Максим Саблин
сентябрь 2016.
4773

Как играть в Pokemon Go так, чтобы тебя не арестовали?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Ловить покемонов не дальше двери своей квартиры, иначе, есть вероятность, что вы ненароком заглянете в храм, а ведь это грубое нарушение и оскорбление чувств верующих!

(Мой коммент пропитан сарказмом, господа)

37
-12

Если у меня телефон будет при себе в церкви, меня тоже посадят ? Бред! Храм, Церковь и т.п это такое же общественное место, как и школа, со своим уставом, который государством не поддерживается. Свобода перемещения есть(в конституции прописано) => нельзя посещать, а следовательно и играть только на частных и охраняемых зонах. Играть можно хоть на кладбище. Никому не должно быть дела, что там творится у вас в телефоне ! Это ваше дело и ваше право. (свобода частной жизни по конституции)

+3
Ответить

Мой пост пропитан насквозь сарказмом, если вы не поняли. Я полностью разделяю ваше мнение по этому поводу, но в свете последних событий, как оказалось, на наше мнение государству плевать.

0
Ответить

Я думаю, Соколовского и месяца не продержат под арестом. Если вы про него. P.S. Я рад) Извини, что наехал.

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ничего страшного :) А за историей Соколовского будет интересно наблюдать. Каким еще бредом нас удивят власти...

0
Ответить

Сколько вам лет, ребятня? Пора уже свыкнуться с мыслью, что церковь - незаменимая часть нашего общества и в нашей стране очень много верующих людей. У вас такая тупая логика, вы думаете властям прикалует всякие глупенькие законы мутить, чтоб каких-то дурачков сажать? Слишком большого мнения о себе, законы не просто так создаются.

-9
Ответить

Ну так-то у нас светское государство, и защищать в нем нужно права всех граждан в одинаковой степени вне зависимости от пола, нации, сексуальной ориентации, вероисповедания и пр.

+4
Ответить

А кто и как оскорбляет ловцов покемонов на улице и т.д. Надо просто мозги на голове иметь и не выпендриваться, места мало кроме храмов? Ну че за детский лепет, успокойтесь уже

-3
Ответить

КИРИЛЛ ПУГАЧ, учитывая, что в последнее время храмов/церквей в городе становится больше чем точек Subway....

0
Ответить
Прокомментировать

Умение быстро бегать является одним из лучших вариантов избежать ареста при игре в Pokemon Go. Таким образом мы расширяем круг возможных мест для игры.

14
-1
Прокомментировать

Не нужно выпускать ролики о том какие верующие тупые, церковь офигевшая, власть прогнившая, общество отсталое и так далее, если собираешься что то изменить в этом. По светским российским законам можно позакрывать пол-ютуба, Ларин прав в том, что ютуб и обсирание власти это не способ борьбы с ней, как и в том, что не надо тащить власть на ютуб - она так не работает. Но он не прав в том, что Соколовского надо посадить, потому что это создаст прецедент и утвердит власть в безнаказанности и покажет ей что есть ещё куча несогласных "юнцов", которые тоже имею неплохую аудиторию и учат их как минимум свободомыслию и чему то, что не вяжется с жирными старыми необразованными дядьками в кабинетах.

12
-6

Какой прецедент?

1) у нас не прецедентное право

2) с началом хайпа вокруг покемонов по всем каналам(новостным) кричали, где нельзя ловить покемонов, и да, церковь - одно из таких мест.

3) ни к коей мере не поддерживаю этот закон, но на что надеялся этот хайповый имбецил - непонятно.

+1
Ответить

"Не нужно выпускать ролики о том какие верующие тупые, церковь офигевшая...", - ну почему же? Напротив, нужно.
И чем больше людей будет активно протестовать против офигевших попов - тем лучше для общества.

+1
Ответить
Прокомментировать

Терзают меня смутные сомнения, что не за игру в Pokemon Go гражданин Соколовский попал в СИЗО. 

Храм - это общественное место. Никто не запрещает Вам там находиться. Да и покемонов ловить, думается мне, тоже.

4
0

А вот и нет, можете ознакомиться со статьей за оскорбление чувств верущих, там все есть

-1
Ответить

Ст.148 УК РФ. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

  1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих,

- наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

А теперь давайте посмотрим, где именно "там все есть". У нас сие называли каучуковой нормой. Как хочешь, так и трактуй. 

Как Вы докажете, что игра в покемонов будет соответствовать общественно опасному деянию, предусмотренному данным составом -- вопрос.

0
Ответить

Он не только в покемонов играл, он ещё всех хуесосил на видео(что привело к задержанию, а штраф и так был бы, я уверен) я не говорю, что это нормально, но видимо для православных это оскорбительно, ребят чему вы удивляетесь вообще, это Россия у нас за репост сидят

0
Ответить
Прокомментировать

Может быть, не нужно нарушать законы, даже самые идиотские? Соколовский поступил глупо и по-детски, пытаясь словить хайпа побольше. Ну, цели своей он точно достиг.

14
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью