Mikhail Kacherov
август 2016.
2678

Чего нет в интернете?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Например, кирпичей. Есть картинки кирпичей, видео кирпичей, 3d модели кирпичей, звук кирпича, продажа кирпича, аренда кирпича, базы кирпичных данных, страницы википедии на 91 языках о кирпиче (не считая разновидностей), кирпичи_без_регистрации_и_смс_скачать_бесплатно, угрозы с помощью кирпича, военные, медицинские и коммерческие тайны о кирпичах, способы самоубийств и продажи запрещенных веществ с помощью кирпичей, метафорические кирпичи (много тысяч тонн), образующиеся от страшных картинок, а вот самих кирпичей в интернете нет ни одного. Они в оптоволокно не влезают и с диал-апа срываются.

Иван Сусинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Про кирпичи от страшных кортинок я бы сказал, что они скорее гиперболические, чем метафорические.

0
Ответить

гиперболические - это скорее если бы кирпичи из зрителей действительно сыпались, но маленькие-маленькие. Но в принципе да

0
Ответить
Прокомментировать

Счастливого детства. Я, очень рад, что моё детство состояло из картонных доспехов, винтовок из веток тополя, ободранных коленей и синяков.

А если отвечать не так прямо, то определённо, есть всё, что угодно, кроме вещей, явно запрещённых законодательством, да и те, зачастую обходят с помощью специальных программ и браузеров.

4
-2

Ко-ко-ко

0
Ответить

Очень аргументированно и по-взрослому.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В интернете есть всё. Нужно только знать где и как искать.

Однако, как бы это ни было парадоксально, кое-чего в нём действительно нет:

В нём нет структуры. Он хаотичен, много ресурсов дают искажённую, неполную, а иногда и ложную информацию. Нельзя довериться информации, нужно перепроверять и анализировать.

В нём нет стабильности. Много сервисов работают не так, как ожидают пользователи, и даже не так как ожидает сам разработчик.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Например, нет непопулярных старых научных статей, даже с подключением других учёных, у которых есть подписка в разных журналах, можно не найти.

0
0
Прокомментировать

Для того, чтобы мой ответ был развернутым я пишу вводное к самому ответу на непосредственный вопрос: нет связанных открытых данных в российском сегменте.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью