Petr A.
21 июля 09:04.
118705

Возбуждают ли гинекологов их пациентки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
38
8 ответов
Поделиться

Если говорить о половом влечении в результате манипуляций с половыми путями женщины, то нет, нельзя говорить о возбуждении, так как врач занят профессиональной деятельностью — он сосредоточен на том, чтобы не причинить пациентке боль и, конечно, произвести осмотр или манипуляцию.

Суждение о гинекологическом возбуждении настолько же глупо, как и то, что женщинам приятны гинекологические манипуляции — стимуляции и массаж груди действительно приятен для женщины, но только от мужчины (или женщины), к которому испытывается привязанность и симпатия, а такая процедура, как «гинекологический массаж матки», — вообще не имеет ничего общего с сексуальными действиями. Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Но если касаться человеческого общения между двумя людьми, то, конечно, возможно возникновение симпатии.

Любая человеческая деятельность постепенно перерастает в обыденность, возможно, студенты-практиканты, впервые пощупав женскую грудь на осмотре, и возбудятся, но впоследствии, этот вид деятельности не будет вызывать на работе никаких посторонних эмоций.

Даже художника может возбуждать его натурщица только ровно до тех пор, пока он не взял в руки карандаш. Потом в голове другие заботы - композиция, свет-тень и т.д.

Вы знаете, тут не «иммунитет». Просто есть две разные стороны монеты. Одна — это работа, а другая — своя собственная жизнь. Там даже и не стоит вопрос о контроле, потому что к тебе обращаются больные люди, и ни с какой эротикой там ничего общего нет.

Поймите, что доминантой является расстановка внутри головы — это формируется еще на этапе становления человека как личности. Он выбирает медицину, потом в медицине он выбирает то или иное направление. Кто-то становится ухо-горло-носом, кто-то — проктологом, кто-то — гинекологом. Что же теперь, говорить о том, кто пошел в проктологию, теперь кушать не может? Как так, они домой приходят, вспоминают работу и запихивают в себя еду?

Это классическая психология врача: работа — это одно, а жизнь — это другое. 

Показать ещё 5 ответов
Ответить