Ирина Кирилова
ноябрь 2015.
702

Почему никак не могут придумать лекарства для излечения рака?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Суть как раз в том, что придумали. Причём уже несколько раз. Но на секунду задумайтесь над ответами на эти вопросы: сколько стоит федеральный бюджет исследований раковых заболеваний в России? А в США? Знаете ли вы сколько стоит среднестатистический курс лечения в США? 375000$ в год с человека..в этой индустрии не меньше денег чем в нефти, газе или угле...это просто на просто чей-то кошелёк численностью в несколько сотен миллиардов.

Так вот, люди придумывали несколько раз. И патентовали. Но не у всех получалось внедрить препараты в систему: кого-то запугивали, у кого-то выкупали патенты и технологии, а самых настырных выворачивали на изнанку.. Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

К сожалению вот к чему приводит капиталистическая финансовая система..

Запрещённый в СМИ фильм, который детально даст ответ и представит вещественные доказательства.

С любовью и резонансом!

Развитие рака зависит от многих причин:генетических,от того как человек живет,вредные привычки и так далее.Порой выявить все причины сложно и даже вероятность этого стремится к нулю,ведь для обнаружения причин нужно вести наблюдения за человеком на протяжении очень длительного времени.К тому же организм каждого индивидуален,то что подходит одному не подходит другим.Лечение рака различных локализаций также различаются.Все надежды на будущее .

Потому что под словом «рак» прячется уйма разных болезней, имеющих разное происхождение и течение. От некоторых, кстати, лечение придумали, вопрос лишь в том, чтобы вовремя его начать. Но это уже вопрос не лекарства, а своевременной и точной диагностики.

Показать ещё 1 ответ
Ответить