Alan Dymo
август 2016.
11837

Почему Айфон хуже ловит сеть и вай фай, по сравнению с Андроид смартфонами?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Программно установлено, что телефон может "видеть" сети только с хорошим качеством сигнала, потому что некачественный и слабый сигнал тратит больше энергии батареи, что сказывается на автономности телефона.

4
0

Самсунг лучше S7 я пользовался бед не видел, и батарея дольше живет, пользуюсь 8 яблоком такая шляпа

+2
Ответить

@Никита Куликов, ага, я перешел с хуавея п30 и хонора 20 про и где они ловили мало мальски интернет, на айфон хр и этот сеть вообще не принимает в этих же самых местах. щас вот подумываю перейти или на хуавей п40 про или самсунг с20фе

0
Ответить
Прокомментировать

Ваш тезис абсолютно не соответствует действительности. Действительно, у iPhone 4 была так называемая проблема с "мертвым хватом", когда ладонь, держащая аппарат, перекрывала антенну и смартфон терял сигнал сети. Кстати, проблема была не только у iPhone - практически каждый вендор, начиная выпускать смартфоны в металле, сталкивался с чем-то подобным.

С тех пор производители научились избегать подобных неприятностей и абстрактный современный iPhone ничем не хуже и не лучше абстрактного современного Android-смартфона в том, что касается работы сетей.

Безусловно, можно говорить о поддержке тех или иных частотных диапазонов и стандартов связи и передачи данных, о двухдиапазонном Wi-Fi или работе только в 2.4 Ггц - здесь все смартфоны разные. Но это не повод говорить, что те или иные аппараты лучше или хуже.

Смартфонов с ярко-выраженными проблемами в работе беспроводных модулей я не встречал уже давно, а через меня каждый месяц проходят десятки самых разных устройств.

8
-6

У моего друга 5s, у меня дешевый fly, ехали на машине в поле, у него сети не было, а у меня даже 3g ловил, и геолокация работала четче. За городом у меня сеть ловит, могу совершить звонок, а у него no network или searching.

Та же тема и с вай фаем, мой телефон ловит, ноут ловит, а яблоко отказывается.

+2
Ответить

Согласен полностью

-1
Ответить

Взял 8 айфон, такой уебский телефон, где Самсунг ловил 4г ловит Е местами, если ловит 3Г еле грузит в отличии от H+ на самсунге, один и тот же оператор, вифи ужасно ловит, блядский и уебищный телефон, у самсунга моего по тестам быстрее LTE, минусов у яблоко просто пздц

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Избавился от 6s, ловит Интернет только Е... Переставил карточку в Мото и все отлично. Айфоны в этом плане - бредофоны

+1
Ответить

Что за дичь ты написал? Такое пишут те, кто никогда не пользовался айфоном. У меня два телефона. Айфон и обычная Нокия 105 кнопочная. Так вот к сожалению в местах где сигнал слабый айфон сеть перестаёт видеть, Нокия видит сеть. И это везде в России. Я слышал, что разница в фирме модуля gsm. В айфонах стоит интел, которые более подходит для США.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью