Денис Шендер
сентябрь 2016.
1035

Были ли у вас служебные романы, и как вы их переживали после расставания?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Да. 

Сначала все прекрасно, как и в любых нормальных отношениях - романтика, обнимашки и все дела.  Прошел год. 

Когда я соглашалась на это, я думала "а ладно, я не влюблюсь - я же знаю, что я ему не нужна, ну подумаешь просто убьем скуку вместе". И что в итоге? Я с ума схожу, я не сплю и не ем, ему я надоела и он уже не скрывает это. А я на стену лезу, его не достаю своими чувствами - зачем? Не знаю, знает ли он, что со мной. Он взрослый мужик, а мне 21 год и он у меня первый. 

Многие засмеют меня, я уверена, что вызываю отвращение у людей, которые читают мой комментарий. Он женат. Он мне сразу об этом сказал. Я не мучаюсь угрызениями совести, так как он сам ко мне полез, я не вмешивалась в семью. Не я, так кто-то другой. Мне жаль его жену, но я не виновата, что ее мужик эгоистичная тварь и трахает все что движется. Я знаю, что я расплачусь за это, жизнь все возвращает на свои места. И я уже расплачиваюсь. Вот сейчас я пишу это и мне ужасно больно. Я влюбилась в человека, которому даром не нужна и не могу избавиться от этого самостоятельно. Я слаба духовно, разумом я понимаю, что нужно делать, но это как наркотик - этот человек будто героин подчинил меня себе и сам того не заметил. 

В общем, не заводите служебные романы. Будет очень хорошо, если такое случится и вы здраво сможете с этим жить и общаться с коллегой. Но не всегда так получается. Чаще всего кому-то из вас придется сменить работу, чтобы не видеть его/ее. И скорее всего менять работу придется ей, а не ему. Мужчины все по другому чувствуют, это мы эмоциональные существа. 

А я не могу сменить работу. И мне придется терпеть свою боль до конца. Вот она, моя цена мимолетного увлечения - душевная боль, здоровье, нервы и кто знает, смогу ли я нести это дальше и не потерять окончательно рассудок.

9
-2
Прокомментировать

Да. Когда я поняла, что этот мужчина мне не безразличен и он тоже испытывает ко мне чувства, то надо было кому-то уходить. Потому что я уверена, работать вместе не стоит по многим причинам. Ушла в тот раз я. Отношения это сохранило, и это был один из лучших моих романов. 

Но я знаю людей, которые работают вместе и счастливы. Почему вы считаете, что обязательно расставание?

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью