Как разнообразить свою интимную жизнь, если просто секс и оральные ласки уже стали слишком обыденными?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
11 ответов
Поделиться

Что же так довели себя, что секс уже не в радость? Чего ленимся- то? Надо исправляться! 1. Игрушки игрушки и еще раз игрушки! И не надо идти в магазин и как двум дурачкам там стоять, для всего есть интернет- там и выбор лучше и цены ниже и можно все посмотреть и почитать отзывы без напряжения, начинаем в небольших вибро колец или клиторных вибраторов. Совмещаем работу пальцев, языка и игрушек и получаем женский оргазм умноженный на 3! 2. Не вижу смысла в ролевых играх и сексе в публичных местах. Ну во-первых ролевые игры хороши только если у вас обоих отличное воображение. Секс в публичных местах- ну может возбуждает в первый раз, потом это просто неудобно, да и оргазм почти всегда не приходит. 3. Не поленитесь и поищите новые позиции, даже легкий разворот ноги или изменения классической позы приносит новые ощущения. 4. Самый верный способ: расскажите друг другу ваши самые развратные фантазии и обязательно их попробуйте! Дерзайте!

47
-13

Эти усилия, да в нужное бы направление))

-18
Ответить

А это направление не нужное?

+13
Ответить

Это извращения, природа дала 2 письки, пихайте одну в другую, извращенство не было в планах ))

-49
Ответить

@Mr Aydaraliev, 🤣🤣

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Mr Aydaraliev, А пихать в осла было а планах?

+13
Ответить
Прокомментировать

сколько задают уже этот вопрос и сколько на него отвечают)
вот Вероника предлагает поиграть) 
все предлагают всегда поиграть) но совершенно понятно что мало кто этим советом пользуется,общая скованность и отсутствие актерского таланта делают бесконечный эротический косплей практически невозможным)
особо отмечу совет сходить в секс-шоп и купить костюмы и прикольные игрушки)
когда такое пишут сразу понятно что люди в такие места не заходят)
Во первых любая интересная и возбуждающая вещь в секс-шопе стоит денег. Могу сказать точно что плетки за последние 3 года прибавили в цене 100 процентов. 
Во вторых нет ничего более жалкого чем люди которые пришли первый раз в секс-шоп что бы как-то "разнообразить" свой секс.
это обычно состоявшаяся пара с испуганными и отважными лицами,покупают они яркую дребедень которой пользуются от силы раз,потому что совершенно понятно сто лет никому не нужно.
тому кто мало интересуется фетишизмом советовать поход в секс-шоп не стоит.

ну и финал как всегда трахаться как собачки на улице,на детских площадках и под кроватью спящих родителей)
хорошо бы все хоть раз прежде чем советовать пробовали сами)

если человек говорит что ему секс приелся - это уже значит что на улице он уже все все делал)

советуют еще оргии,но они надоедают еще быстрее)

мой совет прост) начните с долгой прилюдии) целуйте друг друга - это работает и видимо этого вы давно уже и не делали)

36
-17

По поводу секс-шопов вы абсолютно правы, пока не возникало потребности. А вот 'трахаться как собачки на улице' - очень даже замечательно, лично у нас есть своя карта с парками и торговыми центрами, честно говоря, это лучшее, на мой взгляд, что разбавляет привычную 'кровать', и всегда приходя в это место за очередными, например, покупками, заводишься и идёшь покорять новые магазины ;)

+2
Ответить

у меня видимо давно не было пресыщения сексуальной жизнью)
и все на улице не сделать)
я правда не против но как лекарство это использовать точно не стоит

-1
Ответить

Секс как лекарство вообще использовать не стоит)

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

главное то что все советы по разнообразию сексуальной жизни получаются не для нормальных людей а для нифоманок и мачо)и дают их как будто нимфоманки и мачо что конечно не так

как просто себе представить пару с ребенком у которых застой в сексе что они бегут в парк)
или как представить молодую пару студентов которым стало скучно как они зовут третьего или четвертого партнера и потом их обсуждает весь курс,в парке они уже и так были
можно продолжать и дальшн

-5
Ответить

вы не правы) секс может лечить,но может и калечить
помочь или навредить
секс гораздо более интереснее и глубже) 
я говорю как раз про то что надо идти глубже парков и фетишизма особенно если это от вас далеко

0
Ответить

Согласно, потому и начала с того, что каждому своё. Вопрос такой, что особенно ничего нового не придумаешь, а раз люди спрашивают, то, возможно, либо совсем ничего такого не пробовали (а ларчик просто открывался), либо настолько опытны и перепробовали все на свете, что в отчаянии ждут совета от квалифицированных специалистов

+1
Ответить

Спасибо за Ваше мнение, возможно, однажды соглашусь. Просто пока не доросла, наверное)

-1
Ответить

ну кто попробовал  все никакого конечно совета не ждут)
как сказал Дмитрий Волчек - "я обычной полисексуал и попробовал все"
для большинства людей это в принципе не подходит
я честно скажу нашел кое что новое что принесло гармонию точно) и без извращений))))

-2
Ответить

Могу лишь пожелать каждому найти что-то для себя и обрести всем нам гармонию

0
Ответить
Прокомментировать

Возможно, дело не в сексе, который надоел вам, а в партнере, который перестал быть вам интересен? Игры, костюмы - это полная хрень и мало у кого работает. Я бы порекомендовала сначала внести разнообразие в обстановку - например, поехать в другой город вместе и заниматься сексом в отеле\на пляже и тд. Позы: сомневаюсь, что вы попробовали все, почему бы не внести разнообразие за счет них. 

А еще можете попробовать threesome, много нового узнаете друг о друге)

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-10

А что нового можно узнать о партнере, попробовав threesome?

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вот наиболее популярные способы разнообразить отношения и усовершенствовать сексуальное мастерство.

1. Прокачка интимных мышц

Тазовое дно – широкое понятие, которые включает все анатомические структуры живота. Мускулатура тазового дна относится к типу произвольной поперечнополосатой, а значит, поддается сознательной тренировке. Традиционно выделяют 4 слоя тазового дна, к каждому из которых применимы все принципы и методологии тренировок силы и выносливости мышц. Особенно важно тренировать прямокишечно-копчиковую связку – площадку между копчиком и прямой кишкой, на которой располагаются органы таза. Ослабление мышцы, поднимающей задний проход, приводит к провисанию мышечной площадки, проблемам с мочеиспусканием и ослаблению оргазмических ощущений.

Тренируя мышцы тазового дна, мужчины смогут дольше держать эрекцию, контролируя кровообращение в пенисе. Женщины же получат возможность усилить ощущения от проникновения и научатся управлять своим вниманием и оргазмами.

2. Быстрый секс

Многие сексологи выделяют такой тип секса, как быстрый. Аналог слова в русском языке звучит не совсем корректно, ведь это прекрасный метод вдохновить своего партнера на полноценный секс и получить новые ощущения в необычных местах. Попробуйте заняться сексом в прачечной, на лестничной клетке, машине, кабинете стоматолога и так далее. Некоторые люди не любят делать это по-быстрому, поскольку полностью настроиться на секс и испытать оргазм сложно. Но ведь можно использовать эту нереализованную страсть в корыстных целях. Заведите своего партнера в общественном месте, подарите ему самый страстный поцелуй на свете (можете нашептать на ухо, что планируете сделать с ним позже) и бегите по своим делам, купаясь в предвкушении.

3. Массаж

Сексуальные техники не всегда подразумевают лишь секс. Самая чувствительная часть нашего тела – это кожа. Знание того, как и где прикасаться к своему партнеру – уже гарантия хорошего секса. Существует огромное количество видов массажа. Начиная от популярных сейчас техник Йони (влажная техника снятия женских блоков) и лингама (тактильное воздействие на пенис), заканчивая палсингом (холистический пульсационный массаж, способствующий глубокому расслаблению). Фантазия здесь не знает границ.

4. Игрушки

Современный рынок сексуальных товаров постоянно развивается, предлагая клиентам неограниченное количество ассортимента на любой вкус и цвет. Стремительное развитие технологий способствует широкому распространению таких девайсов, о которых раньше мы и не мечтали. Выбирайте симулятор себе по душе, скачивайте приложение и включайте любимый режим, полностью погрузившись в виртуальную реальность своих фантазий.

Управляйте ощущениями своего партнера на расстоянии дистанционными пультами управления, пока он занимается чем-то серьезным. Попросите его рассказать с рабочего места вам о своих ощущениях в этот момент. Попробуйте жидкий вибратор, чтобы поднять уровень своего удовольствия до максимума. Выберите совместные игрушки для ролевых игр – пульсаторы, мастурбаторы, вибромассажеры, пробки и помпы, плетки и стэки, вакуумные стимуляторы, эрекционные кольца… Выбор не знает конца.

5. Оргазм без пенетрации

Известный британский сексолог Никки Гольдштейн посвятила жизнь изучению оргазма. Самый интересный случай в её практике был, когда женщина в результате чистки зубов испытывала такие сильные оргазмы, что на несколько секунд теряла сознание. Исследования Гольдштейн показали, что в парах секс без пенетрации способен вызывать такие же мощные ощущение, как и традиционный половой акт. Кроме того, их можно использовать тогда, когда вы по каким-либо причинам не можете или не хотите использовать пенетрацию – например, находясь в машине с другими людьми или во время месячных. Случаи могут быть разными. Рассмотрим несколько наиболее популярных позиций этого необычного вида секса:

  • Развязная мартышка. Мужчина ласкает мышцы вашего зада, войдя пенисом в пространство между ними. Необычной вариацией будет позиция, в которой его лицо будет над вашими ногами. Пока он наслаждается вашими ягодицами, вы можете доставлять себе удовольствие спереди подручными средствами
  • Горячий хот-дог. Кто бы что ни говорил, не важно, какой у вас размер – вы можете доставить партнеру удовольствие своей грудью не хуже, чем вагиной. Сложность состоит в том, чтобы наклониться так низко, чтобы физические законы и гравитации позволили вам приложить максимальное воздействие на пенис. Нанесите немного смазки на грудь, сожмите ее в радиусе сосков и начинайте работу. Пока парень совокупляется с вашей грудью, с помощью игрушек, пальцев, языка или всего вместе он параллельно может ублажать и вас.
  • Фронтальный водопад. Оседлайте вашего партнера с минимумом одежды. Целуйте его лицо и шею, расположив грудь на уровне его глаз. Наслаждайтесь стимулированием сосков, пока ласкаете его пенис под одеждой, уделяйте внимание головке члена, фокусируя прикосновения именно туда.
  • Вертикальная горка. Встаньте, сдвиньте ноги вместе и немного наклонитесь вперед, упершись во что-то для поддержки равновесия. Он стоит сзади и скользит смазанным лубрикантом членом между ваших ног, не входя в вас. Подберите нужный угол для стимуляции клитора. Попробуйте усилить руками воздействие на член и пространство промежности.
  • Модификация 69. Нанесите смазку на его член, войдите в позу 69 с ним сверху, но с его членом, расположенным не в вашем рту, а у вас подмышкой. Можете подключить вторую руку, чтобы стимулировать его яички и тазовые мышцы.

6. Даосские сексуальные практики или сексуальное кунг-фу

Учения Дао смежны с пратиками кундалини (пробуждением различных энергетических потоков тела) и тантрического секса. Основное различие состоит в том, что в даосских практиках отсутствует религиозность и мистицизм. В основе учения Дао лежит тезис, что жизненная сила хранится в половых органах, поэтому очень важно уметь ею управлять. Даосы рассматривали сексуальную энергию как самое мощное лекарство для души и тела. Для древних мастеров считалось дурным тоном эякулировать, пока женщина не испытает множественные оргазмы. Путем дыхательных и физических упражнений даосы стремились максимально ограничить потерю семенной жидкости у мужчин и предотвращать потерю яйцеклетки через менструацию у женщин.

Практики Дао направлены на управление эрекцией и эякуляцией, укрепление интимных мышц у женщин и совершенствование совместного «долинного оргазма» – волновых экстазных состояний с постоянным усилением. Большое внимание в практиках уделяется «точке миллиона долларов» – пространству между гениталиями и анусом под простатой.
Воспользуетесь ли вы и ваш партнер техниками, перечисленными выше, или нет, важно помнить, что сексуальное наслаждение не зависит от вашего мастерства. Если вы хотите поразить любимого человека невероятными способностями, старайтесь прежде всего уделять внимание своим ощущениям. Ведь прежде всего секс – телесная практика. Не существует универсального способа выполнить её правильно. Единственный способ получить удовольствие – это довериться себе и своему напарнику. Будьте креативны и слушайте своего партнера.
В других наших статьях, вы сможете узнать еще больше советов, как разнообразить вашу сексуальную жизнь:

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Самый простой способ внести разнообразие в интимную жизнь с партнёром - приобрести что-то интересное в секс-шопе.

Многие пары стесняются посещать подобные места, ведь до сих пор в представлении большинства секс-шоп - место с кучей резиновых дилдо самых разных размеров. Однако, современные секс-игрушки вообще очень редко напоминают реальный пенис и выглядят как какой-то модный гаджет.

Но даже если вы категорически против секс-игрушек, можно разнообразить секс разными маслами и смазками.

Например, оральные лубриканты. Вкусов - огромное множество. Помимо привычной клубнички или шоколада можно приобрести смазку со вкусом солёной карамели, мокко, клубника с шампанским, груша и зелёный чай и т.д.

Смазки со спец.эффектами тоже отличный вариант. Так называемый жидкий вибратор (смазка, после нанесения которой клитор и слизистые начинают как будто вибрировать), разогревающие и возбуждающие смазки (с ними кровь сильнее приливает к гениталиям и усиливает ощущения для обоих партнёров), сужающие крема (если хочется сделать влагалище уже) и т.п.

Масла для интимного массажа. Мануальные ласки - очень чувственная и возбуждающая практика. Поэтому интимный массаж вполне может стать новой формой интимной близости с партнёром. Обычные массажные масла сюда не подойдут (им не рекомендуется попадать на интимные слизистые, во влагалище или уретру), поэтому, нужны специальные масла для интимного массажа. Мой фаворит - бренд Shunga. Огромный выбор самых разных ароматов, приятная текстура, долго не высыхает и не впитывается, хорошо скользит и при этом не оставляет после себя жирных следов. В линейке есть съедобные масла, которые можно слизывать с тела партнёра. А съедобное масло с разогревающим эффектом отлично подойдёт тем, кто хочет попрактиковаться в технике глубокого (горлового) минета - масло, попадая на слизистые гортани, расслабляет их и снижает рвотный рефлекс.

Аксессуары для улучшения качества интимной жизни:

Эрекционные кольца. С помощью кольца можно значительно усилить и продлить эрекцию. Кольцо надевается на основание пениса перед или после мошонку, или просто обхватывает мошонку. Кольца бывают с вибрацией и без, с рельефным узором или гладкие - выбор, как видите, тоже огромный.

Плётки, наручники, повязки или маски на глаза. Отличный способ внести немного перчинки в интимную жизнь. Я не говорю о жёстком БДСМ, но лёгкое доминирование, завязанные глаза или руки могут подействовать ооочень возбуждающе.

Скучный секс можно разнообразить элементами внезапности. Знаю множество пар, которые испортили свою интимную жизнь своей же ленью. Например, девушка просыпается ночью и испытывает сильнейшее возбуждение. Но не будит партнёра, потому что он уже спит или слишком поздно или утром на работу - в общем, причин можно придумать кучу. А зря! Внезапный, незапланированный секс - это очень круто.

Можно подключить ролевые игры. Надоели свои роли? Сыграйте в бизнесмена и его ассистентку :) Главное - придерживаться придуманных ролей, не отвлекаться на реальность (ой, напомни мне завтра купить соль и яйца в Ленте), продумать свои роли, чтобы не было неловких пауз и заминок. Ещё можно проработать внешность - использовать парик, непривычную для вас одежду и т.п.

В общем, разговаривайте со своим партнёром, делитесь фантазиями, смотрите вместе порно в конце концов. Возможно, всё это пойдёт на пользу и вы найдёте несколько новых нереально страстных идей для секса!

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью