Юра Рубаха
сентябрь 2016.
8277

Как вести себя в клубе, чтобы снять девушку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

По собственному опыту - танцуйте с ней. Только танцуйте адекватно, а не то, что мы части привыкли видеть на танцплощадках среди лиц мужского пола. Будьте с девушкой обходительны - улыбайтесь ей во время танца, можете ее коснуться, танцуйте все время рядом, будет лучше, если она будет вас касаться. Главное - не лезьте "куда не надо". Можно предложить вместе покурить, если девушка курит, а если нет, то просто подышать воздухом. Поболтать с ней, расспросить про ее интересы, обсудить что-то. В подвыпившем состоянии вам будет легче. Предложите ей выпить и купите ей выпивку со словами "слушай, тут отличный мохито, может, попробуешь? Я угощу, если ты, конечно, не против". Только не предлагайте ей пиво или водку. Ну, думаю, это итак понятно. Посмотрите с кем она пришла. Это вообще-то лучше делать в первую очередь, чтобы избежать эксцессов. Если девушка неохотно соглашается на общение с вами, несмотря на то, что она либо с подругами, либо одна, то значит или вы что-то делайте не так, или она уже занята. Если она с подругами или с подругой, то познакомьтесь и с ней тоже. Запланируйте, где бы вы хотели заняться с ней сексом. Туалет - не лучшее место, так что я буду думать, что у вас свободная квартира, например, двушка, как лучший вариант.  После вечеринки, когда девушка и ее подруга или подруги уже навеселе, вы можете предложить поехать к вам, что-то вроде "у меня есть отличный виски, посидим, поболтаем еще". Обычно соглашаются. Только не делайте так, если у нее больше 2-х подруг, идеально - если только одна, так девушке не будет страшно. Вызовите такси, приезжайте домой, расстелите при девушках для них постель. Например, диван. Отправляйтесь на кухню. Дальше старайтесь максимально уделять внимание той, с которой хотите провести ночь. В опьянении девушка будет чувствовать себя раскованнее, делайте ей знаки внимания, все время смотрите на нее и будьте "милым", но и не особо навязчивым, лучше не трогайте ее. Максимум - приобнять за плечи. Поиграйте в какую-нибудь игру, если вы втроем, что-то вроде "правда или действие" с алкоголем, только не заставляйте ее делать непристойности, пусть лучше о них расскажет, например, "что самое неприличное ты делала в своей жизни?" Далее - как пойдет сценарий. При идеальном раскладе скоро подруга будет уставшей и скажет, что хочет спать, вы останетесь болтать на кухне. При этом девушка уже к вам очень сильно расположена. А дальше дело за малым, думаю, вы не растеряетесь. 

Сумбурный получился ответ, ведь вариантов много. Но самое главное, что я хочу сказать - забудьте про какую-либо похоть, будьте галантным джентльменом, несмотря на то, что вам нужно от девушки по факту только одно. Это, может, и не очень хорошо, но, вы ведь никого не принуждаете, правда?

П.С. Девушки, я заранее извиняюсь за такой ответ, просто он проверен многочисленным опытом, вы сами точно так же можете снимать понравившихся вам парней, используя почти что те же принципы.  Главное, чтобы наутро никому не было стыдно и чтобы не было неадеквата. И да, предохраняйтесь, это очень и очень важно. Всем любви, мира и добра.

26
-3

Не ожидала такой адекватный ответ под вопросом, в котором есть слова "снять девушку".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью