Maxine Young
сентябрь 2016.
16126

Раздражает ли молодых людей, когда девушка говорит о своих внешних недостатках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Меня бесит подобное поведение. Когда я слышу, как оскорбляют то, что мне нравится, я слышу оскорбление своего вкуса, который я считаю безупречным.

104
-16

Лучшее

+10
Ответить

Плюс это звучит как обвинение во лжи. Мол, я же говорю, что ты красивая, но ты считаешь иначе, т.е. по твоему мнению я лгу.

+8
Ответить
Прокомментировать

Зачастую, девушки говорят о своих недостатках с целью услышать что-то вроде "Ой, что ты, ты же просто красавица! Все у тебя хорошо". Одним словом, напрашиваются на комплименты. Обычно, парни этого не понимают, так как они, по большей части, прямее девушек, без всяких там заморочек. И, кстати, вряд ли девушки будут говорить о своих серьезных недостатках/ те которые нельзя исправить.

А что касается вопроса, то как говорил мой друг, парни не замечают несерьезных недостатков, к примеру, +5 кг, растяжки ( конечно, кроме каких-то там супер эстетов-визуалов) , до тех пор, пока девушки на них не укажут. И если девушка все время зациклена на своих недостатках (читай "на себе") , это говорит о ее эгоистичности и парней это отталкивает.

51
-13

Я такой супер-эстет и визуал, но я понимаю, что очень часто за этим стоят реальные загоны. По крайней мере, по себе знаю.

0
Ответить
Прокомментировать

Когда кто-то говорит о своих внешних недостатках не в шутку и не специально, можно сказать о том, что есть отклонения внутренние. В частности, истероидная акцентуация личности (самое легкое проявление). Часто тоже при депрессии наблюдается. Если кого-то такое проявление чувств бесит - то это означает, что этот человек не имеет об этом понятия. "Все не просто так" - вроде простая фраза, но часто забываешь. Людям проще не вдаваться в детали и просто чувствовать злость, особенно если на объекта злости наплевать. Причем часто сами не могут объяснить, почему на самом деле это чувствуют. То есть фактически объект и субъект злости мало чем отличаются. Решать такие проблемы можно, объясняя другим такие вещи и узнавая самому побольше.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
-9

Вроде сказал, сказал много, но как-будто ничего. После прочтения чувствуется, что тебя надули, пообещав прикольное, с умными фразами, а на деле - набор слов.

+3
Ответить

то есть ты утверждаешь, что ничего не понял из сказанного и при этом говоришь, что это полная чушь. мне даже не нужно ничего добавлять

+1
Ответить

Чтобы не было просто нападкой, перечитала еще раз; поняла, что не хочу читать. Не хочется даже вдумываться в то, что написано, ну не цепляет. Видно,  что ответ мог бы быть интересным, если бы подан был по-другому. Ну действмтельно набор слов. Как будто не для сути дела писалось, а просто чтобы было. 

Но это просто субьективное мнение мимо проходящего, не парься) сказала лишь потому, что ожидала большего

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не согласен с комментариями: проницательное изложение ответа, все в тему.

+1
Ответить
Прокомментировать

Окружающих девушек такое поведение тоже нередко раздражает, если на "недостатках" акцентировано слишком много внимания и говорят о них слишком часто. На параллельном потоке учится одна девушка, которая чрезмерно выделяла свои секущиеся кончики волос, достав этим всех своих одногруппниц. Как-то нам с ней и еще нескольким девочкам с обеих групп повезло вместе подниматься в лифте, когда эта барышня в разговоре со мной вновь упомянула свои волосы... Реакция была мгновенной: закрыв ладонями глаза, отвернулась с криком "ААААААААААААА, мои глаза!!! Фу бл*ть зачем ты мне свои ужасные волосы показала?! Они мне теперь всю неделю в кошмарах сниться будут!" На этой фразе двери лифта открылись, не убирая ладони с глаз я оттуда выскочила, изображая муки ада от зрелища её сеченых волос. Девушка та выходила, как будто её роялем придавили. Но! больше от неё ни слова жалоб на себя никто не слышал.)

Жаль лишь, этот метод не универсальный и не факт, что Ваша девушка прекратит на себя наговаривать.

11
-1

а ты хороша))

+1
Ответить

Это вин, но так можно и без девушки остаться... Чтобы в итоге найти новую, которая не будет ныть все время👿

+1
Ответить
Прокомментировать

Раздражает ли женщин, когда словосочетание "молодые люди" к ним не относится?

Сначала общество дрессирует женщин ежесекундно ***бельно выглядеть, краситься, стремиться к какому-то идеалу. Потом у этих кошечек (да даже ещё в детстве) появляется дикая неуверенность, ежедневный стресс, что не "самая красивая, идеальная, стройная". В том числе потому, что создана в обществе конкуренция среди женщин за мужчину, конечно, она будет выпрыгивать из штанов. А потом мальчики удивляются, почему же так много вопросов мы слышим об их внешности, почему же они думают, что уродливые? 

Разве это девочки рождены тупицами? Или их разделение на мужское/женское таким сделало?

Переверните мир. Что, мальчиков не видели, которые плачутся точно так же? Об этом мы не можем говорить, табу? Да, их меньше. В таком мире, конечно, их будет меньше. А потом спросите себя, а с *** только женщины волнуются? Не потому ли, что окунают девочек в дерьмо с самого детства.

Богиня, и ведь найдутся люди, кто таких простых вещей не поймёт, а причину будет видеть в "женских космических предназначениях".

11
-2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью