Почему Джастин Бибер снова стал популярен?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все объясняется обычным перерывом, которые берут исполнители ввиду своей усталости из-за тяжелых туров по всему миру, которые могут продлиться в течение года, а то и двух лет. То есть, представьте, что Вы не появляетесь дома и не видите своих родных и близких на протяжении этого времени, потому что находитесь на службе в армии или в длительной командировке, например. Про отсутствие личной жизни, настоящей личной жизни, можно уже и не говорить.

Джастин Бибер, точно такой же человек, как и мы все, который нуждается в отдыхе. Отработав свой второй концертный тур "Believe Tour" в 2013 году, он взял перерыв еще и в своем творчестве. То есть, выпуск новых альбомов точно так же прекратился.

И это хорошо, потому что лучше подождать несколько лет и получить годный материал, чем наоборот. Бывают исполнители, которые выпускают альбом за альбомом каждый год, а, что называется, хайпа никакого не создают. Прекрасный пример - англо-ирландский бойзбэнд One Direction, который выпустил 5 альбомов подряд, начиная с 2011 года, и в развале которого можно уже и не сомневаться.

А есть, так называемые, вечные артисты, как Бейонсе, Кэти Перри, Тейлор Свифт и другие, которые работают не только ради коммерческих целей, но и нарабатывают себе репутацию, чтобы стать легендами, как та же Мадонна или Бритни Спирс, например. Так вот, Джастин Бибер относится именно к таковым. Не стоит забывать, что их всех объединяет то, что ими занимаются американцы, у которых своя, проверенная годами, система в этом деле. Так вот, эти самые вечные артисты берут перерывы, чтобы быть не только нашим детством, но и юностью, и взрослой жизнью. Но, конечно же, все во многом зависит от их бюджета, контрактов с лейблом и прочего.

Поэтому, хочу Вас немного поправить. Нет никакого "снова". Джастин Бибер был популярен все это время и является таковым, даже не считая его двухлетнего отсутствия. Конечно, людям, которые слышат его на радио, кажется, что он "вернулся", хотя на самом деле, он никуда не уходил и его аккаунт в Инстаграме пополнялся новыми фото, поэтому все люди спокойно могли следить за его жизнью. И то, что мы можем услышать what do you mean не только на Западе, но и у нас - заслуга не столько его самого, сколько его команды, которая обеспечивает его ротацию на радио и прокрутку клипов в чартах.

4
-2
Прокомментировать

Чисто субъективное мнение: Бибер оставался популярным всё это время, как уже писалось выше, но его целевая аудитория значительно выросла за счёт сотрудничества с Diplo, Skrillex и различными модными хип-хоп артистами типа Трэвиса Скотта или Янг Тага. Просто подтянулись многочисленные фанаты вышеперечисленных и Джастин снова на слуху.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью