Михаил Солодянкин
август 2016.
26580

Девушке становится "очень щекотно" во время куни, я что-то не так делаю?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Вовсе не обязательно дело в Вас. Возможно, у неё просто специфическая индивидуальная чувствительность, при которой ей всегда будет щекотно от прикосновения к вульве чего-то мокрого и шершавого (как в моём случае). Или у неё внутренние барьеры и предубеждения, из-за которых она чувствует себя неловко во время куннилингуса. Попробуйте её расслабить, чтоб она не нервничала, и начать только когда она уже будет сильно возбуждена. Спрашивайте, как ей приятнее, экспериментируйте.

Если же ничего не поможет, пожалуйста, не комплексуйте и не навязывайте девушке куни снова и снова, когда она не хочет, просто потому, что Вам кажется, что если сделать как-то по другому, то всё получится, а то в таком случае она почти наверняка начнёт думать, что с ней что-то не так.

P. S. Общество и масс-медиа и без Вашей помощи попытаются её убедить, что все нормальные женщины просто обязаны любить куннилингус, как вот минусующие мой ответ.

21
-3
Прокомментировать

Попробуйте оказывать большее давление языком, прямо настолько большое, насколько ваш язык способен. Да, язык может первое время быстро уставать, тут тренировка нужна. Не бойтесь, вы там ничего не сломаете. В крайнем случае, если девушке не понравится, она вам скажет.

10
-5

Очень распространённая ошибка! Наоборот, давить изо всех сил не надо, как и просовывать "туда" язык.

+4
Ответить

Рысолина, ну, просовывать язык можно, уровень удовольствия в данном случае зависит от конкретной девушки.

0
Ответить
Прокомментировать

А я бы наоборот посоветовала быть нежнее.

Если, как я подозреваю, "очень щекотно" становится во время стимуляции клитора (ощущение, кстати, это не из самых приятных), то стоит быть поаккуратнее, и вообще постараться разогреть ее, уделив внимание другим частям гениталий.

Я, например, вообще не терплю, когда прикасаются к клитору, даже очень осторожно, ибо у меня там все чересчур чувствительное. 

Эксперементируйте, спрашивайте девушку об ощущениях - и будет вам (и ей!) счастье. (:

6
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Попробуйте помнять позу, например что-то из этого:

1. Миссионерская

Классическая поза, в которой девушка лежит на спине широко раздвинув ноги. Самая распространенная поза, для многих пар является чуть ли не единственной практикуемой. Завоевала популярность удобством и простотой исполнения

2. На боку

Девушка ложится на бок и поднимает одну ногу перпендикулярно телу. Удобная поза, в которой можно с легкостью можно ласкать все эрогенные зоны – клитор, половые губы, внутреннюю сторону бедра и анус.

3. Стоя

Девушка стоит раздвинув ноги, партнер садится между ног. Главным преимуществом данной позы является то, что девушка может контролировать нажим и интенсивность ласк. Рекомендуем придерживать девушку, так как в порыве наслаждения легко можно потерять устойчивость :)

4. Лежа на спине с поднятыми бедрами

Девушка становится в "березку", ноги подняты вверх, колени прижаты к груди. Партнер придерживает девушку сзади помогая сохранять положение. Несомненным преимуществом позы является полный доступ к телу девушки, который позволит беспрепятственно проработать все эрогенные зоны.

5. Лежа на спине выгнувшись, ноги на плечах партнера

Опорой для девушки является плечи и шея партнера. Как и в позе стоя позволяет девушке контролировать интенсивность и зоны ласк с помощью движений бедрами.

6. Сверху

Также весьма популярная поза, в которой девушка садится на лицо партнеру. Можно имитировать классический половой акт, в котором вместо полового члена выступает язык.

7. 69

Хорошая поза, в которой оба партнера оказывают друг другу взаимные оральные ласки.

1
0
Прокомментировать

дело в том, что вы сразу начинаете взаимодействовать с клитором. попробуйте сначала как следует возбудить девушку, начните непосредственно с других частей гениталий, а в самом конце уже можете преступать к той самой «горошинке». удачи!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью