В чем польза и вред межрасовых или межнациональных отношений? И какое именно сочетание предпочтительно или наоборот?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Что касательно межрасовых - то тут никакого вреда и никакой пользы. Единственное, что могут не понять люди, которые вас окружают, и это может нести определенные проблемы и недопонимание.

Что касается межнациональных отношений, то тут все сложнее. Мы все еще живем в мире вестфальских отношений, а значит, нации до сих пор не растеряли своего значения. Какие бывают нации? Разные. С разным мировоззрением, уровнем развития, с характерными особенностями. И тут уже надо смотреть по себе. Если вы - свободолюбивая женщина, то, конечно, не стоит начинать отношения с представителем патриархальных народов - ни к чему хорошему это не приведет. Если вы - мужчина-консерватор с традиционными взглядами на жизнь = то не стоит связываться с северными европейками - набьете шишек. Если вас тянет к высоким технологиям и темпу жизни - найдите себе южную корейку или японку. Хотите взрослых адекватных отношений, основанных на взаимоуважении - найдите себе немца или англичанина.

В общем, как-то так. Конечно, можно на все это возразить, типа любовь не знает границ, и это действительно так, границ она не знает, но зато очень хорошо знает свое время - три года. А что будет после трех лет - грамотно построенные отношения, которые могут построится только на полном взаимопонимании, или руины и пустота - это уже решает не только ваше сердце, но и голова. Поэтому не стоит лишать, возможно, самый важный аспект вашей жизни, грамотного интеллектуального анализа.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью