Какая самая ужасная история произошла с вами 1 сентября?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

После торжественной линейки нас всех повели в церковь за благословением. Я тогда был приболевший и вообщем чихнул. Стою дальше, слушаю попа и ко мне девочка поворачивается и говорит:"Это что?". А у нее на платье была огромная такая сопля из моего носа. Я приложил туда салфеточку и убежал.

35
-1

надеюсь эта травма останется с вами на всю жизнь

-3
Ответить

Да как вы с этим живёт, ужас)))

0
Ответить
Прокомментировать

После торжественной линейки по поводу принятия нас в первоклассники мы с классом пошли в актовый зал смотреть какой-то спектакль. Там я и рассталась со всем содержимым своего желудка. Спектакль досматривала в одиночестве - почему-то от меня все отсели :(

5
0

Надо полагать, тошнотворный был спектакль

0
Ответить
Прокомментировать

Эта история случилась в 7 классе. Девочки из моего класса не испытывали симпатии к девочкам, которые учились на класс младше. Случилось так, что одну из тех девочек случайно толкнула моя одноклассница, и она упала. Поцарапалась, естественно. Потом мою одноклассницу сильно избил ее брат. Последующая неделя в школе была испорчена, потому что были нехилые разборки. Вот так вот.

5
0
Прокомментировать

На первое сентября в первом классе я потерялась в школе, это было ужасно :D

Мой ответ достаточно развернутый, и осталось совсем немного знаков

8
-4
Прокомментировать

Произошло в этом году. Пришла в 7.30 на линейку, была речь учителей, наша физ-ручка вообще запела, было хиленькое выступление спящих младшеклашек, затем мы поднялись в актовый зал, где должны были показать два фильма о наших президентах, нынешнем и предыдущим (живу в Ташкенте), ну мы ждали, пока настроят технику, проектор, в это время одна из учителей толкнула долгую речь о том, как  у нас все замечательно в стране, не очень так в общем-то мотивировала нас, первых со времен распада СССР 10-классников в нашей стране, на учебу, я там чуть не уснула,потом оказалось, что кина не будет и мы спустились в наш кабинет, где получили расписание на понедельник, плюс я чувствовала ужасное одиночество, но может я себе надумала, но мне казалось, что людям я чем-то не нравлюсь... это был самый ужасный 1 сентября за 10 лет.

5
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью