Оля Краснова
сентябрь 2016.
16047

Что мне делать, если мой парень признался, что ему тяжело заниматься со мной сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Секс, занятие парное (в стандартном варианте), вы спросили как нравится заниматься сексом ему, а то судя по вашим комментариям он подстроился под вас, но вы почему-то забыли спросить нравится ли ему такой секс. Секс не должен быть напрягом, тк является сильнейшей эмоциональной разрядкой, а в вашем варианте он еще больше пыжится, чтоб, извините, трахнуть вас как следует, Да и почему вы решили, что кроме жесткого секса вы больше никак не сможете достичь оргазма. Жесткий секс тоже надо совмещать с ванильным, да может у вас не будет дрожжи в ногах, но может в тот момент, когда вы поймете, что ваш партнер наконец-то, извините, кончил с удовольствием а не напрягом, то вы получите даже большее удовольствие от секса, как от процесса в целом.

Далее, ну сколько раз повторять, не бойтесь спрашивать партнеров о их сексуальных желаниях и фантазиях, они обязательно есть, и их надо обязательно пробовать, и экспериментировать, а то одним видом секса сыт не будешь, да может и скучно ему уже "долбить" вас со всей силой. Дайте ему выбор, попросите открыться, да скорее всего не получится с первого раза, но постепенно вы сможете найти то, что вам обоим понравится. Может он хочет свечей и и лепестков роз, такие тоже бывают, дайте их ему!

35
-3

Спасибо за ответ, просто дело в том, что он не хочет так как хочет он (да, он святой). И говорить не хочет об этой проблеме! 

Естественно я не бревно, как в жестком сексе можно быть бревном.. Он и говорит о том, что наш секс слишком энергичный. Ему почти 30, мне 20. Он не страдает лишним весом и проблемами со здоровьем.

0
Ответить

Он не хочет так как хочет он? Какая-то странная отговорка. Вот, что говорить не хочет -это плохо, тк после таких вот "неразговоров" начинают рушится отношения. Простите, это как-то не по-взрослому с его стороны. Даже не знаю, что посоветовать, в моих отношениях я всегда очень открыто говорю о сексе, да и мой партнер очень открыт в этой сфере и если нам что-то не нравится, мы всегда это обговорим. Да и разница в возрасте у вас небольшая, мужики, к 30 годам еще очень даже сексуально активны. К сожалению проблема может скрываться глубже чем секс, но тут уже вам двоим надо разбираться.

+9
Ответить
Прокомментировать

А я поддержу вариант сменить парня.

У вас с ними разные темпераменты, и когда его полностью в прямом смысле "за...ет" доводить вас до оргазма, то вполне вероятно, что он может найти себе кого-то полегче.

Здорово, конечно, что он старается довести вас до оргазма, но разные темпераменты-это ад. И какая бы сильная любовь не была, рано или поздно это выльется в крупную проблему. Тем более, что она уже появилась.

Хотя, конечно, надо ещё посмотреть как вы ведете себя в постели, ибо если вы, простите меня, бревно, то тоже ничего удивительного нет. Тогда нужно работать над собой и уделять парню в этом плане больше внимания и стараться доставить ему удовольствие.

Если вы не бревно, и доставляете ему удовольствие, то проблема в темпераментах.

К сожалению, не все люди понимают и умеют трахать жёстко. Да и может ему это вообще не нравится.

В общем, все сводится к разным темпераментрам опять))

27
-27

Это если расценивать секс как главную часть отношений

0
Ответить

вам бы да почитать "искусство любви" Фромма. а то всё сообщение так и пестрит детским максимализмом: "не нравится -- так найди другого!" 

и сколько так бегать будете, милая моя?

+1
Ответить

Сколько надо, столько и буду, вам-то какая печаль?)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Фромм хорош, да

0
Ответить
Прокомментировать

а можно начать с уточнения ?

ЧТО ЗНАЧИТ "ТЯЖЕЛО" ?

физически устает, нет желания, психологически не адаптирован к процессу ?

Ну при любом раскладе.. что делать , что делать...

Начать ему показывать как получать от процесса удовольствие, попробовать контроль с разных сторон...

Я подозреваю, что смысл проблемы в том что делает "шаблонно", так как принято, и вдохновения от свободы и наслаждения не получает.

Вы зажаты оба значит.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью