Ксения Андреева
сентябрь 2016.
10076

Знакомились на улице? Чем привлек незнакомец?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

Сама познакомилась с парнем в общественном транспорте. Просто до этого видела его в баре, он был в центре внимания, развлекал окружающих. Мне он показался очень забавным и я подумала о том, что классно было бы с ним дружить. В баре не хватило смелости познакомиться, а когда увидела его в маршрутке, поняла что судьба быть ему моим другом. Он очень смущался и мы просто обменялись контактами. Потом кстати так получилось, что мы провстречались год.

21
-2

Такая девочка легко засмущает

0
Ответить

когда выбрала себе жертву во френдзону=)

+20
Ответить
Прокомментировать

Скажем так - пытался :)
Привлекает внешность в первую очередь (истину "мужчина любит глазами" пока никто не отменил). Очень часто привлекает задумчивость или грусть...хочется подойти и поднять человеку настроение...даже не думал иногда продолжать общение...просто сам иногда был в таких ситуациях, когда кажется, что все плохо, ты один и никому не нужен - именно в такие моменты хотелось, чтобы кто-то незнакомый подошел к тебе и показал, что ты не один в этом мире... надеюсь, хотя бы пару раз в своей жизни я оказывался этим человеком для других

22
-7

кто-то незнакомый подошел к тебе

обнял, а после его ухода ты недосчитываешься почки.

0
Ответить

К счастью, химмеры в России если и обитают, то это крайне редкий случай. Если после того, как меня обнимут, я недосчитаюсь почки, то это будет настолько удивительным, что в расчет брать не стоит.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Деньги, смартфон, драгоценная цепочка на шее или крестик из драгметаллов, например.

0
Ответить

Мнительность - это плохо. И, разумеется, физический контакт любого уровня возможен только после согласия обоих собеседников. К тому же, поддержка может быть и просто моральной. Не стоит искать в действиях окружающих подвоха тогда, когда его нет. Не все люди сволочи. Обычно, поддержка приходит как раз от противоположной категории людей

0
Ответить

напомнило Симпсонов

0
Ответить
Прокомментировать

Знакомился. Конечно же внешностью и поведением, что еще можно о человеке узнать не поговорив с ним. Считаю самым привлекательным то как человек себя ведет: открыто, не зажимаясь, приветливо. Есть одна девушка ничем не примечательная внешне, но потрясающе открытая и непосредственная, так как это могут только дети. Увижу в слеующий раз, обязательно подойду.

12
-2
Прокомментировать

Знакомился в общей сложности 3 раза. В один из них даже обменялись телефонами, но итог все равно один - ни до чего хотя бы более-менее серьезного (ну, встречи хотя бы) так и не дошло. С тех пор решил для себя, что это не мой «формат».

А еще как то в трамвае читал книгу и в конце маршрута девушка подошла спросить как она называется, ну я и ответил. Потом знакомые сказали, что она, скорее всего, познакомиться хотела. Если так, прошу прощения у всех женщин, которые когда-либо решались на такой шаг, а такие недалекие в деле знакомств мужчины отвечали: «Похождения бравого солдата Швейка».

8
0
Прокомментировать

Со мной знакомились, в наше время это очень необычно и здорово.

Привлекает позитивный настрой. Погода была шикарная, весна, и он такой весь солнечный и позитивный, шел и говорил какие-то приятные вещи. А потом попросил номер. Классика жанра, я не дала его, а потом жалела и жалею до сих пор)

На улице все в своих мыслях, заблокированные и закрытые, поэтому если вам отказали - это не значит, что вы не понравились.

11
-5
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью