Иван Щербина
сентябрь 2016.
559

Ваше первое впечатление после просмотра "Терминатор 2: Судный день"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

На то время - засыпал с широкими глазами, если можно так сказать. Как после салюта заходишь в тихую комнату, ещё и оглушен, настолько проникся той атмосферой и сжился с актерами.

1
0
Прокомментировать

Смотрела лет 20 назад, очень впечатлил атмосферой и сюжетом. Потом еще долго приставала к маме, правда ли, что в августе 1997 года наступит конец света. Так и не получила ответа, который бы меня успокоил, все ждала судного дня. Из этого же фильма я узнала, что такое ядерный взрыв и какой урон он наносит, это впечатление осталось со мной до сих пор.

Сейчас, когда я пересматриваю этот фильм, просто вижу, что это качественная работа слаженной съемочной группы. И хоть он более попсовый, по сравнению с первой частью (которая почти нуар с философскими диалогами), мне 2-ая часть до сих пор больше нравится. Может еще и потому что Шварценеггер играет положительную роль.

1
0
Прокомментировать

Просто классный фильм, который также любят и мои родители. Посмотрел я его в детстве, а то что было любимо и дорого  в то время осталось в моей памяти в исключительно в положительном свете.Ну тут конечно и харизма актеров сыграла свою роль. Год назад пересмотрел фильм "Двойной дракон" вот лажа лажой, если бы смотрел сейчас, то на минуте 10 выключил бы, но в детстве именно благодаря этому фильму я пошел в спортивную секцию.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью