Роман Губов
сентябрь 2016.
11121

Почему Путин — палач Беслана?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Потому что никто до сих пор так и не ответил людям, кто отдал приказ стрелять по школе из танков. Поскольку никто официально не признан виноватым, значит, виноват верховный главнокомандующий, т.е. президент. Так объяснила надпись на футболках одна из женщин, которые их надели. http://avmalgin.livejournal.com/6440562.html

36
-4

Масхадов и Басаев из ада горячо поддерживают это убеждение и рукопожимают отважных женщин.

-9
Ответить
  1. Масхадов должен был приехать в Беслан в качестве переговорщика. Как раз на следующий день.

  2. Безусловная вина террористов не снимает отвественности с тех, кто, во-первых, допустил этот терракт, а во-вторых, отдавал приказ стрелять из танков и огнеметов по заминированной школе. Первый выстрел был как раз снаружи - из реактивного огнемёта. В итоге - неподготовленный суматошный штурм, который скорее напоминал спасение людей на стихийном пожаре, с соответствующими жертвами.

За это никто ответственности не понёс. Зато медалей раздали, особенно штабным чиновникам, а под шумок и выборы губернаторов отменили поперёк Конституции.

+13
Ответить

А доказательства стрельбы из танка по людям есть?

-5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Есть доклад депутата Савельева - специалиста по физике горения и члена парламентской группы расследования терракта. Он опубликован, почитайте. А стрельба из танков была зафиксирована даже в репортажах СМИ.

+2
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется что виной не подготовленность спецвойск подобному развитию событий, общая хаотизация действий. Вопросы надо задавать не тем кто пытался освободить школу, вполне возможно коммандовал освобождением непрофессионал в этой узкой области, а тот кто допустил проезд боевиков к школе....ведь до этого взрывали рынок и не раз. Но к тому моменту в организационном плане ничего не было сделано.

Если же говорить о непрофессионализме так французы освобождавшие Зал Батаклан, действовали еще более непрофессионально.

Единственное кощунственно матерей потерявших своих детей приговаривать к работам или к штрафам за митинги, даже если они не санкционированные.

Илья Лапинскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3

Ваша логика - необходимо наказывать за совершение аварий на дорогах не людей, а тех, кто им выдавал права.

Зато +15 р, грац

-1
Ответить
Прокомментировать

На TheQuestion уже есть подробный и исчерпывающий ответ на ваш вопрос.

RORY DORYотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью