Иван Кирпич
август 2016.
2363

Откуда все эти качки берут деньги на эти дорогущие протеины и прочее спорт.питание?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если речь о профессиональных культуристах, то они зарабатывают на контрактах с производителями спортивного питания(иногда и спортпит с химией бесплатно получают, и за то что они все это едят- им еще и платят), призовых с соревнований. 
А если о любителях, они не так уж много денег и тратят.

2
0
Прокомментировать

Как и было сказано выше - качки тоже люди и, говоря о не профессионалах, для которых это работа, они не сидят в зале круглые сутки, а тоже работают. Это как трата на хобби. Аналогично можно было спросить, например, откуда у художников столько денег, чтобы покупать дорогущую бумагу, карандаши, краски, холсты и так далее. Кстати, на это уходит гораздо больше денег, нежели на спортпит. Кто-то позволяет себе дорогие марки спорпита, вроде Вейдера, а кто-то покупает более дешевые - в зависимости от бюджета и того, устраивает ли качка та или иная марка.

1
0
Прокомментировать

Зарабатывают.

Килограммовый пакет креатина или ВСАА стоит не так дорого, чтобы отказать себе в этом удовольствии. Примерно столько же я расходую на транспорт за месяц.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

По большому счёту для любителя это не столь большие деньги. Например в моём зале самые продвинутые качки тратят в районе 5 тыс. в месяц. При этом на обычную еду тратят намного больше. Надо понимать, что добавки это максимум 15-20% от необходимых ресурсов, всё остальное даёт качественная еда. Естественно можно обойтись и без спортпита. Грубо говоря один скуп протеина выходит 50 р, его можно заменить одной пачкой творога 200 гр за те же 50 р. Видите, разница не особа велика.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью