Танюшка Зайцева
сентябрь 2016.
12658

Как знакомятся лесбиянки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

В клубах, тематических группах в социальных сетях и на сайтах знакомств (почти везде есть опция "я женщина, ищу женщину", только очень надоедает отбиваться от гетеропар, которые ищут вторую девушку).
И также как и гетеро: в общественных местах, на учебе и на работе. Есть множество как формальных, так и интуитивных признаков, которые позволяют наметаному глазу определить сексуальную ориентацию встреченного человека.
Отдельной страховкой от конфузов работают те же методы, которыми гетеросексуалы перестраховываются от попыток завести отношения с человеком, который уже в паре: изучение страниц в социальных сетях, намеки и флирт вместо прямого разговора.

12
0
Прокомментировать

Довольно часто, даже тематические форумы и паблики не нужны. (Отмечу, что живу в Санкт-Петербурге, потому что в других городах ситуация, естественно, сильно отличается, часто в худшую сторону). 
Приводя примеры из собственного опыта. 
В школе. В первой школе было такое, что сформировалась небольшая группа людей, с которыми было комфортно общаться, с общими интересами. Потом я сменила школу, подросла, перестала отрицать в себе бисексуалку, начала встречаться с девушкой. Через некоторое время выяснилось, что еще двум (как минимум) девушкам из старой тусовки нравятся девушки. 
Во второй школе - три одноклассницы (как минимум, опять же) не гетеро. Одна из них - моя лучшая подруга, остальные две тоже очень приятные, но с ними я довольно редко общаюсь. 
В интернете, при чем в рандомных и никак не связанных с поиском партнера местах. С девушкой познакомилась через конфу любителей видеоигр одного японского автора, только через год знакомства выяснилось, что она, оказывается, не гетеросексуалка (это потому, что я глупая и не понимаю очевидных вещей, да), еще через пол года выяснилось, что я, оказывается, не гетеросексуалка, потому что влюбилась в нее. 
А еще есть всякие курсы и секции, тоже исключительно рандомные, вроде журналистики. Я изучаю японский язык, коллектив крохотный, шесть человек, из этих шести человек две девушки (включая меня) бисексуальны. 
В целом, так же, как и знакомятся все люди. Исходя из жизненного опыта, отмечу, что почти в каждом коллективе есть как минимум один не цис/гетеро человек.  Ну и многие отмечают, что не гетеро люди "притягиваются" друг к другу, и такое я тоже замечала, люди сначала начинают дружить, не важно, из-за чего и как они познакомились, а потом оказывается, что у них больше общего, чем казалось изначально. Таким образом на моей памяти собирались до пяти человек. 
Ну и даа, есть специальные тусовки, паблики вконтакте, сайты знакомств, все вот это вот. Еще, частенько, у человека есть определенный круг знакомств в теме, поэтому все сводят и знакомят друг друга между собой.

5
0
Прокомментировать

Это не столь сложный процесс, нежели у геев. Девушки то толерантнее, и если к девушке подсядет другая девушка и предложит познакомится, она может просто ответить, что не "такая", и проблем не возникнет. С мужиками более проблематично, потому что за подобное предложение можно заиметь проблемы (не со всеми). Знакомства у лесбиянок происходит практически также, как и у гетеросексуальных людей. Интернет, улица, встречи, вписки. Для лесбиянок также существуют специальные сайты/группы для знакомств. Все гораздо просто, даже в России.

3
-2

Но не всегда девушка знакомится с другой девушкой в интимных целях. Возможно такое, что девушка может подсесть и предложить познакомится сугубо из одинаковых интересах (допустим она читала Борхеса, а другая по нему сохнет). Или просто завести подругу, хотя такие случаи редки. Лично я, если увижу парня, читающего Абдулаева, решусь подсесть и поговорить о книге, о Авторе. Потому что я не сомневаюсь в схожестях интересов между мной и человеком, читающего Абдулаева.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью