Из-за чего дерутся бомжи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Мне часто приходилось контактировать с бомжами потому что нашу НКО интересует тема школьного образования беспризорников. Когда погружаешься в эту среду, неизбежно наталкиваешься на проблемы бомжей. Так вот, бомжи дерутся из-за того же, что и устроенные в жизни люди: из-за любви, делят территорию, отнимают богатства, устраивают пьяные потасовки, защищаются от оскорблений. От дамы сердца бомжа стошнит читателя мужских журналов, мусорный бак или купюра в 50 рублей не сравнимы с угоном машины, но в основе лежат одни и те же мотивы. И это понятно, бомжи тоже люди и у них не может быть каких-то особенных мотивов для драк.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

Хотите верьте, хотите нет, но я видел драку бомжей, начавшуюся после следующего диалога:

-Ты не достоин называть себя бомжем! Бомж это призвание!

-Ты сам не можешь так зваться, ведь ты крыса позорная!

Так что понятия чести и достоинства этому обществу несчастных людей не чужды. Что интересно, за время наблюдения этой стычки, ни один из бомжей не проронил ни одного бранного матерного слова. Их быстро разняли их товарищи, так что никто не получил серьезного ущерба.

9
0
Прокомментировать

За еду в основном.В Москве где-то в центре не помню к сожалению станцию метро бомжи собираются за рестораном одним и пиздят друг друга за еду   еще за жильё

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью