Петр Попов
август 2016.
297

Как объяснить жителям Болгарии, что «южный поток» для них плох, а для Турции и Греции нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Можете меня минусовать, но меня всегда удивляли вопросы из разряда: "Как объяснить [кому-то], что..." Если ты понимаешь суть вопроса и сам знаешь, почему что-то плохо, а что-то хорошо, то ты без труда сможешь это объяснить. Если же у тебя не хватает убедительных аргументов, значит ты не до конца понимаешь ситуацию. А в этом случае возникает вопрос: зачем объяснять кому-то что-то, чего ты сам не понимаешь?

Кирилл Саенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1

не, иногда бывает, что дело не в объяснениях, а в готовности воспринять :)

+1
Ответить

если есть абсурдное отрицание, без малейших зачатков желания услышать, то ответ на этот вопрос: "Никак". Но я не думаю, что все болгары тупо мотают головами и говорят: "Молчи, для нас это хорошо, это хорошо, это хорошо. Ля-ля-ля. Я тебя не слушаю"

0
Ответить

В данном случае да. Но иногда бывает, что нужны аргументы, значимые для определённых групп и не очевидные или незначимые вовне :)

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Если ты понимаешь ситуацию, то эти аргументы можно найти. Достаточно самому услышать аргументацию "непонимающей" стороны.

0
Ответить

Вопрос очень серьезный и сложный

и аргументировать придется

руководству страны перед депутатами и народом

по чему Болгария отказала

а Греция не против(хотя тоже входит в ЕС)

0
Ответить

Т.е. руководство страны по каким-то причинам отказало, но не знает как объяснить свой поступок? А что же, когда отказывало, не обдумывало этот вопрос? Монетку подбрасывало?

И самое главное: вам-то зачем знать, как руководству страны это объяснять? Объяснит - услышите. Заодно и поймете: аргументы это или бла-бла.

+1
Ответить

Кирилл, возникла мысль, что у нас тут инкогнито Бойко Борисов :)

0
Ответить

Была у меня такая мысль, но я ее испугался. Если он уже аргументацию для парламента и народа на TheQ ищет, то плохо дела у жителей Болгарии)

0
Ответить

Т.е. руководство страны по каким-то причинам отказало, но не знает как объяснить свой поступок? А что же, когда отказывало, не обдумывало этот вопрос?

Брюссель им сказал так поступить

0
Ответить

а Греции не сказал?

0
Ответить
Прокомментировать

Вот я житель и гражданин Болгарской Республики и что вы мне объясните ? Дело в том , что мне , как и большей части Болгарии глубоко наплевать на всё это.

Я бы вам советовал для начала взглянуть на проблемы вокруг себя , постараться их исправить , ну а потом уже дальше идти, нам вы ничего объяснить и донести не сможете .

Удачи.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью