Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

А почему кто-то ходит ссутулившись? Почему мужчина ходит вразвалочку или сидит широко расставив ноги?

Либо физиология (широкие бедра и выдающиеся ягодицы будут "вилять" при любой походке), либо это привычка (как походка вразвалку или шарканье ногами).

Что касается "намеренности", то тут сложно. Некоторые девушки пытаются (!) вилять бедрами, потому что мужчины сексуализируют такую походку (хотя изначально она нейтральна - все у вас в головах), считая, что таким образом они могут понравиться выбранному партнеру. 

От себя еще раз подчеркну, что поскольку походка - это что-то, что контролировать можно, но все равно довольно затруднительно, девушка будет так или иначе непроизвольно возвращаться к привычному стилю ходьбы.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Женщины влияют задом, не по своей воли и не специально, это создано природой. Просто у женщины, мышца в промежности расположена поперёк, поэтому при ходьбе она подтягивает ягодичные мышцы и происходит иллюзия виляния зала. У мужчины, мышца расположена вдоль промежности и поэтому этого эффекта не происходит. С этим связано, то, что женщина в сексе, в постели, свободнее раздвигает широко ноги

1
0

Специально специально об этом говорят сами женщины

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью