Petr A.
август 2017.
131981

Возбуждают ли гинекологов их пациентки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
38
8 ответов
Поделиться

Если говорить о половом влечении в результате манипуляций с половыми путями женщины, то нет, нельзя говорить о возбуждении, так как врач занят профессиональной деятельностью — он сосредоточен на том, чтобы не причинить пациентке боль и, конечно, произвести осмотр или манипуляцию.

Суждение о гинекологическом возбуждении настолько же глупо, как и то, что женщинам приятны гинекологические манипуляции — стимуляции и массаж груди действительно приятен для женщины, но только от мужчины (или женщины), к которому испытывается привязанность и симпатия, а такая процедура, как «гинекологический массаж матки», — вообще не имеет ничего общего с сексуальными действиями.

Но если касаться человеческого общения между двумя людьми, то, конечно, возможно возникновение симпатии.

Любая человеческая деятельность постепенно перерастает в обыденность, возможно, студенты-практиканты, впервые пощупав женскую грудь на осмотре, и возбудятся, но впоследствии, этот вид деятельности не будет вызывать на работе никаких посторонних эмоций.

247

Это как стоматолог мужчина, который представляет половой акт при осмотре ротовой полости

-4
Ответить

Александр, пример так себе если честно!

+22
Ответить

Что со мной не так, если я испытываю сексуальное удовольствие от осмотра у гинеколога? Ещё в детстве, лет в 7, заметила, что мне некоторые действия приятны, даже маме сказала, не зная о сексуальном подтексте, никаких гинекологов-извращенцев при этом, к счастью, не встречала. 

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Почему здесь вообще ответ женщины? Вроде бы всес ясно что вопрос задан для мужчин со специальным контекстом. Женский ответ как по мне здесь не интересен и "не в тему".

+14
Ответить

Полагаю у Анастасии Холден преобладает стереотипное мышление и как следствие шаблонная штамповка конформных установок. Отрицание самой такой возможности возбуждения врача перед пациентом говорит о собственном иррациональном страхе. Если бы не стыд, стеснение и осуждение, многие бы женщины признались о возбуждении при осмотре, а врачи о своём влечении. Вероятно Вам нужна консультация супервизора)) всех благ!!!

+1
Ответить
Прокомментировать

Даже художника может возбуждать его натурщица только ровно до тех пор, пока он не взял в руки карандаш. Потом в голове другие заботы - композиция, свет-тень и т.д.

225

Но художник, после того, как завершит картину, отложит карандаш...

+3
Ответить

Для этого не нужна натурщица. Кстати, они, как правило, далеко не красавицы.

+1
Ответить
Прокомментировать

Вы знаете, тут не «иммунитет». Просто есть две разные стороны монеты. Одна — это работа, а другая — своя собственная жизнь. Там даже и не стоит вопрос о контроле, потому что к тебе обращаются больные люди, и ни с какой эротикой там ничего общего нет.

Поймите, что доминантой является расстановка внутри головы — это формируется еще на этапе становления человека как личности. Он выбирает медицину, потом в медицине он выбирает то или иное направление. Кто-то становится ухо-горло-носом, кто-то — проктологом, кто-то — гинекологом. Что же теперь, говорить о том, кто пошел в проктологию, теперь кушать не может? Как так, они домой приходят, вспоминают работу и запихивают в себя еду?

Это классическая психология врача: работа — это одно, а жизнь — это другое. 

87
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить