Александр Крохин
сентябрь 2016.
58847

Что вы сделали, когда узнали, что ваша жена вам изменяет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

Ну, подошел бы к вопросу разумно.
Изменила, значит не мой человек. В моей жизни ее быть не должно.
Истерики закатывать или бить ее по голове не стал бы. Зачем, смысл тратить время на чужого человека.

Если бы были какие-то материальные споры, сначала проконсультировался бы с юристом, чтобы из всей этой ситуации выйти с наименьшими потерями.

55
-8

Точно сказано!

+1
Ответить

Значит вам все можно?

0
Ответить
Прокомментировать

Это проблема жены - её карма.

Измена - это предательство, у нее есть причины.

Но мне странно волноваться по этому поводу - я дал жене что мог.

Мало? У меня больше нет :-))))

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть нюанс, о котором женщины, как правило, не задумываются, потому что далеки от специфики мужских взаимоотношений.

Если кто-либо узнает о том, что замужняя женщина близка и с другим мужчиной, то - независимо от уровня воспитанности или прочего - у этого круга людей к её мужу будет отношение, которое грубо можно выразить словами: «Да это не мужик, раз позволяет свою бабу другим натягивать».

Где-то такое презрительное отношение будет скрытным, где-то — явным; где-то оно может выражаться слегка завуалированным ехидством, а где-то — рукоприкладством и физическим унижением вплоть до избиения или убийства (раз за человека уже не считают).

В любом случае, такая женщина, идя на поводу у своей п...ы, мужчину, который ей доверился, ведёт к пропасти. И принимать её за человека тоже нет нужды.

9
-4

Что за волчьи законы. Позвольте узнать, как мужик может не позволить другим "натягивать" свою бабу? "Натягивать" - это , что ,перчатки, что ли? Вы кто, господин, чтобы владеть собственностью?

0
Ответить
Прокомментировать

Значит, она смотрела тебе в глаз и врала, как сильно тебя любит, а сама в этот момент только и ждала момента, чтобы свалить к другому, время твоё тратила, бабки твои тратила, симулировала счастье [и оргазм], давала ложные надежды, лишила будущего, обеспечила тебя на ближайшие несколько недель или месяцев депрессией, а ещё выставила оленем перед самим собой, а ты взяла и просто так её оставил, не устроив скандала, не устроив подставы?

Первым делом я пошлю её на *, потом в *, потом назову **, потом скажу, что эта заплатит за всё, заставлю встретиться с любовником, чтобы ** этого *, а потом спрошу, знал ли он, что она уже уже занята, а он ответит, что не знал, но я не поверю и снова ему * для профилактики, а потом ещё раз *. А если он мощный, то натравлю на него каких-нибудь бойцов аахахахахаха.

27
-24

душевный ответ, и чего задислайкали его

+6
Ответить

Чего вы так все ссыте кипятком из-за какой-то измены? Просто станьте теми, кому не придет в голову изменить. Делов- то!!!

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью
1551792241-stolica-s-su-lord-save-me-from-my-friends-psalm-54-sermon-april-prayer-service.jpg

Измена — эта штука сильно будоражит мужчин. Потому что сейчас женщине изменить проще простого. Она всегда ни при чём. Она привлекает внимание своей раскраской, своим нарядом. И к ней подкатывают знакомиться. И дальше она играет роль неприступной. Она совсем не хочет показывать свою заинтересованность. Она всегда на стороне дающего, а не просящего. И она не виновата, что какой-то левый мужик склонил её к сексу.

Часто женщины изменяют, чтобы унизить своего мужчину. Чтобы показать, как они его не уважают. И мужчины бесятся, потому что считают, что она их собственность. А что её сделало твоей? Ок, она не твоя собственность — она твой партнёр. От партнёра ждать предательства не стоит? Что за наивный взгляд на людскую сущность? От самого себя нельзя ожидать постоянства, чего уж говорить про других. Твоя женщина, которую ты видел другом, идёт своим путём, выполняет свою программу, а не ваши общие цели преследует.

Женщина может в любой момент выйти из игры, в которую вы условились играть. Вопрос только в том, как она это сделает? Расскажет тебе об этом и пойдёт налево. Либо находясь с тобой в «отношениях» переспит с другим. Первый вариант выглядит честным. Второй вариант выглядит нечестным.

Она обязана соблюдать порядочность играя в игры? Кто её в этом обязал? Кто её спросит за несоблюдение правил? Это только ты можешь для себя галочку поставить, что она не умеет играть честно, поэтому с ней не стоит вообще иметь дел. Вот такая ситуация может быть. Но не более того.

Есть два парня и одна девушка. Эта девушка встречается с первым парнем, идёт с ним спать. Потом она встречается с другим парнем и тоже с ним спит. И так по очереди.

Если первому парню важно с кем спит девушка кроме него, то он может ей высказаться об этом. Она может сказать правду, что помимо него, она спит ещё с одним парнем. Если первого парня такой расклад устраивает, то игра продолжается. Но она может соврать! Сказать, что спит только с ним. В таком случае она ведёт нечестную игру. Она просто непорядочная. Если её обман вскрывается, то её репутация падает в глазах первого парня. И он перестанет с ней играть, потому что она беспредельщица.

если интересует тема отношений (в широком смысле этого слова: отношения с самим собой, с любимым человеком, с другими людьми), то загляни ко мне в блог вк — https://vk.com/club161975798

2
-3

Если женщина партнер, это не жена а просто равный партнер, наложница.

Жена это с кем ты жизнь проживешь, все остальные относятся к другой категории, и их называть женами несколько странно.

Давайте вернемся, к честному, хорошему и понятному слову НАЛОЖНИЦА.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью