Почему девушкам нравятся "плохие парни" т.е. всевозможные мудаки, которым на них наплевать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться

Во-первых. "Всевозможные мудаки, которым на девушек наплевать" нравятся только недальновидным школьницам и любительницам "Балтики" у Вас во дворе. А вот адекватным, умным, нормальным девушкам очень нравятся харизматичные, веселые, открытые и уверенные в себе мужчины, позволяющие себе общаться с девушками СЛЕГКА(!!!) снисходительно и с долей иронии. Девушки чувствуют самодостаточность таких мужчин, чувствуют, что абсолютно не властны над ними (хотя на самом деле это может быть и не так). Так что это две огромные разницы.

Из этого следует во-вторых. Умение располагать к себе людей, общаться с ними (а особенно с девушками) - это труд и многолетняя работа над собой. Очень немногие люди от природы раскованы, никогда не стесняются и могут этому не учиться. Большинство же очень переживает из-за общественного мнения. Поэтому я искренне не понимаю тысячи этих американских фильмов, где молчаливый очкастый задрот сохнет по девушке, а она в этом время тусуется с "крутым мудаком". А знаете почему она это делает? Потому что он ее развлекает, смешит, дает ей почувствовать себя желанной и защищенной. ЕЙ С НИМ БЛЯТЬ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО. 

И еще раз: этот "мудак" точно также волнуется, стесняется и не может связать и двух слов. Но он себя пересиливает, он над собой работает.

Из этого следует в-третьих. Я сейчас не говорю конкретно о Вас и Вашем вопросе (вполне возможно, что Вы задали его абстрактно). Так вот: товарищи хорошие парни, если любовь всей вашей жизни тусуется с очередным "мудаком", то не бегите плакаться в Интернет и не спешите лайкать вконтактике грустные мемчики. Спросите себя: может, дело все-таки во мне? Может, она с ним, потому что он дает ей то, что ей нужно, а я нет? Может мне стоит измениться?

Ради нее, если вы ее любите. Ну, или ради упрощения жизни в целом.

И в-четвёртых. "Я интроверт" - это отмаза и повод. А не причина. Заявляю со всей ответственностью как интроверт.

31
-18

Измениться ради девушки? Таким парням желаю пойти в армию и обрести хоть какое-то мужество и уважение к себе. А не ныть в интернете о том, что у него все плохо с девушками.

-10
Ответить

Вроде как любовь-это когда человек готов работать над собой и изменится в лучшую сторону ради того-кого любит, вне зависимости от пола

0
Ответить

Слишком напышенный и честолюбивый текст, проблематично читать.

+5
Ответить
Прокомментировать

Плохие парни- своенравные, независимые личности и девушка, избирая его объектом своей симпатии, желает сыграть в его судьбе исключительную роль, изменить его, приструнить, превратить бабника в семьянина- однолюба. Да и к тому же отношения с хулиганами куда драматичнее, чем с хорошим парнем. А об этом интереснее рассказывать подругам)

13
-6
Прокомментировать

Тут есть несколько вариантов:

  1. На самом деле это стереотип, и девушкам в большинстве своем не нравятся всякие мудаки, просто неудачливые на поприще любовных отношений претенденты тешат себя этой иллюзией потому что из этого кагбе следует вывод, что они - просто не мудаки, а очень даже хорошие парни. Но вот девушкам нравятся мудаки, ничего не поделать. Такая себе психологическая защитная реакция. Еще этот стереотип поддерживается тем простым фактом, что отвергнутый претендент на руку и сердце априори считает своего соперника мудаком (грех против логики на основании эмоций).

  2. Девушки, которым нравятся мудаки все же существуют (как и мальчики которым нравятся мудачихи) - а дело все в том, что мы, как говорил Фрейд встречаем только тех, кто уже есть в нашем подсознании. И если в подсознаии девушки\мальчика прописан партнер\партнерша который мудак\мудачиха - она\он будет подсознательно отдавать предпочтение именно таким персонажам.

12
-7
Прокомментировать

Присоединяюсь к MARY SERGEEV`ой. Единственное что добавлю от себя: плохие парни редко когда действительно бывают  интересными и независимыми личностями. они такими ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ женщинам незрелым.
Тут работает ассоциация плохой парень = крутой парень.  Иметь парня-мудака, это так же круто, как быть хозяином  большой злой собаки.

8
-4
Прокомментировать

Закон естественного отбора. М*дак - это обычно парень, который выглядит независимым, говорит то, что думает, ведет себя раскованно и свободно, со всеми (обычно только с самой женщиной) поступает так, как считает нужным, в общем, эдакий роковой мущина. Женский мозг склонен реагировать на такого человека как на уверенного в себе лидера, соответственно, достойного того, чтобы лечь с ним в постель.

Но помимо инстинктов, у самок человека обычно бывает мозг, и они вовремя делают вывод: чтобы убедиться в том, на самом ли деле мужчина - уверенный в себе лидер, нужно понаблюдать за ним сначала, узнать, что он на самом деле за человек, как он зарабатывает на жизнь, как относятся к нему на работе, кто его друзья, нет ли признаков психических отклонений, глубинных детских комплексов или склонности к насилию, проверить, не врет ли он в 97% случаев, и так ли он уверен в себе, как кажется - весь этот длинный список обычных женских критериев отбора - и со временем учатся отсеивать таких с первого взгляда. Помимо этого, среднестатистическая "нормальная" женщина знает себе адекватную цену и отказывается от отношений, которые каким-то образом дискредитируют ее достоинство, вынуждая мужчину (в том числе и м*дацкий подвид) либо принимать ее условия, либо уходить в закат.

Если женщина всего этого не делает, то застревает на подростковом уровне развития и до первых седин наступает на одни и те же грабли, из раза в раз все больше портя свою и так не очень высокую самооценку, пополняя череду слезливых историй на женских пабликах и снабжая психологов с фармацевтами хлебом насущным и контентом для пабликов. Но что самое интересное - иногда таким женщинам на самом деле подходят м*даки, т.к. дают им все, в чем они психологически нуждаются, и без полноценной терапии вырваться из круга м*даков эта женщина способна только чудом.

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью