Если каждый день думаешь о самом человеке,но не задумываешься о том,что сама к нему чувствуешь, любовь ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я не могу дать за вас однозначный ответ, могу лишь рассказать, что из себя представляет термин "любовь" в моём понимании.

Давайте для начала определим жесткие рамки между любовью и влюбленностью:

Влюбленность - состояние эйфории, сопровождающееся гиперболизацией "хороших" качеств в объекте симпатии и полным игнорированием качеств "плохих", беру в кавычки и то и другое, так как что одному хорошо, то другому, как говорится, плохо.

У вас этого не наблюдается, обращаемся к термину "любовь":

Любовь, это совокупность чувств и эмоций к человеку, которые могут появиться только в результате длительного и близкого общения, взаимоотношений. Это и уважение, и желание, и страсть, и ревность и еще тысяча терминов. Любовь - состояние постоянное, не зависящее от изменения внешних факторов.

Примеряя вашу ситуацию на себя, я могу ответить: нет, не любовь.

Скорее всего, ваш опыт в отношениях нельзя назвать большим и серьёзным, иначе подобного вопроса у вас просто не возникло бы. Мой совет, не придумывайте себе то, чего еще нет, не переживайте по пустякам, займитесь делом и на самобичевания подобного рода просто не останется времени.

Спасибо за вопрос, желаю удачи!

4
0
Прокомментировать

Нет, пока не любовь. Это показатель того, что человек вызывает какие-то эмоции. Возможно, со временем это перерастает в зависимость от эмоций, и тогда формируется привязанность. Ну а любовь описана выше.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью