Petr A.
март 2015.
145848

Возбуждают ли гинекологов их пациентки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
39
8 ответов
Поделиться

Если говорить о половом влечении в результате манипуляций с половыми путями женщины, то нет, нельзя говорить о возбуждении, так как врач занят профессиональной деятельностью — он сосредоточен на том, чтобы не причинить пациентке боль и, конечно, произвести осмотр или манипуляцию.

Суждение о гинекологическом возбуждении настолько же глупо, как и то, что женщинам приятны гинекологические манипуляции — стимуляции и массаж груди действительно приятен для женщины, но только от мужчины (или женщины), к которому испытывается привязанность и симпатия, а такая процедура, как «гинекологический массаж матки», — вообще не имеет ничего общего с сексуальными действиями.

Но если касаться человеческого общения между двумя людьми, то, конечно, возможно возникновение симпатии.

Любая человеческая деятельность постепенно перерастает в обыденность, возможно, студенты-практиканты, впервые пощупав женскую грудь на осмотре, и возбудятся, но впоследствии, этот вид деятельности не будет вызывать на работе никаких посторонних эмоций.

258
-11

Это как стоматолог мужчина, который представляет половой акт при осмотре ротовой полости

-6
Ответить

Александр, пример так себе если честно!

+26
Ответить

Что со мной не так, если я испытываю сексуальное удовольствие от осмотра у гинеколога? Ещё в детстве, лет в 7, заметила, что мне некоторые действия приятны, даже маме сказала, не зная о сексуальном подтексте, никаких гинекологов-извращенцев при этом, к счастью, не встречала. 

+3
Ответить

А ты до сих пор девственница?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Почему здесь вообще ответ женщины? Вроде бы всес ясно что вопрос задан для мужчин со специальным контекстом. Женский ответ как по мне здесь не интересен и "не в тему".

+15
Ответить

Полагаю у Анастасии Холден преобладает стереотипное мышление и как следствие шаблонная штамповка конформных установок. Отрицание самой такой возможности возбуждения врача перед пациентом говорит о собственном иррациональном страхе. Если бы не стыд, стеснение и осуждение, многие бы женщины признались о возбуждении при осмотре, а врачи о своём влечении. Вероятно Вам нужна консультация супервизора)) всех благ!!!

+1
Ответить

Рутина возбуждает? Да думаю преедается до колик. Могу сравнить с нудистским пляжем .Первый раз в новинку и дико.Потом это настолько становится обыденным ,что вообще никак ни трогает. Ну может очень редко.

0
Ответить

Согласен.  На нудистском пляже увидеть голую женщину - значит не увидеть голую женщину. Лежим, загораем, в волейбол играем целый день в компании. Потом собираемся и идём домой. На выходе женщина отряхивает ноги от песка и наклоняется чтобы одеть сандалии, сверкнув грудью, ты это случайно видишь  чувствуешь возбуждение мимолетное. Сразу мысль - целый день купались загорали нагишом, лежала расставив ноги в полуметре и виделась во всех подробностях и хоть бы хны. Тут - сиська какая-то мелькнула и сразу молния... Так и врачи. Вопрс метста и времени. У врача задача лечить и он на этом фиксирован. Каждый день одно и тоже. Но если вдруг увидит какуюто очень краивую в его понятии, то легкое возбуждение возможно, но оно быстро уходит перед задачей лечения. Лазивший во все места врач при возникшей потом симпатии, вне кабинета уже на рядовых основаниях добивается доступа к телу и кайфует от него, хотя недавно везде лазил как врач. Отаке, малята! если врач продлевает возбуждение сознательно  при работе и использует положение для скрытого секса - то это маньях и извращенец. 

0
Ответить
Прокомментировать

Даже художника может возбуждать его натурщица только ровно до тех пор, пока он не взял в руки карандаш. Потом в голове другие заботы - композиция, свет-тень и т.д.

246
-18

Но художник, после того, как завершит картину, отложит карандаш...

+6
Ответить

Для этого не нужна натурщица. Кстати, они, как правило, далеко не красавицы.

+1
Ответить

Нас на кафедре рисунка обнадеживали приходом молодой натурщицы. И вот она пришла около часа ни один препод в зал не входил, а "молодая была не молода" и как натура совсем не интересна, увидив это на наших листах они перестали стеснятся. Сначала был интузиазм потом натура начала мерзнуть и ее отпутили домой. Кривые груди и жирный живот мы дорисовывали по памяти;)

0
Ответить
Прокомментировать

Вы знаете, тут не «иммунитет». Просто есть две разные стороны монеты. Одна — это работа, а другая — своя собственная жизнь. Там даже и не стоит вопрос о контроле, потому что к тебе обращаются больные люди, и ни с какой эротикой там ничего общего нет.

Поймите, что доминантой является расстановка внутри головы — это формируется еще на этапе становления человека как личности. Он выбирает медицину, потом в медицине он выбирает то или иное направление. Кто-то становится ухо-горло-носом, кто-то — проктологом, кто-то — гинекологом. Что же теперь, говорить о том, кто пошел в проктологию, теперь кушать не может? Как так, они домой приходят, вспоминают работу и запихивают в себя еду?

Это классическая психология врача: работа — это одно, а жизнь — это другое. 

90
-1
Прокомментировать

Я знал гинеколога мужчину, который систематически трахал своих пациенток. Он был хорошим специалистом и к нему всегда стремились попасть на прием. Но у большинства, это все таки работа.

71
-20

хорошо ,что у такого гинеколога есть знакомый адвокат в вашем лице:)
мало ли что)

+36
Ответить
Прокомментировать

Некоторых - возбуждает. Например, пару лет назад одного немецкого гинеколога посадили за действия при осмотре, не имеющие общего с диагностикой. (Подозрения возникли у его "помощницы" и она не стала держать их при себе; "помощница врача" - это типа медсестры, но с намного более низкой квалификацией.) К тому же выяснилось, что гинеколог тайно снимал своих пациенток на видео.

Заблуждается, кто думает, что не может испытать возбуждения врач того же пола. Среди гинекологов тоже есть лесби и би. К тому же был где-то на Западе анонимный опрос, в котором значитльная часть гинекологов обоего пола призналась, что хотя бы раз в жизни испытывали возбуждение при осмотре или медицинских манипляциях.

В принципе, подобная проблема существует и у врачей др. специальностей - и не только в связи с пациентами женского пола (зависит от ориентации). Человек - сексуальное существо. Объект влечения - другой человек. И половой инстинкт не интересуется ни общественными нормами, ни личной моралью. Рутина (множество пациентов) и сосредоточенность на профессиональной деятельности снижают риск возбуждения, но все же не до нуля.

Но не стоит преувеличивать проблему возможного неумышленного возбуждения врача - малоконтролируемой инстинктивной реакции. Важны действия и намерения, а они полностью контролируются сознанием. Возбуждение остается личной проблемой врача, пока и если тот действует, исходя ислючительно из медицинских соображений. И таких - подавляющее большинство. 

49
-5

хороший ответ

0
Ответить

лучший ответ, не знаю, почему в топе какая-то стереотипщина

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить