Виктория Зогий
август 2016.
1469

Есть ли смысл сейчас покупать iPhone 5S? Или это уже прошлый век?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет, не прошлый. 10 ось достаточно стабильно работает на 5s, плюс как минимум 2 обновления оси у вас будут в запасе - сейчас 10ка не ставится на 4s, следующим из обновления выпадет 5 и 5c, и только потом (через два поколения получается) 5s станет старичком. Единственно, совет - если есть возможность, лучше подождать до конца сентября. 7-го анонс новых девайсов, через две недели как правило начинаются продажи, а значит "старички" начнут дешеветь как в магазинах, так и б/у - народ будет обновлять технику и сливать старые гаджеты. Ну и честно говоря 6ка и se тоже должны подешеветь к тому времени, так что возможно бюджет позволит взять модель помощнее. Но, повторюсь, 5s тащит вполне, рановато его списывать со счетов ))

9
-2

Ай спасибо за такой подробный ответ:) всё поняла

0
Ответить

Удачи с покупкой! :)

+1
Ответить

Лучше SE взять через пару недель.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Вадим, сейчас его ценник около 38к, а через пару недель?

0
Ответить

Вернулась из летних поездок-поняла, что ни 5, ни 5s уже никуда не годятся. Почти все время снимали на 6-ки друзей.

Для меня камера- существенный аргумент, в коротких поездках так тем более- будет сумка набита зеркалкой и прибамбасами, либо останется место для более важных вещей, а запечатлеет все мой телефон.

+1
Ответить
Прокомментировать

Покупать iPhone - это в принципе прошлый век. Компания находится в полной стагнации, включая все области развития - электроника, программное обеспечение и дизайн. Маркетинговые стратегии убоги, а нынешним лидерам тяжело конкурировать с Джобсом. Финансовые схемы косные и не современные, архитектура закрыта, так же как и ОС. Тех поддержка слабая, надзор за AppStore супер-жесткий.

Сложно конкурировать с Android. Только сейчас стали что-то делать - упростили проход аппликаций в AppStore, придумали наконец нормальный язык программирования, понятный даже новичку (это ж ужос какой был ObjectiveC!!!). Но мне кажется - поздно хватились, поезд ушел....

По моему мнению, единственное не упадочное направление - это Мэк. Но это ж нынче чуть более 8% рынка... да и сложно что-то изменить на уже давно поделенном рынке.

1
-5

...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью