Natalie Tatcher
август 2016.
2982

Какие можете посоветовать книги на английском языке,которые будут читаться с легкостью? (Возможно даже книги без морали или каких-нибудь поучительных историй)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
28
10 ответов
Поделиться

Попробуйте читать книги адаптированные по методу Ильи Франка. По его методу адаптировано более 100 книг, можно выбрать себе что почитать и читать даже при минимальном знании языка.

9
0
Прокомментировать

Здраствуйте, книги Вам посоветовать не могу, т.к. не знаю вашего вкуса и предпочтений. Но! могу подсказать где искать!

Для начинающих лучше начать с детских книжек,например сказок, небольших стихотворений или американские&английские анекдоты. Почему нет? Ведь сказки и стихи - всегда увлекательно, и даже для взрослых!

Для более продвинутых есть специальные двуязычные книги, их не сложно отыскать в современных книжных магазинах или тут(кстати, есть книги и для начинающих).

Думаю не стоит говорить что-то о Профи, т.к. суть вопроса не о них, да и они сами в состоянии выбрать себе книгу, на изученном языке!

p.s На этом сайте, кстати есть много всего, например видео с субтитрами.
p.p.s Для того чтобы воспринимать иностранную речь на слух лучше много ее слушать, например радио, пусть даже не понимая, просто слушать и привыкать!

9
-1
Прокомментировать

Я тут уже где-то советовал это, так что извиняюсь, если кому-то придется читать повтор. В общем, почитайте любой из романов Дэна Брауна — они увлекательны, не обременены высокопарным слогом и не содержат глубоких мыслей, которые можно упустить из-за недостаточно хорошего языка. Еще рекомендую не обращать внимание на уровень, а читать то, что интересует.

7
-2
Прокомментировать

Гарри Поттер - самое то, но не для начинающих, конечно, хотя бы с А2-В1. По ходу выучиваете кучу магический лексики и где-то со второй книги уже меньше заглядывать в словарь будете. А еще у Ролинг отличный английский, удовольствие от каждой сцены.

3
0
Прокомментировать

Для меня первыми двумя книгами, которые я более или менее смог нормально прочесть на английском языке, стали Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog) Джерома и Dracula Стокера. 

Не могу сказать, что было прям уж очень легко-легко, но всё же…

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью