Невьян Максимцев
сентябрь 2016.
5193

Переехавшим с юга в Москву: насколько неприятными оказались погода и климат? (Юг = околоКраснодарская погода.)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Ужасный климат, экология и безвкусная еда, к сожалению. В Ростове-на-Дону болел раз в несколько лет и легко, а в Москве орви и ангины - уже привычное явление каждый год по несколько раз.

9
-1

Почему сегодня разом 4 ответа прилетело (ваш в том числе) – на старый вопрос?)

0
Ответить

Видимо, это из-за меня. Я новенький на сайте, решил посмотреть, какие вопросы по Ростову, и первый ответ в старой теме отобразился другим пользователям.

0
Ответить

Причем просмотров темы по-прежнему мало, а ответы внезапно появились)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну вот серьезно - не знаю. Больше же не пишут? Значит, актуализировалась тема - а теперь снова ушла далеко вниз

0
Ответить
Прокомментировать

Ужасно. Климат чудовищный, я уже 5 лет в Москве - первые 2 года постоянно простужалась. Солнца очень мало, катастрофически. Мерзну постоянно, особенно конечности страдают.  Я очень люблю тепло, и даже кубанскую жару переношу спокойнее, чем местную погоду. Это, пожалуй, самый главный недостаток, но с ним приходится мириться, ибо в остальном Москва мне нравится больше Краснодара - города, в котором я родилась и прожила основную часть жизни.

4
0

Вот складывается впечатление, что у Москвы есть четкие, понятные, ВЕСОМЫЕ недостатки – и со всеми с ними люди готовы мириться. Мириться ради... Ради чего вы миритесь? Чем для вас прекрасна Москва?)

0
Ответить

Деньги! Деньги! Деньги! Money! Деньги! Деньги! Деньги! Деньги! Деньги! Money! Деньги! Деньги! Money!

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне после юга безумно не хватает солнца и тепла. Даже лето кажется холодноватым. Солнечным дням я очень радуюсь. Тем более что у меня пониженное давление и руки, ноги постоянно ледяные. Овощи и правда на вкус водянистые

2
0
Прокомментировать

Климат отличный: нет жары, нет плавящегося асфальта, нет аллергии, нет бесконечно потных и вонючих людей. Если есть хорошая одежда и обувь, то дождь, снег и холод не проблема.

3
-1

А мокрый дождь и грязь от него — не досаждают? На юге этого значительно меньше.

+1
Ответить

Москва достаточно чистый город, настолько, что югу и не снилось)

0
Ответить
Прокомментировать

Мёрзну , мёрзну , и ещё раз мёрзну . Приехала в июле и околела до костей . Город конечно мне очень понравился , только побольше бы солнечных деньков . Я придерживаюсь такого принципа : лучше пусть будет жарко, чем холодно ! Люблю Краснодар и возвращаюсь домой ...

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью