а что нет меня не волнует.
@Твой дракон,
"а моя личность это и мои предпочтения тоже, а не то как там изначально было природой задумано" - мы можем думать о себе все что хотим, думать что мы не часть природы, что мы какие-то уникальные и так далее, личности. Частично это правда. Такая же правда как и то, что мы состоим из кожи, костей и мяса, в венах течет кровь, все процессы в организме работают как и все на основе законов физики. Даже реакция и мыслительные процссы основаны на этом.
То есть в нас вложен большой процент от природы. И считать себя уникальным... думаю глупо. Все так считают, кого не спроси. Выйди на улицу, ткни пальцем в небо и попадешь в уникальную личность.
Пожалуй понять свою абсолютную неуникальность - это уникально XD
"но от того что я не поменяюсь никому плохо не станет." - это вы сегодня так думаете. Есть такая фраза: "если хочешь изенить мир, то начни с себя". Я недавно (года 2 назад) понял, что в этой фразе на самом деле заложено очень многое. Если человек менется, он меняет и окружение и вообще все, в том числе и мир. То есть изменился сам - возможно мир тебе уже и не потребуется менять мир.
@Сергей Фомин, Если вы так глупы и до сих пор не осознали этого - я не делаю потому что могу не делать, а потому живу так как я хочу, потому что это моя жизнь и она очевидно никому кроме меня не принадлежит. ;)
Представь, что ты любишь только крыжовник, а все твои знакомые любят только смородину и считают, что это нормой. Что в данной ситуации делать? -Можно конечно на людях давиться смородиной, говоря, как ты ее любишь, а дома, когда никто не видит, есть крыжовник. Но разве люди жизнь живут, чтобы кому-то угодить?
@Михаил, а почему вы думаете, что вы привели верное сравнение гомосексуализма и крыжовника? Потому, что не видите вреда от этого или есть какая-то другая причина?
А что если вы как Раскольников Достоевского рассуждаете, то есть изначально ненормальное рассматриваете как что-то нормальное и пытаетесь оправдать?
Вот, допустим я, люблю убивать котят. Сижу в своей комнатке и убиваю котят одного за другим. А в обществе мне неинтересно. Скучно, не нравится окружене, обстановка, да и вообще все уныло.
Или, например, кто-то любит делать себе больно.
Мазахисничать, например, - это нормально?
Может поделитесь тем как определить что есть нормально, а что нет?
@Сергей Фомин, лично мне никакого вреда ЛГБТ не доставляет. Поэтому, рассматриваю как норму.
Причинять какому-либо живому существу вред - это не норма. Соотвественно, живодерство входит в эту группу.
Мой сосед дома бьёт молотком себя по пальцам. Он причиняет вред обществу?
Сейчас всех учат быть толерантными. Нельзя осуждать человека, за то, каким он родился или приобрёл что-то еще в неосознанном возрасте и сейчас не может избавиться. У кого-то боязнь воды. Ну так что, разве это повод говорить, что человек не такой и ущемлять его права?
Мы живем в 21 веке и надо идти в ногу со временем. Отпустить из головы "Совок" и идти.
@Михаил, начну с
"лично мне никакого вреда ЛГБТ не доставляет. Поэтому, рассматриваю как норму" - то есть критерий нормы - это "доставляет вред" конкретному человеку или нет?
Мне тоже выхлопы машин не доставляют вреда, только говорят, что вот-вот парниковый эффект начнется. Ну и что, живем как-то. Вот когда все зальет, тогда и поговорим, а пока петух еще не клюнул и мне это до лампочки (как и многим).
"Причинять какому-либо живому существу вред - это не норма. Соотвественно, живодерство входит в эту группу" - не понимаю. Почему это не норма? Потому что общество так решило, накажут? Я чисто так, из любопытства. Интересно как вы определяете что есть норма, а что нет.
"Мой сосед дома бьёт молотком себя по пальцам. Он причиняет вред обществу?" - раз вы про советское общество заговорили(далее), то да, думаю там это бы назвали "причиняет вред обществу". К таким вредителям бы отнесли всяких: тунеядцев, спекулянтов, алкоголиков, наркоманов которые "никого не трогают" и сами потихоньку загибаются. Наносят ли они вред? Да. Здесь даже я могу запросто привести пример: наркоманы втягивают в это дело других людей, ломают чужие жизни. Нет, ну это нам очевидно потому, что человек был->человека нет. А что, в реальной жизни все так же просто как и в моем примере? Ну если просто, то не шли бы становиться наркоманами.
"Сейчас всех учат быть толерантными" - кто учит? Как срмневающийся ученик спрошу: зачем меня этому учить?
"Нельзя осуждать человека, за то, каким он родился или приобрёл что-то еще в неосознанном возрасте и сейчас не может избавиться. У кого-то боязнь воды. Ну так что, разве это повод говорить, что человек не такой и ущемлять его права?" - Какая-то фигня. Это все называется одним словом "воспитание" или что это? В чем отличие от воспитания? Над больными смеяться нельзя и так далее - воспитание, не? Родители воспитывают детей, все просто, о чем вы пишете?
"Мы живем в 21 веке и надо идти в ногу со временем" - что это значит? Я пользуюсь телеком, компом и смартфоном из 21-го века, не отстваю вроде как. Хотя еще все же не иду в ногу со временем, езжу на велике, машине. Новых колес в 21-м веке (увы) не изобрели, езжу вот все на том же круглом колесе, которое еще во времена совка были были. Даже во времена динозавров они были, ужас. Понимаете намек? Я к тому, что "надо идтив ногу" настолько всеобьемлюще, что каждый может понять совсем по-своему. Вот как у него в голове сверкнет в этот момент, так и поймет.
Ну давайте жить тогда по законам природы, возьмем копья и пойдем лосей убивать. То что вы сказали, что это не нормально и не соответствует природе, то значит что летать на самолётах это не нормально, или ездить на машинах. Надо думать о том что насилие это не нормально, а то что человек не традиционной сексуальной ориентации-это как раз природа, ведь геями рождаются, а как мы знаем люди занимаются сексом не только ради размножения (и нетрадиционная ориентация уже давно не считается болезнью)
@Кирилл Якунчихин, при чем тут охота на лосей по законам природы?
И с чего вы решили, что летать на самолетах / ездить на машинах ненормально? Где связь вообще?
Какая разница в целом: на машине или пешком ты будешь ходить? Или: копьем, стрелой или пулей ты поразишь лося? В чем разница для человека?
Из ненормального... закончить жизнь суецидом, не давать потомства, прислуживать своему телу - вот это ненормально. Ибо от такого человек умирает. А вот от того как он доберется от точки А к B: на машине, самолете, пешком или телепортируется туда - от этого человечество в целом не вымирает.
@Сергей Фомин, Не стоит забывать, что у людей есть своя голова на плечах. Если люди приняли решение не продолжать род значит на это есть вразумительная причина. Это анализ происходящего, решение в конце концов. Например, на решение способен повлиять плохой пример в юности, негативный опыт или боязнь ответственности, обстоятельства. Что насчёт меня,я заводить эту радость просто потому "что так правильно и принято" не собираюсь. А моё мнение и решение для меня авторитетно и уважаемо.
@Твой дракон,
"Если люди приняли решение не продолжать род значит на это есть вразумительная причина" - здесь вы так говорите, будто людей никогда не видели. У меня соседи (человек 5) совместного решения принять не могут. 21 век, а люди до сих пор этого не умеют. Если они за 2к лет этому не научились, сомневаюсь что в последнее столетие что-то изменится. Да, может в городах есть люди образованнее, но это меньшинство, 0. Так что странно, что они совместно могут сделать, подраться?
"Совместно" они могут что-то сделать тогда, когда есть глава, который их направляет. Но это больше будет как "он сделал, а не мы". А так, без главы... разбегутся и подерутся. Да и вообще, возможно людям параллельно на "продолжать род или нет".
Так-то мне почти все равно чем человек болеет. Хочет болеет, хочет - лечится. Его дело, его голова. Других бы только не заражал.
И да, согласен, сам должен за себя решать, чего не хватало, перекладывать ответственность на другого.
@Сергей Фомин, При чём здесь это? " здесь вы так говорите, будто людей никогда не видели. У меня соседи (человек 5) совместного решения принять не могут. 21 век, а люди до сих пор этого не умеют. Если они за 2к лет этому не научились, сомневаюсь что в последнее столетие что-то изменится. Да, может в городах есть люди образованнее, но это меньшинство, 0. Так что странно, что они совместно могут сделать, подраться?"
@Сергей Фомин, Человек если хочет продолжает род, не хочет не продолжает. И всё. Его тело его дело.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кьюя бы посоветовал идти в дурку может там ему поможат больному человеку,и в баню я бы с ним не ходил это точно и на этом наша дружба закончилась p.s. это я в мягкой форме выражаюсь.гомосексуализм в нашей стране не примут не так воспитан народ как на западе поэто му не дождетест пропагондоны
Вот такие люди как вы и против нетрадиционной сексуальной ориентации, которые просто правильно писать не могут, а еще говорят что геи позорят страну, а нет... это быдло позорит страну, которое не может даже слово "помогут" правильно написать.
Кстати у вас видимо самооценка завышена, раз вы думаете что до вас точно могут в бане геи домогаться, почему то я не уверен что вы и у женщин пользуетесь успехом)))
Во первых, набил бы ему морду, во вторых перестал бы общаться с ним и дружить. Мужик должен быть мужиком, а выходное отверстие оставаться выходным. Пидарасов в моем кругу общения не будет.И вообще, геи это отбросы общество, у них не должны быть права.
В принципе, узрев в своём окружении гомофоба - разумно было поступить аналогично
!http://puu.sh/r1eX7/6cf7375517.jpg
Когда ответить должен эксперт, но -31, КАРЛ.
Первая нормальная реакция, а то все "поддержал", "дал бы попробовать свой анус".
За пол года чувак понизил свой рейтинг ровно в 4 раза. Что-то ору.
мужчины которые так кричать ...(Мое женское мнение). Во первых не логичны во вторых сами геи только воспитаны такими отцами ... Или подверглись изнасилованию...
Почему нелогичны ? Если в вашем кругу будет гей - женчинам они как мёдом намазаны ... слетаются как пчёлки в вашу компанию - это во первых . во вторых слетаются- но конкуренции от них 0 . никто вашу женчину несоблазнит плюс с каждым геем у вас повышается выбор женчин ... да каждый натурал пылинки сдувать должен с геев :)
Отмудохал бы его до полусмерти, что бы выбить из него эту его голубинно- радужная хрень. Я не гомофоб- гомофоб это те кто боятся геев, я же их ненавижу и презираю, не зря все религии говорят, что мужеложцев должно побивать камнями, так вот я обеими руками за! Охх сейчас чувствую посыплются на меня дизлайки от толерастов, педиков и латентных гомосеков! Люди проснитесь- быть педиком это нихрена не нормально и не должно быть никакой к ним терпимости.
Мне кажется, что "отмудохывания до полусмерти" больше заслуживают недобросовестные работодатели, мошенники, убийцы, продажные чиновники, полицаи, превышающие должностные обязанности и прочие редиски. От них бед гораздо больше, чем от геев.
Мне кажется, что "отмудохывания до полусмерти" больше заслуживают...
Одно не исключает другое.
2016
Ссылаться на религию, которая ежегодно убивает десятки тысяч человек
Геи это плохо!111
Нет, друже, ты гомофоб. Причем еще и агрессивный. Есть такое мнение, что большая часть гомофобов -- латентные гомосексуалисты. Почему? Потому, что ловят себя на "голубых" мыслях, ужасаются и усиленно педалируют против гомосексуализма, как бы, пытаясь заглушить свое нутро. Любому нормальному человеку без отклонений плевать на геев и лесбиянок до тех пор, пока люди с нетрадиционной ориентацией не лезут в жизнь людей с традиционной ориентацией. Аналогия: атеисты-верующие. Я хоть и атеист, но уважаю верующих, хоть на мой взгляд они могут быть сколько угодно не правы, я уважаю их выбор до тех пор, пока они не будут лезть со своей верой ко мне. С геями так же. Пока они не начинают вести себя показушно-карикатурно они не должны раздражать.
"Люди проснитесь- быть педиком это нихрена не нормально и не должно быть никакой к ним терпимости." Гомосексуальность встречается в природе среди животных, разве животные не нормальные?
Комментарий к комментарию выше. Копипаст с Вики:
В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было.
Омерзителен тут только Ваш комментарий, к сожалению.
Что ж, зато честно.
1ое предложение: Косвенное воспоминание. Мужчина-бог, покровитель, отец. Очевидная фаллическая аллюзия, признание авторитета Мужчины.
2ое предложение: "Сосать члены". Тут всё дословно.
3е предложение: педики; засунь в поглубже(иж как захотел! :3 ) в радужный зад зад.
Хех, ну эти гомофобы, у них же одни геи только и на уме. Ляпота.
Дипломированный тролль. Столько пятых точек поджечь за один раз - это талант)
<Использовать религию, как аргумент
<"Геи нинармальные!!!1!" При том, что гомосексуализм встречается среди животных
Итог: избить до полусмерти следует автора ответа
Какая разница, он же друг, а не любовник.))
главное какой человек внутри. солидарен)
@Nikolay Sergeev, думаю это чевидно, что от того какой человек внутри, зависит то, какой он снаружи. Собственно рано или поздно снаружи он будет таким же какой он внутри.
Идеальный ответ. Прям все с языка сняли, вплоть до поправки о гомосексуальности 👍 Никто же не говорит "гетеросексуалист" 🤷♀️ А "гомосексуалист" почему-то позволяют себе...