Кирилл Авангард
август 2016.
44298

Правда ли то, что из трипа от ЛСД можно не вернуться? Как и почему это происходит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Не правда, в трипе находишся только пока ЛСД воздействует на рецепторы мозга. 

Можно не вернутся, только если есть предрасположенность к шизофрении, но это уже будет не трип от ЛСД. 

65
-6

Или если во время трипа возникнут какие-то оооооочень впечатляющие обстоятельства 

-10
Ответить

Можно словить HPPD.

По сути бесконечный трип. К шизофрении отношения не имеет. 

+1
Ответить

Главные нвстройки сознания могут остаться навсегда. Состояние трипа не значит сто человек в трипе! Это значит что он такой какой должен быть и был пока такие как вы пиздуны и всякие институты не ввели людей в страх. Позорище собрались тут химики и душегубы) кто ты такой что бы утверждать а?)  

-5
Ответить

Шизики подьехали

+1
Ответить
Прокомментировать

Я, конечно, не эксперт, но скажу вам точно, что это правда, хоть и чуточку преувеличенная. Помимо предрасположенности к психическим заболеваниям существуетсуществует синдром HPPD - длительное расстройство восприятия, вызванное приемом галлюциногенов (в частности психоделиков). Честно говоря, я сам подвергся этому заболеванию. Причем я не принимал никаких сверхдозировок и не ел марки ежедневно. К слову, это было именно ЛСД, а не всякие добы, нбомы и т.п. Да и вообще за всю жизнь я триповал только 2 раза. Мой первый трип был просто потрясающим, после него я чувствовал себя обновленным, мир заиграл новыми красками, я стал более открытым для окружающих. А вот после второго раза все кардинально изменилось. В общем, принял я тогда около 150 мкг (средняя дозировка) в плохой обстановке, в шумной и пьяной компании. Понятное дело я словил бэд (хах пiймав на бед трiп),но недолгий. Были очень сильные визуалы: моя рука быстро покрывалась мертвой тканью (было похоже на реальную гангрену), в зеркале я видел 80-летнего себя, что-то пыталось утащить меня пол кровать и т.д. В общем, после этой ночи я стал отстраняться от близких, начал загоняться, параноить. Месяц я провел в сильной депрессии, а потом начал замечать, что асфальт "плывет". Ну я подумал, что это флешбэк и не стал придавать этому значения. Дальше было интереснее - мой ворсовой ковер начал шевелиться! Каждая ворсинка двигалась, будто маленький червячок. Затем и обои втянулись в "движуху". Я начал замечать некие ореолы вокруг предметов, остаточные следы после них (что-то вроде того, когда смотришь на солнце, потом закрываешь глаза или отводишь взгляд, а пятно остается), заметил, что текст на мониторе "пританцовывает", когда смотрю на белый экран, то появляется так называемый "визуальный снег". Только все это проявляется в легкой форме что ли. То есть почти не мешает мне жить (только вот реально страшно). К слову, к врачу я не обращался (ну его, в психушку еще попаду), да и пока что не вижу смысла - болезнь крайне мало изучена, эффективного лечения нет, жизни не мешает. Диагноза мне не ставили, но я думаю, что это именно HPPD. Ну либо я сошол сума, либо ум сошол сменя ;)

40
-4

Было такое. Советую попробовать пропить несколько курсов фенибута — мне помогло, за ~год избавился полностью.

0
Ответить

UPD: т.к. Фенибут сейчас без рецепта почти нигде не достать, можешь заменить его пикамилоном. То же самое.

-2
Ответить

Пикамилон не работает.

ГАМК (Гаммалон/Gammalon/Aminalon): ноотроп для восстановления после инсульта, травм, лечения энцефалопатии и даже ДЦП. Гамма-аминомасляная кислота (GABA) в чистом виде, которая через ГЭБ не проникает [55], а значит, клинического действия иметь не может (хотя физиологические эффекты эндогенного ГАМК подтверждены давно). Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Для воздействия на ГАМКергические рецепторы есть нормальные его аналоги с доказанной эффективностью: Габапентин и Прегабалин.

ГАМК + никотинка (Пикамилон/Picamilonum): аналогичный ноотроп, был придуман как предшественник ГАМК, который якобы проходит ГЭБ. FDA [56] признало его сфальсифицированным препаратом, который исключили даже из списка БАДов после проведённого анализа таблеток, в 30 из которых оказалось от 2,7 до 721,5 мг вещества, а в 31ой вообще ноль [57], после чего он был изъят из продажи в ноябре 2015. Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Постыдитесь!!! Какин дозы вы тут пишете? Аакие мг?? Вам не стыдно? Хватит людей пичкать миллиграммами химии. Вы в курсе что лсд дозировки в тысячных грамма? Позор вам вы и есть наркоманы! Не за горами закат психиатрии как самого большого обмана за историю. 

0
Ответить

Постыдитесь!!! Какие цифры вы тут пишите? Аакие мг?? Вам не стыдно? Хватит людей пичкать шизухой. Вы в курсе что тысячная грамма это миллиграмм? Позор вам вы и есть шизоиды! Не за горами закат шизофрении!

0
Ответить

hppd лечат нейролептиками, это все фиксится

в психушку тебя без твоего разрешения не положат

кладут только в случае, если ты совсем неадекват и бросаешься на людей

на учёт тебя никто ставить тоже не будет, если в этом нет необходимости (не принимаешь медикаменты и опять же совсем неадекват)

+1
Ответить
Ещё 10 комментариев

Лампочки поярче поставь)

А если серьёзно - стоит поискать причину в образе жизни для начала, что сразу фенибут глотать из-за того, что не особо мешает. Суть проблемы в полное может быть в недосыпе или перенапряжении глаз (исхожу из личного опыта). Ну и да, слабое освещение плюс особо узорчатые обои/куча текстурных поверхностей даже при нормальном образе жизни могут визуалить.

+1
Ответить

Нет, вовсе не нейролептиками это лечат. Некоторые могут ухудшать данное состояние, например рисперидон.  

Лечат кеппрой и ламотриджином, то бишь антиконвульсанты. Ещё используются бензодиазепины. 

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Автор удалил свой комментарий

У меня всплывает только в стрессе. Перед гос.экзаменом на четвертой ночи без сна, выхожу покурить на балкон, а небо начинает ложиться на землю. Причем так стремительно, что я сама решила осесть поскорее. На стене в комнате была часть обоев с раскрытыми книгами, они начали падать на пол прямо со стены, прямо с картинки. На мне были лосины с рисунком типа белого шума. Я, конечно, каждый раз офигеваю, когда смотрю на свои ляшки, но в тот раз с особым испугом. Долго прозалипав в лосины, я поняла, что текст на ноуте тоже "пляшет" и больше я учить не смогу. Легла спать и через три часа все прошло. Может, у вас стресс и нужно больше давать себе отдыха? 

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Тоже самое было и есть и так же все началось с асфальта, добавлю что этот синдром никакое не приувиличение и если не бросить психоделики то он будет стремительно усиливаться и очень медленно ослабевать или годами не ослобевать вообще 

0
Ответить

Глеб, это был флешбек. 

0
Ответить

Что вы тут несете мрази! Какие ноотропы? Сволочи хватит людей пичкать химией. Лсд для людей у кого в генах нет убийц насильников и гадов как вы! Лсд нужен всегда и можно употребить его неск раз и остаться просветленным навсегда. Будьте прокляты те кто врет и склоняет людей к химии и препаратам. Лсд не для трусов! Не пейте водку не курите и стоит вам пройти пару трипов- настройки Бога навсегда с вами. Помните одно! Не слушайте врачей психиаторов это и есть демоны и черти! Хирурги святые! Не бойтесь доз лсд , 500-600 мкг вытащит любого наркомана и алкаша. Главное дома в чистоте с правильной мелитативной вибрационной музыкой. Эффект лсд не причем это все есть в нас. Кто говорит что это не так - имеет проблемы с эго и заложенной трусостью завистью и эгом. Да прибудет с вами в еленная и не будьте трусами. Наше сознание обросло телами впоследствии миллионов лет. Тело не наше сознание вечно. 

-4
Ответить

Не неси хуйни, долбоёб. Всё что делает лсд - обостряет восприятие настолько, что ты остаёшься со своим мозгом и органами чувств наедине. Всё остальное уже зависит от обстановки и настроя. По поводу избавления от алкогольной и наркотической зависимости - правда, можно переосмыслить свой взгляд на это. Но каких-то богов приплетать это хуета. 

0
Ответить
Прокомментировать

Так или иначе возвращаешься. 

На вопрос по факту уже ответили, как раз расскажу о своём последнем опыте:

Я не увлекаюсь этим делом каждый месяц, получилось, что спустя год я вновь решила попробовать "окунуться", так сказать, в глубины своего сознания. Я не знаю, какая у меня была доза, и вы, приобретая такую штуку, не узнаете никогда (если сами не синтезируете). В прошлый раз держало где то 12 часов "от и до". Весь день веселясь, я и мой трезвый спутник легли спать, но у меня не получилось. На меня всю ночь смотрел мой попугай. Блять, мне казалось, что он так осуждающе смотрит на меня, что было не по себе. Да и вообще спазмы были очень сильными , уснуть не получилось. В итоге я так и не уснула. На следующий день надо было поздравить бабулю с юбилеем, а я лыка не вяжу и веду себя как настоящая шиза. Мне было страшно!  Мне действительно казалось, что все, я обратно не вернусь из этого состояния. Что шизофрения меня настигла. Паника, страх. К вечеру удалось лечь спать, наконец то. Утром ещё стоял звон в ушах, и казалось что это никогда уже не закончится..  

Но уже на следующий день все прошло. Я больше такое ем. И бухать после этого совсем не имеет смысла и удовольствия. 

21
-4

похоже на бом🤔

+1
Ответить

На DOB, если вы об этом

+3
Ответить
Прокомментировать

Предрасположенность к шизофрении где-то глубоко сидит практически в каждом :) 

Другой вопрос в том, действительно ли вам продали ЛСД? Или какой-нибудь DOB, nbome, 2CB или прочую дрянь. При употреблении ЛСД вероятность протекания крыши в разы ниже.

21
-9

Нет, не в каждом она сидит глубоко, кого-то можно потерять после буквально единичного употребления каннабиса, а кто-то год за годом может жрать кислоту 

+10
Ответить

Это я и имел ввиду: у каждого предрасположенность есть, но на разной глубине :)

0
Ответить

Ну не надо говорить, что лсд меньше влияет на психику.С добом и нбомом больше вероятность словить бэд, который, конечно крайне сильно влияет на психику, но сами вещества не влазят настолько "глубоко". Сами по себе фенилэтиламины не имеют такого сильного и долгосрочного вляиния на сератонин как триптамины (которым лсд не является, но по воздействию крайне близок к этой группе). Нбом максимум просто попалит рецепторы, которые относительно быстро воостановятся при правильной терапии. С добом ситуация чуть другая, т.к. время воздействия гораздо больше, но только из-за этого. А вот лсд прямо залазит в мозг очень прочно. Все факты почерпнуты из исследований и личного опыта.

0
Ответить
Прокомментировать

В идеале нужно кушать 1 марку, подготовленным, настроенным на лучшее и бла-бла-бла. От этого хуже не станет, хотя может случится бэдтрип, но он действует ровно столько, сколько наел кислых, то есть не более 6 — 12 часов. А можно съесть целый ЛИСТ лизера и стать шизофреником уже наверняка.

Условный "передоз" ещё никто не отменял. Берегите себя. 

15
-13

Why, thank you. Минусы летят, я вас поняла. 

0
Ответить

Кажется, никому не нравится, когда их учит жрать кислоту ученица десятого класса, 17 лет

+4
Ответить

Все дело в том, что у лсд нет порога для перидозировки. Sad but true

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Что-то вроде передозировки есть, но не в классическом смысле: просто если сожрать реально слишком много, будет черный экран. Тебя вырубит и на следующий день ничего не будешь помнить

0
Ответить

Да не,на самом деле если слишком много будет,то ты правда умрёшь  :)

Просто потому что ты забудешь,что тебе нужно дышать или случайно убьешь себя чем-нибудь. 

Как такого передоза от кислого нет, но есть вещи, которые ты перестаешь контролировать и как следствие можешь очень сильно себе навредить

Такие леоа

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить