Egor Vorobev
сентябрь 2016.
1733

Моя девушка часто ходит в ночные клубы со своими подругами,а я не сторонник такого вида отдыха,но и понимаю,что личное пространство должно соблюдаться.Что дел?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Тут все индивидуально. Я бы немедленно расстался, так как в свое время часто бывал в ночных клубах.

И видел, как барышни, пришедшие только потанцевать, орально ублажали мужчин в туалетных кабинках. Иногда этим мужчиной был я)

Танец- штука древняя и примитивная. У всех животных он используется как средство завлечения партнера. 
И все эти животные порывы помножаются воздействием алкоголя.

Ну не ходят накрасившись и на каблуках в клуб, чтобы просто потанцевать.

7
-8

Я хожу😔

-5
Ответить

Верю(нет).

-5
Ответить

Последняя фраза в ответе вообще не в тему. Часто девчонки прихорашиваются, чтобы выпендриться перед подругами и другими особями женского пола и конечно чтобы круто получиться на фотоотчеты заведения.

-7
Ответить
Ещё 8 комментариев

АХАХАХА
Это в стиле, когда парни говорят что в тренажерный зал ходят для себя и чтобы перед друзьями порисоваться.
Оставьте эти разговоры для тех, кто верит в сказки)

-3
Ответить

Да, и детей на танцы отдают, чтоб они там партнеров привлекали и в туалете отсасывали потом

-5
Ответить

Их отдаю танцевать в ночной клуб и учат танцевать под воздействием алкоголя?
Не повезло Вам с родителями.

-2
Ответить

Плюс, не нужно путать танцы культурный элемент- балет, например, и дрыганье заднице на танцполе в клубе.
Спортивные танцы- это тоже совершенно другое.
В другие места нормальные родители детей не отдают.

Хотя о чем это я, сейчас уже маленьких детей на шесте танцевать отправляют.

-2
Ответить

Вот из-за таких людишек, с примитивным и убогим мышлением, невозможно прийти в клуб с подругами и просто потанцевать, развлечься и веселиться . Ибо для тупых животных ты всегда будешь выглядеть как самка, которая ищет самца для соития в грубой форме. В их головках ,девушка не может хотеть выглядеть красивой для себя, она обязательно наряжается для привлечения внимания.

+1
Ответить

Так иди и развлекайся, кто тебе мешает?
Сказки про "для себя" оставь другим, может поверят.
Хотя, судя по тому что ты написала- уже не верят и правильно делают.
Ищи такого же оленя и живите счастливо. Какие проблемы?

-2
Ответить

Поддержу Андрея просто потому, что не понимаю, как можно хотеть танцевать. В чем удовольствие и отдых? Это же нужно заставлять себя двигать руками/ногами/корпусом, чуть задумался - и вот ты уже просто раскачиваешься из стороны в сторону как пингвин. Еще и музыка в клубах оставляет желать лучшего. Вот на концерте хочется попрыгать, похлопать в ладоши и покричать, но в клубах же никто так не танцует, все извиваются, кривляются, волосы с лица откидывают. Если правда нравится танцевать, то можно ведь дома включить музыку погромче и подвигаться в свое удовольствие, не нужно ни прихорашиваться, ни куда-то ехать, да и композиции выбираешь исходя из личного вкуса. С коллегами всегда ходим в клубы. В итоге никакого общения не выходит, девчонки бегут на танцпол, парни сидят в телефонах. А хочется ведь поближе познакомиться с людьми, поговорить по душам, да просто посидеть в спокойной расслабляющей обстановке.

+1
Ответить

Ой да ладно, Андрей, как будто в том, что вы описали, есть что-то плохое:D

Сам щас встречаюсь с тусовщицей, с которой я хожу в клуб и, будучи тихим интровертом, рядом с ней достаточно раскрепощаюсь, чтобы помотать головой под басистый EDM ( правда, в сторонке, прям на танцполе не очень комфортно уже ), попить коктейли, а потом заняться сексом со своей тян в тубзике. А можно еще и с другими девушками ( ну у моей еще и с парнями ) обсудить музыку и тоже заняться удовлетворением животных потребностей без обязательств, благо никто не против такого, лишь бы были презервативы запасены.

Алсо, отдых в клубе и вообще на любом музыкальном мероприятии далеко не всегда сопровождается наркотиками, сильным алкогольным опьянением, агрессивными гопниками и прочими элементами глупых страшилок.

-1
Ответить
Прокомментировать

Если отойти от понятий типа клуб или не клуб, то суть остаётся в следующем: что для вас эти отношения? Если у вас допустим есть работа и ваше свободное время ограничено в связи с этим, то стоит решить как вы видите вашу жизнь с вашим партнёром. Хотите вы просто пересекаться пару раз в неделю или же формировать свой досуг с ним в более тесной форме.

В противном случае это может выйти в некую форму "отношений на расстоянии", где формально вы вместе, а по факту - каждый при своих делах.

0
-2
Прокомментировать

Правильно думаете про личное пространство. Если вы не сторонник такого отдыха, это не повод злиться, она ведь не заставляет вас таким образом отдыхать. Представьте, если вы любите рыбалку, а она подходит и говорит: "я не люблю такой отдых и тебе не советую". Учитесь доверять и уважать.

3
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью