Почему многие полицейские такие толстые? У них ведь есть какие-то требования к спортивной подготовке сотрудников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Есть балльная система: она формируется в зависимости от возраста – с шагом в пять лет. На каждый возраст есть количество баллов, которое нужно набрать в сумме двух упражнений. Одно упражнение на ловкость (например, челночный бег), другое – на силу (подтягивание, отжимание или толчок гири).

Нет такого, как раньше было: не подтянулся 12 раз – профнепригоден. Если человек маленький и щуплый, он может очень быстро пробежать и тогда не страшно, что отожмется он всего 20 раз. Или наоборот, массивный полицейский плохо пробежит, зато очень много раз толкнет гирю.

Кроме того, есть так называемые «боевые приемы борьбы», это 40-50 приемов по задержанию, защите от ударов и другие базовые ситуации. Их полицейский должен показать инструктору. По-хорошему, тянется билет и инструктору показывают приемы из билета. Я не говорю про спецназ, но в обычных, «земляных» ОВД, насколько я могу судить, зачастую этого не делается – просто пишутся отчеты. Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Бывают случаи, что полицейских временно отстраняют за не сдачу нормативов. Три недели, месяц они ждут пересдачу. В итоге, на второй-третий раз всё равно всё всем проставляют. По большому счету, всё это – фикция. Наверху есть своя таблица, сколько полицейских должно сдать, сколько нет – каждый начальник подгоняет это под свои нужды, и, по факту, всё не так, как на самом деле.

Скорее всего от сидячего образа жизни. Норму можно выполнить раз в году , а потом сидеть в машине офисе ит.д. или стоять на посту , где особенно не подвигаешься. Застой крови и приводит к ожирению и прочим сосудистым заболеваниям. Никогда правда не увлекалась рассматриванием полицейских , но помню как меня впечатлила водная полиция в Таиланде - они патрулируют острова на катерах - вот там работа, где расслабляться нельзя. И все как на подбор  почти с картинки глянцевого журнала.

Ответить